Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 570
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    неужели ты действительно думаешь что АВС распался из-за подстрекательств вальхаллы? или из-за варов с ордой и тотенами, которые тоже якобы начались стараниями вальхаллы... чушь... да ты фантаст, "батюшка"...
    конечно же нет, просто надоела людям азбука, не понравилось как их цвет на карте выглядит, виной может быть что угодно, но только не ОРДА и Тотены

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну ну ну =) Конечно утка хорошая,но врятли пройдет
    Да какая уж тут утка? достаточно посмотреть на карту, что было и что есть, так же посмотреть на те кланы, какая сила была у них тогда и какая щас, по сути подстрекательства Канины отбросили их в каменный век. Если есть что возразить по существу напиши, с удовольствием выслушаю твою точку зрения.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Oscom, Вы же всегда адекватно писали))). Не уже ли канина действует))). Когда Орда или Тотены долбили мини кланы?))) До валхалы орда забирала теры только у еремитов, причём с самого начала, а не как валхала - когда еремитов уже не осталось. Тотены у прайда, на тот момент топ 3 на сервере.
    Дежавю, АВС, Драконы отнюдь не миникланы, правда выжили по большому счёту только Драконы. Они первыми стали ставить на орду, опять же под вашу дудку. За что и поплатитились, надо было свою политику вести. Поповоду Мафии всё мутно, похоже на временный договор.
    Тотены и орда, каждый по отдельности, хотят вести свою политику. Они не подстрекают другие кланы напасть на вас, что бы потом после развала этих кланов переманить их игроков))). Вы сманили к себе разными путями всех возможных топ игроков на сервере и теперь вам стало скучно))). Классное Вы предлагаете решение: Тотены и Орда объеденятся и останется на сервере два сверхсуперпупертоп клана))). Да уж будет на много веселее))). Да после этого все другие игроки желающие поучаствовать в тв, но несостоящие в этих двух сверхсуперпупертоп кланах или забьют на игру или уйдут с сервера. Как пример,чаос( или хаос, не знаю правильного написания) с ориона разбежался по другим серверам или забил на игру. А было, по моему, четыре состава.
    Да ко мне можно без "Вы",я парень простой
    Не буду развивать тему про давилку мини кланов,ибо лениво(чесс слово )
    Уважаймый Вагир,мыслить надо шире! Если Орда переходит к Тотенкопф,то получаются длинные затяжные битвы с переменным успехом(пусть сферический конь,но я думаю это близко к правде),у других кланов появляются территории(мы воююем друг с другом,нам не до них и они воюют друг с другом).Жизнь кипит,кланы развиваются(ведь у них терры).Как тебе(ты уж извини что на ты )такой вариант?
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал, как классно было бы ТВ проводить ежечастно, а деньги правителю платить за почасовое обладание?))) А еще назвать эту игру тетрисом, как клёва бы было)))

п.с. А еще хачу дробовик и шапку ушанку))))
    нет,ну в думайся какие баталии,какая политика.Очень оживит обстановку мну кажется =)

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

нет,ну в думайся какие баталии,какая политика.Очень оживит обстановку мну кажется =)
    ЧТоб игру оживлять надобыло оставаться в своих кланаха а не как бараны течь в 1.
    Тебе санинко натренировал и ты стал форумным бойцом?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    конечно же нет, просто надоела людям азбука, не понравилось как их цвет на карте выглядит, виной может быть что угодно, но только не ОРДА и Тотены

Да какая уж тут утка? достаточно посмотреть на карту, что было и что есть, так же посмотреть на те кланы, какая сила была у них тогда и какая щас, по сути подстрекательства Канины отбросили их в каменный век. Если есть что возразить по существу напиши, с удовольствием выслушаю твою точку зрения.
    Просто многие люди вообщем-то и не хотели в "азбуку",люди хотели воевать с Тотенкопф
    Ну почему сразу подстрекательство? Клан сидящий на одной терре и никуда не идущий это и с моей точки зрения тупиковый клан.Единственный вариант куда им пойти это Орда(на тот момент слабейшая Ги на карте),вполне логично.А то что не получилось возможно наооброт скрепит их и даст толчок к развитию

