Показано с 301 по 310 из 471
-
11.04.2009 22:48 #301

Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
11.04.2009 22:48 #3022015_silver Защитник Города Драконов
-
11.04.2009 22:50 #303У наставника
Да мы ждём, ждём ваши СоплиТаймс

ТВ было скучным. Первые 5 мин - раш на раш. Далее Равенз засел у себя на базе, даже не пытаясь выйти. Управление у них явно на нуле (как и говорил во время соединения кланов - уйдёт Тенко и Равенза не станет), зажатые у себя на базе они выбегали без баффов, явно путались в своих же 8 отступающих катах. В последний раш в наших катапультах стояли наши же аое (спасибо магам, никто не мешал
), на кристалле стояли бомбарды.. спасибо, за прием "как дома".
Надеюсь, что в скором времени найдёте нормальных лидеров и снова будете боеспособным кланом. На данный момент можно смело сказать, что Фейт намного сильнее Равенз.
P.S. думаю, Франциске понравился новый цвет их терр
-
11.04.2009 23:01 #304
Когда несколько кланлидеров делают подозрительно одинаковые "стратегические просчеты", оно как-то становится подозрительно.
Дамы и господа, вы поразительно унылы. Вас, пардон, вертят на пиписке, а вы насаживаетесь глубже с выражением глубокого морального удовлетворения на лице. Слезайте уже, начинайте думать головой для разнообразия. Знаю же, есть ещё проблески, можете что-то чуть более интеллектуальное родить.
Дирекса и ему подобных это ессн не касается. Там уже клинический случай от невозможности поучаствовать. Поможет только лоботамия топором.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 11.04.2009 в 23:08.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.04.2009 23:02 #305
Подозрительно то, что тут все подозрительно
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
11.04.2009 23:06 #306
Меня тоже.
Я вижу это по карте.Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение
Давления конечно не было. Я просто считаю Деда чересчур упертым в следовании интересам Орды. Плохо дело - он спешит на помощь, устраивает даблы, оттягивает силы, прикрывает чуть ли не основой.было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия...
Да, он отличный союзник и тут ничего не скажешь. Жаль что в обратку идет совершенно другая помощь. А точнее только ее видимость.
А где ты видишь ошибку в привязке AD к терре?Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка.
Я давно опасался неожиданной одновременной атаки АД и Стрингов на терры Хаоса и Фэйт2.
Когда Стринги еще представляли силу (когда только собрались) они вполне могли вместе с АД оттяпать 2 эти терры, после сдать терру АД и вывести тех на Истоки.
По сути они и не так давно могли это сделать, атакуя Хаос за большие деньги, а АД атаковали бы Фэйт2.
В условиях слабости Орды в тот период, пришлось бы отвлекать силы на АД + высвобождалось бы аж 2 боеспособных клана с откатом в 180кк.
А теперь подумай - кому было не выгодно отцеплять 2 откатных клана противника?
И смотри какая ситуация сейчас - Орда сильна и ей уже не страшны ассисты от школ, не страшны перебития ставок, ибо они свободно пойдут на другую терру.
В условиях этого терры потенциально захваченные АД, становятся альтернативным вариантом, если не пройдет нормальный дабл-трипл на Орду.
АД захватили терру именно тогда, когда это стало выгодно Орде. Исключительно Орде.
Именно по этой причине мы перекрыли ГО, оставив Хаос. Нам выгодно прицепить АД и иметь альтернативный вариант для атаки на будущее.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.04.2009 23:07 #307
-
11.04.2009 23:16 #308
Ты - выдохся. В итоге, все кто пошли к тебе - поставили не на ту лошадь. А Селидор - неутомим. Именно поэтому мы выиграем, а вы проиграете в глобальном маштабе.
Но в итоге добьют вас, ибо вы никогда, не разу ещё, даже близко не приблежались к тому, чтобы кого то там "добить".
А ты трепло.
Прежде чем бросаться такими обвинениями - скрины с неопровержимыми доказательствами в студию. Но даже они по-сути не подтверждение. Подтвердить могут тока сапорты, что факт нарушения действительно был, а это не очередной фотошоп Тенариона.
А если у тебя нет никаких доказательств и "решения сверху" - не мели я зыком, если ты за свои слова не в состоянии хоть как-то ответить. Распространение ложной непроверенной информации, способной ввести в заблуждении читателей форума запрещено уставом форума.
Все отлично помнят как ты гнул пальцы:
"Хордам уже ничего не поможет, от них уже ничего не зависит" (с)
"Фейфы в одиночку могут победить любую гильдию Ориона" (с)
А теперь, когда тебя опрокинули, ты начинаешь гнать про читы. И чем чаще вас будут сливать, тем громче и истошнее ты будешь вопить про "хордов-ботоводов". Это так дёшево, так непрофессионально, так предсказуемо.. пффф.
-
11.04.2009 23:25 #309У наставника
Равензы показали, что точка и шмот не решают на тв =)
Фейфы... фейфы получили, что заслужили =)
-
12.04.2009 00:02 #310
Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**
Поэтому прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов