Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 252
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ибо ПВ уже доживает свои последние дни,
    Леш,пв хоронят уже года 3)))
    И судя по тому что при распродаже 1кк золота улетает за 2-3 дня с прибылью у проекта все норм)))

to Anterix
    Тебе хоть один мастер клана какой то ярлык повесил? или ты обращаешь внимание на людей, которые сюда приходят потролить?
    Есть предложение? Расскажи Алексе или сам зайди на собрание по поводу короля и предложи, оно каждый вт и так проходит.
    Не всегда)) Но мы стараемся))

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Всегда все говорю в лицо,многим ненравится)))что поделать,правда она не всегда вкусная,верно ведь?
    А по поводу аргументов...кхм))
    Моя репутация позволяет общаться мне на уровне "моего слова" скажем так.
    Люди которые хорошо знают меня и мои поступки не требуют от меня "шифтов,скринов и пруфов".
    А бегать за всеми что то доказывая...зачем это мне?))
    В лицо? Правда? Когда? Мне глубоко наплевать на то, что люди делают в игре, каждый отрывается как может и поступает так, как ему нравится. Если на всё реагировать, можно смело затариваться в аптеке антидепрессантами. Однако, ты затрагиваешь совсем не игровую жизнь человека. Взрослый мужчина позволяющий себе обзывать девушку вдвое младше такими словами, что бабушки, сидящие на лавочке, страдающие возрастной деменцией, могут смело брать мастер-класс. На все попытки узнать, что так тебя обидело и тронуло твою высокую душевную организацию, что ты отвечал? "Мне по бую, она ....." И совсем не в лицо, не так ли?
    Так что ты прав, люди, знающие тебя и твои поступки, не нуждаются в доказательствах, ведь кому-то свойственно просто говорить что на ум придёт, без разбора.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    В лицо? Правда? Когда? Мне глубоко наплевать на то, что люди делают в игре, каждый отрывается как может и поступает так, как ему нравится. Если на всё реагировать, можно смело затариваться в аптеке антидепрессантами. Однако, ты затрагиваешь совсем не игровую жизнь человека. Взрослый мужчина позволяющий себе обзывать девушку вдвое младше такими словами, что бабушки, сидящие на лавочке, страдающие возрастной деменцией, могут смело брать мастер-класс. На все попытки узнать, что так тебя обидело и тронуло твою высокую душевную организацию, что ты отвечал? "Мне по бую, она ....." И совсем не в лицо, не так ли?
    Так что ты прав, люди, знающие тебя и твои поступки, не нуждаются в доказательствах, ведь кому-то свойственно просто говорить что на ум придёт, без разбора.
    Я не совсем улавливаю при чем тут возраст?
    Мне вот честно фиолетово сколько лет человеку который ведет себя мягко говоря некрасиво.Тем более если это девушка.
    Я сужу по поступкам,а не по рассказам.При чем по поступкам не только в мой адрес.Так что не надо тут.
    Попытки узнать что?
    Ты пришла ко мне в пм и спросила в чем дело?И я отмолчался или послал?Или еще как то неадекватно среагировал?
    Или это я офигевал от новостей которые мне писали в пм стиляги?
    Почему если я такой плохой,а ты невинна твои же подруги с которыми ты общалась НАМНОГО больше чем со мной от тебя отвернулись?
    Та же Шиночка,та же Химера.Вы ведь были не разлей вода.
    Но как я уже сказал,я сужу не по рассказам.
    Так что по сути мне было все равно на слова абсолютно левых людей.Хотя было неприятно.Не спорю.Осадок остался.Вот и все.

P.S.мне вывалить тут всю нашу историю и будем искать правого и виноватого?
    Или это сделаешь ты Жень?
    Я если честно потратил даже немного усилий чтобы вспомнить)))
    Забывать стал уже,а ты вот оказывается помнишь)))а говорят память девичья)))

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    нет около 74-ех
    Ты собрался ещё изменять количество букв, регистр и раскладку????!!!!

Продолжай

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Макс, у меня была пара предложений, но почитав форум, и все те ярлыки, которые мне заранее навесили - честно говоря, нет желания даже их озвучивать. Основной массе - по барабану, все ждут лишь обновы и по-накатанной продолжают свои священные войны друг с другом.
    Зачем? Почему? Потому что привыкли. Объединение с Астрой или другими серверами будет(если будет) не так уж скоро. Ибо ПВ уже доживает свои последние дни, банами акков и 5ю(!) сундуками требуемую сумму не так просто собрать.

Надеюсь, на следующем БД будет более опытный король, ибо 3е место в межсерверном БД - угнетает. Зато у нас есть друльки, которые тащут в топ-10 всех серверов. Вот кого надо смело называть ТОПом, учитесь. 8)

Радин повеселил, интересная статейка. То-то русские такой счастливый народ, да и остальные нации заряжаются, употребляя кроме единственного "факира" более широкий лексикон.
    Тот феерический звиздец который ты прогнозируешь ПВ не прослеживается в китае, так что всё это бредни игроков которые стыдятся признаться самим себе что за энное количество времени которое они посвятили игре, так и не увидели некого логического финала. Отсюда и предпосылки что-то оптимизировать, показать как правильно, сделать как нужно и в целом подвести какую либо черту. А финал жаждут видеть все, подругому просто непонятно ради чего всё это. И вот когда этот звиздец наступит... у нас ещё будет как минимум годик поплясать на углях, ибо расторопность нашего локализатора способствует несколько замедленной реакции. Так что как там говорится? по****** пляшем и наслаждаемся происходящим здесь и сейчас, а не после какого-то обновления и не после заг****ия проекта.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 26.05.2014 в 19:56.

Посоны у меня +12 запишите меня в ТАПЫ!

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я не совсем улавливаю при чем тут возраст?
    Мне вот честно фиолетово сколько лет человеку который ведет себя мягко говоря некрасиво.Тем более если это девушка.
    Я сужу по поступкам,а не по рассказам.При чем по поступкам не только в мой адрес.Так что не надо тут.
    Попытки узнать что?
    Ты пришла ко мне в пм и спросила в чем дело?И я отмолчался или послал?Или еще как то неадекватно среагировал?
    Или это я офигевал от новостей которые мне писали в пм стиляги?
    Почему если я такой плохой,а ты невинна твои же подруги с которыми ты общалась НАМНОГО больше чем со мной от тебя отвернулись?
    Та же Шиночка,та же Химера.Вы ведь были не разлей вода.
    Но как я уже сказал,я сужу не по рассказам.
    Так что по сути мне было все равно на слова абсолютно левых людей.Хотя было неприятно.Не спорю.Осадок остался.Вот и все.

P.S.мне вывалить тут всю нашу историю и будем искать правого и виноватого?
    Или это сделаешь ты Жень?
    Я если честно потратил даже немного усилий чтобы вспомнить)))
    Забывать стал уже,а ты вот оказывается помнишь)))а говорят память девичья)))
    По порядку. Возраст: в моих идеалистических представлениях взрослый рассудительный мужчина не позволит в адрес девушки таких слов, которые говорил ты. Ну это лично моё мнение.
    Поступки? Не вдаваясь в историю и конкретику. Лично сам ты ничего не слышал, не читал. Кто-то что-то тебе передал. Со мной ты не поговорил, включил обидку и всё, а узнала я об этом спустя некоторое время во время обсуждения моей заявки из закрытого раздела. Удивилась.
    Подруги. Женской дружбы, как говорится, не бывает. Опять же ни Шиночка, ни Химера- никто ничего не объяснял. Насколько я поняла из рассказов людей спустя время, Анна обиделась на то, что я ушла фармить хх с Жориком, а потом якобы по френд листу палила, где wtf в морае, рассказывала это Максу (Линсану) и мы синами шли их убивать) Смешно. Уж никак не ожидала, что из-за этого друзья перестают общаться. Опять же лично я продолжаю так же хорошо относится, что к Маше, что к Анне.
    Так что судишь ты (как и все) по рассказам. Кто-то что-то передал, кто-то где-то услышал. Это очень плохая привычка, включать обиженного ребёнка, не пытаясь поговорить с человеком. Очень много конфликтов как раз из-за недосказанности. Я верю, что можно было избежать всей этой грязи, обсудив так называемую "проблему".
    Девичья память, ну это не про меня. Я обычно хорошо запоминаю какие-то отрицательные слова людей в свой адрес, тем более если к этим людям у меня было нормальное отношение.
    Всё что хотела сказать, я сказала.

Не вдаваясь в историю и конкретику. Лично сам ты ничего не слышал, не читал. Кто-то что-то тебе передал. Со мной ты не поговорил, включил обидку и всё.
    Жень,тут как раз таки история и конкретира играют колоссальную роль.Ну да ладно)
    Опять же ни Шиночка, ни Химера- никто ничего не объяснял.
    Ты не замечаешь закономерности?Я ушел не поговорив?Подруги отвернулись ничего не сказав?
    Странно,не?))
    Это очень плохая привычка, включать обиженного ребёнка, не пытаясь поговорить с человеком. Очень много конфликтов как раз из-за недосказанности. Я верю, что можно было избежать всей этой грязи, обсудив так называемую "проблему".
    То я взрослый мужчина,то обиженный ребенок)))
    Жень,определись))Кем и как только меня тут не называли,но так впервые)))

P.S.Я тебя понял.В принципе тоже,что хотел сказать высказал.Почти.
    Будет желание-пм,МБДтс и.т.д.Я открыт к диалогу.
    Может спустя столько лет и пришло время расставить точки над "и".

Взрослый мужчина, но повёл себя как обиженный ребёнок. Я в этом смысле.
    Закономерность в том, что люди, когда им что-то не нравится (неприятно) в большинстве своём абстрагируются от раздражителя (проблемы). Ведь всегда проще послать всё к чёрту. Так уж мы устроены.

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права