конечно же нет, просто надоела людям азбука, не понравилось как их цвет на карте выглядит, виной может быть что угодно, но только не ОРДА и Тотены
Да какая уж тут утка? достаточно посмотреть на карту, что было и что есть, так же посмотреть на те кланы, какая сила была у них тогда и какая щас, по сути подстрекательства Канины отбросили их в каменный век. Если есть что возразить по существу напиши, с удовольствием выслушаю твою точку зрения.
Показано с 161 по 170 из 570
-
09.04.2009 15:12 #161У наставника
-
09.04.2009 15:14 #162
Да ко мне можно без "Вы",я парень простой
Не буду развивать тему про давилку мини кланов,ибо лениво(чесс слово
)
Уважаймый Вагир,мыслить надо шире! Если Орда переходит к Тотенкопф,то получаются длинные затяжные битвы с переменным успехом(пусть сферический конь,но я думаю это близко к правде),у других кланов появляются территории(мы воююем друг с другом,нам не до них и они воюют друг с другом).Жизнь кипит,кланы развиваются(ведь у них терры).Как тебе(ты уж извини что на ты
)такой вариант?
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.04.2009 15:18 #163
-
09.04.2009 15:20 #164
|xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
|Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
|Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF
P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!
-
09.04.2009 15:22 #165
Просто многие люди вообщем-то и не хотели в "азбуку",люди хотели воевать с Тотенкопф

Ну почему сразу подстрекательство? Клан сидящий на одной терре и никуда не идущий это и с моей точки зрения тупиковый клан.Единственный вариант куда им пойти это Орда(на тот момент слабейшая Ги на карте),вполне логично.А то что не получилось возможно наооброт скрепит их и даст толчок к развитию
-
09.04.2009 15:25 #166Опытный
фи да не будет случайных гильдий на карте, че мусолить, конечно мооожно если постараться ну нужен человек которому это было бы нужно,+ он должен быть харизматичен и к тому же должна быть мощная идея и позиционирование клана, в стиле убить всех и разделить карту на все цвета радуги, + показать ето надо людям так чтобы они захотели и поверили в это, таких людей в игре единицы. Больше вариантов появления гильдий на карте невижу, если только орда уйдет в тоты и их терры под шумок расхватают и трогать не будут, или же если тотены свалят с серва,или все пойдут на валхаллу(вообще все),иль на тотенов(вообще все), или же валхалла начнет воевать меж собой, но так как не осуществицо ниодин из 3 вариантов, то карта будет медленно но приобретать наш цвет(валхаллы)
/ Опять же все IMHOPW - Сириус - NeCRoS
-
09.04.2009 15:28 #167
Вариант хороший))). Но тогда онлайн обоих кланов значительно привысит 80 человек. Следовательно выделить 3-4 пати на деф от мини клана - не проблема. 3-4 пати опытных хай лвл разобьёт любой мини клан. Не надо даже твинковаться или объявлять вар. Нужно с месяц активных тв для мини клана и активного кача. Тогда шанс есть))).
-
09.04.2009 15:29 #168
Колумб жжёш. Дежавю говоришь, драконы, АВС? А всем на известна ги Мафия. Они на вас не нападали и вара у вас не было. В общем нейтралы. А почему вы на ни напали? Почему забрали теры? Я отвечу - да потому что вам НЕКУДА ИДТИ БОЛЬШЕ. У вас нет ни малейшего шанса захватить теру Вальхаллы. Мне кажется даже сдвоенную атаку вас и тотенов мы отобьём.
Так же как и с мафией вы поступили бы и с дежавю и драконами (кстати на драконов напали тотены тоже без причины, хотя причина есть некуда было идти) Просто это было дело времени, а они не сидели на жопе и не ждали своего часа как мафия,а пытались развиваться.
Зато теперь тотены и орда будут долбиться об Вальхаллу когда забрать больше не у кого. Хотя тотенам есть)))
-
09.04.2009 15:31 #169
-
09.04.2009 15:32 #170

Я ж говорю это будет супер