Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 471

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    у нас 12 рес у пристов и масс-антистан бафают на базе

А рес от кристала до базы врага достает)))Ыы

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хорды читеры. И ботоводы. Читаем в 26ом номере (выйдет в понедельник видимо).
    И что там будет? Видео про неняшных хордовских катаводов, которые не только не танцуют, но как оказалось еще и не станятся?

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Да мы ждём, ждём ваши СоплиТаймс
    ТВ было скучным. Первые 5 мин - раш на раш. Далее Равенз засел у себя на базе, даже не пытаясь выйти. Управление у них явно на нуле (как и говорил во время соединения кланов - уйдёт Тенко и Равенза не станет), зажатые у себя на базе они выбегали без баффов, явно путались в своих же 8 отступающих катах. В последний раш в наших катапультах стояли наши же аое (спасибо магам, никто не мешал), на кристалле стояли бомбарды.. спасибо, за прием "как дома".
    Надеюсь, что в скором времени найдёте нормальных лидеров и снова будете боеспособным кланом. На данный момент можно смело сказать, что Фейт намного сильнее Равенз.

P.S. думаю, Франциске понравился новый цвет их терр

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Вот вроде бы грамотно рассуждаешь...а все в тот же детский садик скатываешься... Меня всегда умиляли суждения про "старший брат", "танцуете под дудку" и прочее. Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение - было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия... Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка. Ладно - как бы не было, но эта неделя стала хорошим реваншем за очень неудачный трипл АД+Стринг+Фаллен и мертвый дефф Хордов.

А дальше БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ))
    Когда несколько кланлидеров делают подозрительно одинаковые "стратегические просчеты", оно как-то становится подозрительно.

Дамы и господа, вы поразительно унылы. Вас, пардон, вертят на пиписке, а вы насаживаетесь глубже с выражением глубокого морального удовлетворения на лице. Слезайте уже, начинайте думать головой для разнообразия. Знаю же, есть ещё проблески, можете что-то чуть более интеллектуальное родить.
    Дирекса и ему подобных это ессн не касается. Там уже клинический случай от невозможности поучаствовать. Поможет только лоботамия топором.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 11.04.2009 в 23:08.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Подозрительно то, что тут все подозрительно
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли суждения про "старший брат", "танцуете под дудку" и прочее.
    Меня тоже.

Вот что бы так рассуждать надо наверное присутствовать на совещании лидеров союзных гильдий или иметь хотя бы стенограмму онных. А то выводы которые делают люди являются просто галословными и представляют из себя обыденную демагогию, потому как Вам же не известно как принималось решение
    Я вижу это по карте.

было давление или не было... все это чистой воды бал-то-ло-гия...
    Давления конечно не было. Я просто считаю Деда чересчур упертым в следовании интересам Орды. Плохо дело - он спешит на помощь, устраивает даблы, оттягивает силы, прикрывает чуть ли не основой.
    Да, он отличный союзник и тут ничего не скажешь. Жаль что в обратку идет совершенно другая помощь. А точнее только ее видимость.

Почему не кто не говорит, что это элементарно стратегический просчет или, проще говоря, ошибка.
    А где ты видишь ошибку в привязке AD к терре?

Я давно опасался неожиданной одновременной атаки АД и Стрингов на терры Хаоса и Фэйт2.
    Когда Стринги еще представляли силу (когда только собрались) они вполне могли вместе с АД оттяпать 2 эти терры, после сдать терру АД и вывести тех на Истоки.
    По сути они и не так давно могли это сделать, атакуя Хаос за большие деньги, а АД атаковали бы Фэйт2.
    В условиях слабости Орды в тот период, пришлось бы отвлекать силы на АД + высвобождалось бы аж 2 боеспособных клана с откатом в 180кк.

А теперь подумай - кому было не выгодно отцеплять 2 откатных клана противника?

И смотри какая ситуация сейчас - Орда сильна и ей уже не страшны ассисты от школ, не страшны перебития ставок, ибо они свободно пойдут на другую терру.
    В условиях этого терры потенциально захваченные АД, становятся альтернативным вариантом, если не пройдет нормальный дабл-трипл на Орду.

АД захватили терру именно тогда, когда это стало выгодно Орде. Исключительно Орде.

Именно по этой причине мы перекрыли ГО, оставив Хаос. Нам выгодно прицепить АД и иметь альтернативный вариант для атаки на будущее.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И что там будет? Видео про неняшных хордовских катаводов, которые не только не танцуют, но как оказалось еще и не станятся?
    не, там напишут что их джойстиком с базы направляют, танк умирает, а ката на солнечных батарейках едет дальше =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Но если честно я устал и все надоело.
    Ты - выдохся. В итоге, все кто пошли к тебе - поставили не на ту лошадь. А Селидор - неутомим. Именно поэтому мы выиграем, а вы проиграете в глобальном маштабе.

Хочется уже добить хордов...
    Но в итоге добьют вас, ибо вы никогда, не разу ещё, даже близко не приблежались к тому, чтобы кого то там "добить".

Хорды читеры. И ботоводы.
    А ты трепло. Прежде чем бросаться такими обвинениями - скрины с неопровержимыми доказательствами в студию. Но даже они по-сути не подтверждение. Подтвердить могут тока сапорты, что факт нарушения действительно был, а это не очередной фотошоп Тенариона.

А если у тебя нет никаких доказательств и "решения сверху" - не мели я зыком, если ты за свои слова не в состоянии хоть как-то ответить. Распространение ложной непроверенной информации, способной ввести в заблуждении читателей форума запрещено уставом форума.

Все отлично помнят как ты гнул пальцы:

"Хордам уже ничего не поможет, от них уже ничего не зависит" (с)
    "Фейфы в одиночку могут победить любую гильдию Ориона" (с)

А теперь, когда тебя опрокинули, ты начинаешь гнать про читы. И чем чаще вас будут сливать, тем громче и истошнее ты будешь вопить про "хордов-ботоводов". Это так дёшево, так непрофессионально, так предсказуемо.. пффф.

У наставника Dima6253 житель Идеального Мира

Равензы показали, что точка и шмот не решают на тв =)
    Фейфы... фейфы получили, что заслужили =)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

А если у тебя нет никаких доказательств и "решения сверху" - не мели я зыком, если ты за свои слова не в состоянии хоть как-то ответить. Распространение ложной непроверенной информации, способной ввести в заблуждении читателей форума запрещено уставом форума.
    Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**

Поэтому прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права