Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66
Показано с 651 по 657 из 657
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Munselart Посмотреть сообщение
    Покупаешь 5 штук +5 и 10-15 небесок. Выходит в среднем 30кк. Из них при должном везении получается 2 +7 или, если ...
    ... не прокатило, 5 +0.

У наставника sergeikorzhov житель Идеального Мира

Я просмотрел страниц 10-15 на всё время не хватило так что извините если повторю чьё то сообщение, может кто то возьмётся за разработку гайда с темой например с 30 лвл и выше где набить "бабла" очень бы игроки были благодарны я так считаю

У наставника soulkillerok житель Идеального Мира

Да зарабатывать в пв можно независимо от лвл, главное чтобы стартовый капитал был, без него как правило не обходится ни один вид заработка в Perfect World, могу посоветовать эту статью, более менее подробно расписаны способы заработка в ПВ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....zarabotka-v-pv

Развивающийся anons2012pmira житель Идеального Мира

С обновлением для низко уровневых игроков будет введено новое ежедневное задание состоящее из семи квестов, при выполнении которых можно спокойно собрать стартовый капитал. Даже не при ежедневной игре, не беру в расчет гипер кач, то к 60 уровню спокойно набегает 10 000 000 юаней. Если подключить твинков, то прибыль конечно возрастает. Но задания не много муторные и рекомендуется не плохой полет что бы не тратиться на тп и получать мах прибыль.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хотелось бы добавить. Рекомендую делать все квесты до 80 лвл. Сейчас за них дают весьма приличную сумму денег, а еще и опыта стали давать много.

Кстати, про квесты:
    1. Не используйте алые фрукты, если вы новичок. Эти 8к опыта вы не заметите, а вот на ауке их до сих пор (но кто - неизвестно) скупают, на нашем сервере, например, сейчас цены на них 150-200к. Вполне неплохо, тем более, их дают за 5-10 разных квестов в течение 39-80 уровней (ибо я не припомню алых фруктов до квеста за 39 данж).
    2. 5-7 камни за квесты лучше тоже продавать поначалу, а вещи покупать с уже вставленными камнями. И камни, думаю, брать лучше янтарные, хотя 5-е и рубиновые могут покупать порой. Но вот 7-е уже янтарные в 1,5-2 раз у нас на сервере дороже.
    3. Если решились купить ездового пета - то покупайте самого дешевого. Например, небесный фантом, я видел, который 11 м/сек, его продавали за 4кк, в то же время Чоппер порой продают за 20-25кк.
    4. Могу посоветовать еще сразу не качать все скиллы абсолютно - качайте лишь нужные, даже если дух будет копиться сильно, то прежде чем качать новый скилл - убедитесь, что он вам действительно нужен, а не просто качается для галочки.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хотелось бы добавить. Рекомендую делать все квесты до 80 лвл. Сейчас за них дают весьма приличную сумму денег, а еще и опыта стали давать много.

Кстати, про квесты:
    1. Не используйте алые фрукты, если вы новичок. Эти 8к опыта вы не заметите, а вот на ауке их до сих пор (но кто - неизвестно) скупают, на нашем сервере, например, сейчас цены на них 150-200к. Вполне неплохо, тем более, их дают за 5-10 разных квестов в течение 39-80 уровней (ибо я не припомню алых фруктов до квеста за 39 данж).
    2. 5-7 камни за квесты лучше тоже продавать поначалу, а вещи покупать с уже вставленными камнями. И камни, думаю, брать лучше янтарные, хотя 5-е и рубиновые могут покупать порой. Но вот 7-е уже янтарные в 1,5-2 раз у нас на сервере дороже.
    3. Если решились купить ездового пета - то покупайте самого дешевого. Например, небесный фантом, я видел, который 11 м/сек, его продавали за 4кк, в то же время Чоппер порой продают за 20-25кк.
    4. Могу посоветовать еще сразу не качать все скиллы абсолютно - качайте лишь нужные, даже если дух будет копиться сильно, то прежде чем качать новый скилл - убедитесь, что он вам действительно нужен, а не просто качается для галочки.
    тема называется "как заработать на безбедное существование в игре", даже если продать все алые фрукты и камни, то много вы не наварите на этом))
    Art of Kill - StarS

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от anons2012pmira Посмотреть сообщение
    С обновлением для низко уровневых игроков будет введено новое ежедневное задание состоящее из семи квестов, при выполнении которых можно спокойно собрать стартовый капитал. Даже не при ежедневной игре, не беру в расчет гипер кач, то к 60 уровню спокойно набегает 10 000 000 юаней. Если подключить твинков, то прибыль конечно возрастает. Но задания не много муторные и рекомендуется не плохой полет что бы не тратиться на тп и получать мах прибыль.
    Это что за задание такое? х_Х

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66

Ваши права