фи да не будет случайных гильдий на карте, че мусолить, конечно мооожно если постараться ну нужен человек которому это было бы нужно,+ он должен быть харизматичен и к тому же должна быть мощная идея и позиционирование клана, в стиле убить всех и разделить карту на все цвета радуги, + показать ето надо людям так чтобы они захотели и поверили в это, таких людей в игре единицы. Больше вариантов появления гильдий на карте невижу, если только орда уйдет в тоты и их терры под шумок расхватают и трогать не будут, или же если тотены свалят с серва,или все пойдут на валхаллу(вообще все),иль на тотенов(вообще все), или же валхалла начнет воевать меж собой, но так как не осуществицо ниодин из 3 вариантов, то карта будет медленно но приобретать наш цвет(валхаллы)
    / Опять же все IMHO
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Да ко мне можно без "Вы",я парень простой
    Не буду развивать тему про давилку мини кланов,ибо лениво(чесс слово )
    Уважаймый Вагир,мыслить надо шире! Если Орда переходит к Тотенкопф,то получаются длинные затяжные битвы с переменным успехом(пусть сферический конь,но я думаю это близко к правде),у других кланов появляются территории(мы воююем друг с другом,нам не до них и они воюют друг с другом).Жизнь кипит,кланы развиваются(ведь у них терры).Как тебе(ты уж извини что на ты )такой вариант?
    Вариант хороший))). Но тогда онлайн обоих кланов значительно привысит 80 человек. Следовательно выделить 3-4 пати на деф от мини клана - не проблема. 3-4 пати опытных хай лвл разобьёт любой мини клан. Не надо даже твинковаться или объявлять вар. Нужно с месяц активных тв для мини клана и активного кача. Тогда шанс есть))).

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Само больше, что меня прикалует во всем этом - это то, что вобщем то благодаря подстрекательствам Вальхалы развалились (или находятся на гране) такие калны как АВС, Драконы, Дежавю.... В итоге вместо того, что бы сказать "спасибо" подстрекателям, представители этих кланов переходят в Вальхалу. Сколько Дежавю сидело на карте и не знала проблем с ОРДОЙ? сколько Драконы сидели на карте и их не трогала ни ОРДА ни Тотены? И тут появляется Канина, промывает мозг этим кланам, обещает их превести к светлому будущему, все развесив уши слушают и кивают гривами. В итоге имеем что имеем, светлое будущее наступило только для Вальхалы, для остальных наступило "смутное время". И при всем при этом в развале этих кланов обвиняется ОРДА и Тотены, а истиный виновник-подстрекатель сидит и смеется над папуасами и брюзжит о том что становится скучно
    Колумб жжёш. Дежавю говоришь, драконы, АВС? А всем на известна ги Мафия. Они на вас не нападали и вара у вас не было. В общем нейтралы. А почему вы на ни напали? Почему забрали теры? Я отвечу - да потому что вам НЕКУДА ИДТИ БОЛЬШЕ. У вас нет ни малейшего шанса захватить теру Вальхаллы. Мне кажется даже сдвоенную атаку вас и тотенов мы отобьём.
    Так же как и с мафией вы поступили бы и с дежавю и драконами (кстати на драконов напали тотены тоже без причины, хотя причина есть некуда было идти) Просто это было дело времени, а они не сидели на жопе и не ждали своего часа как мафия,а пытались развиваться.

Зато теперь тотены и орда будут долбиться об Вальхаллу когда забрать больше не у кого. Хотя тотенам есть)))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Просто многие люди вообщем-то и не хотели в "азбуку",люди хотели воевать с Тотенкопф
    Ну почему сразу подстрекательство? Клан сидящий на одной терре и никуда не идущий это и с моей точки зрения тупиковый клан.Единственный вариант куда им пойти это Орда(на тот момент слабейшая Ги на карте),вполне логично.А то что не получилось возможно наооброт скрепит их и даст толчок к развитию
    На сколько я помню, первые ставки АВС(ещё без тер) были на орду, а не тотенов.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Вариант хороший))). Но тогда онлайн обоих кланов значительно привысит 80 человек. Следовательно выделить 3-4 пати на деф от мини клана - не проблема. 3-4 пати опытных хай лвл разобьёт любой мини клан. Не надо даже твинковаться или объявлять вар. Нужно с месяц активных тв для мини клана и активного кача. Тогда шанс есть))).
    Сферические кони уходят в даль! Вальхалла и Тоторда делятся на два состава и захватывают под шумок другие терры,соотвественно сталкиваются друг с другом и начинают воевать.И тут уже появляется раздолье и для еще не топ кланов Я ж говорю это будет супер

Страница 17 из 57 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права