Показано с 141 по 150 из 570
-
09.04.2009 13:28 #141
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 13:40 #142
Доран лапа не кусайся ты так. Развели тут всемирную история сириуса
. Ппц КОГДА ПРО ТВ НАЧНЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКУСИИ ВЕСТИ? Просто достали как незайдешь так срач и флуд.
п.с для руководства орды и тотен, поговорите с людми, что так трудно заинтересовать?Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
09.04.2009 13:42 #143
Да, сдались не Прайд, а Манефа Бур и Авид. Если бы не их наполеоновские планы все были бы ещё в Прайде.
Очередной балабол который знает только что я был в Прайде потом был в Авс и щас в Вальхалле. Конечно тупо не прочитав или проигнорив всё что я писал, можно добавить слово "убежал!!" и "помочил ножки". Если бы мне нужно было тёплое место я бы сначала пошёл в тотены, а сейчас перебежал в Вальхаллу.
Так вот если не знаешь лучше помолчи, умнее казаться будешь. Если такой умный назови клан в который мне надо было идти?
Ах да, смеюсь я последний))
Ха ха ха первый раз слышу чтоб орда собралась прайдам помогать, помогать в чём, развалиться? Объявление вара после тотенов, вот это помощь))
-
09.04.2009 13:46 #144
-
09.04.2009 13:47 #145
-
09.04.2009 13:49 #146Опытный
ммм я буду настрадамусом..... и таааак прислушаемся к голосу из небытия ... прсилушались....мммм.... Начнем... Орда оттивкнует все терры или отобьет кроме нападения Валхаллы, на тотенов никто не пойдет , они протифные
Избранные - ** ... помехи пошли, второй состав Валхаллы 50 на 50 возьмет или нет
вроде все иль забыл что?
PW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 13:49 #147
Меня вот интересует, у вас персональные собеседники существуют, и альтаирушка пошел пожаловался тете Ане что его обижают?))))
п.с. Смысла нет о них говорить когда все тв протикают, как поход за грибами. сначала надо поднять мараль бойцов а потом уже говорить а тактике и соплях, бомбах и подгузниках. А когда все идут на бой изначально уже вбив себе в голову результат осебенно отрицательный то это не битва а хрена знает что... в лучшем случаии красивый слив, вы об этом хотите услышать??? А вот меня там слил сардукар оооо!!! как это было сильно, а вот там пати мульта банки на голову надела и вошла в замок вперед попой, какие проказники.
Пока не будет нормальных ТВ не будет трезвого обсуждения.
А нормальных ТВ не будет пока не уберут с сервера моральную подоплеку и всякие предрассудки, вот с чем стоит бороться в первую очередь.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 13:53 #148
-
09.04.2009 13:57 #149
Ты читать умеешь? Купи очьки, я тебе сказал что бы шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться.
Да Орда реально была против агрессивной политики Тотенкоп по отношению к прайду, но после действий Бура все сильно поменялось, если что хочу тебе напомнить Бур был вашим мастером.
п.с. А своими последними словами ты сказал лишь одно, а именно: я трус и сразу даже не надеялся что Прайд сможет победить в войне с Тотенкопф, даже если бы ей типа помогла Орда.
Продолжай перевирай и не читай мои посты, там слишком много букаф, лучше попробуй придумать очередной свой сумбур)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
09.04.2009 13:58 #150