Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 570
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    очень спорный вопрос...

кста может поспорим сколько выстоят тотены завтра?
    выстоять - нам надо будет... Да поможет нам бог в этом не легком деле
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    выстоять - нам надо будет... Да поможет нам бог в этом не легком деле
    как-то странно это звучит... от ГЛ самой сильной ГИ на сервере на сегодняшний момент, думаю, что и на завтрашний тоже.. хотя как знать, как знать
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Это глум, рапси =\
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Угадал я, что неделя ТВ будет интереснее чем обычно . Думаю, этот ТВ Избранных с Тотенами будет длиться 3 часа и закончится ничьей. У Избранных хорошие силы, но опыта ТВ такого маштаба нету. У Тотенов очень слабая атака, но благодаря большому количеству воинов и друйдов - хорошая защита.
    Очень надеюсь, что всё будет именно так, пусть даже мы проиграем(а мы выиграем) , но я хочу 3 часа фана
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника Losetss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Тут даже нечего думать - Орда не в состоянии отдефить сразу два ТВ, пойдут на оба - потеряют три терры. Вопрос в том, кому они решат отдать терру. Причем вопрос очень спорный - с одной стороны, отдав терру второму составу Вальхаллы, Орда рискует каждую неделю в последующем терять как минимум две территории, за деньгами на твинкование и атаку Вальхалла не постоит. Отдать терру нам значило бы дать в руки достаточно сильный козырь, который позволит Драконам очень сильно продвинуться вперед за последние недели, но все же шансы отнять эту территорию через неделю у Орды пока есть. В любом случае, отвязав нас от территории, Тотены (считай Борт) подписали приговор Орде.
    орда сама себе приговор подписала начав в свое время с понтовой распальцовкой варами кидатся по всякому поводу, а потом добросоветно "нагибать" людей в локациях. Теперь их почему то удивляет что "нагнутые "ими люди толпой идут в сильную Валхалу, чтобы нагибать их самих . Канин никогда столько народа не переманет сколько Колумбиец и Айз Ейдж сами в Валхалу загнали. Валхала в том виде в котором она сейчас целеком и полностью творение орды и Тотенкопов. Проводи они более доброжелательную внешнюю политику у них сейчас все было бы по другому.
    Последний раз редактировалось Losetss; 11.04.2009 в 08:53.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    как-то странно это звучит... от ГЛ самой сильной ГИ на сервере на сегодняшний момент, думаю, что и на завтрашний тоже.. хотя как знать, как знать
    это к тому, что мы обороняемся, а не нападаем, тоесть тоты ничего не теряют....
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    орда сама себе приговор подписала начав в свое время с понтовой распальцовкой варами кидатся по всякому поводу, а потом добросоветно "нагибать" людей в локациях. Теперь их почему то удивляет что "нагнутые "ими люди толпой идут в сильную Валхалу, чтобы нагибать их самих . Канин никогда столько народа не переманет сколько Колумбиец и Айз Ейдж сами в Валхалу загнали. Валхала в том виде в котором она сейчас целеком и полностью творение орды и Тотенкопов. Проводи они более доброжелательную внешнюю политику у них сейчас все было бы по другому.
    Ну не так немного сказала, прастите) Надо было так: Орда подписала себе приговор, а Тотены забили гвоздь в крышку их гроба. Хороший союз, ничего не скажешь))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Что ж, я вместо того чтоб поехать прыгнуть с парашютом пойду на ТВ...)Хотю фана))
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    согласен на 1кк процентов! Я в своё время приходил в Вальхалу на неделю, специально, чтобы нагнуть Орду и ТОтенов на ТВ
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника dimaham89 житель Идеального Мира

Скажу свое мнение по поводу ТВ: надеюсь что орда потеряет 3 терры за выходные.Если копнуть на пол года назад, то в могильнике пачки орды и тотошек валят всех без разбора и берут бабосик................это и было началом их краха(ещё и неадекватность руководства в будущем)Я пережил могильник, стал райской кисой и делаю все что бы орде и тотенам пришел конец,но пропадут одни тираны придут другие...........это будущее.Реальность: орде и тотенам пора идти на новый сервер

Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права