Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 471
    Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    Орнамент, ты не альянсовский троль, ты просто троль, который сам не знает, чего хочет. лишь бы где нить чё нить написать, где нить повонять и поагриться. Перейди лучше на другие разделы, нубов очень волнует твоё мнение, а тут ты ниочём!
    сказал эксмеганагибатор,рулитель ориона,знающий все и вся зерчиг-форумный троль орды
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ...
    Давления конечно не было. Я просто считаю Деда чересчур упертым в следовании интересам Орды. Плохо дело - он спешит на помощь, устраивает даблы, оттягивает силы, прикрывает чуть ли не основой.
    Да, он отличный союзник и тут ничего не скажешь. Жаль что в обратку идет совершенно другая помощь. А точнее только ее видимость.

А где ты видишь ошибку в привязке AD к терре?

Я давно опасался неожиданной одновременной атаки АД и Стрингов на терры Хаоса и Фэйт2.
    Когда Стринги еще представляли силу (когда только собрались) они вполне могли вместе с АД оттяпать 2 эти терры, после сдать терру АД и вывести тех на Истоки.
    По сути они и не так давно могли это сделать, атакуя Хаос за большие деньги, а АД атаковали бы Фэйт2.
    В условиях слабости Орды в тот период, пришлось бы отвлекать силы на АД + высвобождалось бы аж 2 боеспособных клана с откатом в 180кк.

А теперь подумай - кому было не выгодно отцеплять 2 откатных клана противника?

И смотри какая ситуация сейчас - Орда сильна и ей уже не страшны ассисты от школ, не страшны перебития ставок, ибо они свободно пойдут на другую терру.
    В условиях этого терры потенциально захваченные АД, становятся альтернативным вариантом, если не пройдет нормальный дабл-трипл на Орду.

АД захватили терру именно тогда, когда это стало выгодно Орде. Исключительно Орде.

Именно по этой причине мы перекрыли ГО, оставив Хаос. Нам выгодно прицепить АД и иметь альтернативный вариант для атаки на будущее.
    Тен, слАбо
    Действительно жалкая попытка внести смуту. Пора бы уже понять, что подобное больше не подействует. Вы еще 3 месяца назад "отфильтровали" у нас тех, на кого это могло подействовать.
    Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге

Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли... Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление. Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
    У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
    Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.

Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
    Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
    Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Тен, слАбо
    Действительно жалкая попытка внести смуту. Пора бы уже понять, что подобное больше не подействует. Вы еще 3 месяца назад "отфильтровали" у нас тех, на кого это могло подействовать.
    Суть в том, что любая мысль сказанная не из правильного рта, тобой воспринимается как попытка кого то сагрить, внести смуту, запустить дезинформацию и т.п.

Ты действительно так думаешь, или поддерживаешь общий тон написания в стиле Сората?
    Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге
    Прекрасно понял. Они не хотели кушать сказки.
    Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли...
    Ты действительно думаешь что я тут пишу потому что Джолли таки поработил мой "мало подвержен внушению" мозг? Форум - приятное дополнение к игре в виде флудилки.
    Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление.
    А мои веки случайно не тяжелы? Руки не расслаблены? Мне не хочется спать? Спать и покинуть "краткосрочный" Фэйт.

Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
    А мне казалось что тут присутствуют особи, делающие это намного лучше меня.
    Пальцем тыкать не буду - боюсь в небо попасть.

У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
    Странно. Этот прогноз я уже слышал 3 месяца назад. И до этого.. еще 3 месяца назад.
    Я помню как ты предрекал нам скорую смерть от мук. Ты делаешь это постоянно.

А, как ты выразился "пошатать АД", это видимо у меня ивент такой.
    "Ой пойду - пошатаю АД. Вышатаю из них 5-10 топов для клана"

Игроки уже распределились по сторонам, переходы крайне редки и если уж и происходят то
    в большинстве идут среди стана союзников. И уж точно не от чьих то речей на форуме.
    Возможно я лучшего мнения о твоем клане, чем ты сам, если считаешь что я хожу его "шатать" аки яблоню и снимать урожай.

Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.
    После дискредитации должна быть самореклама.

Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
    Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
    Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.
    Во, а вот и самореклама.
    Все правильно. Хороший пост.

Вообще сообщение мягко говоря - баян.
    Стандартная схема реакции на сообщения и действий:
    "Он это пишет потому, что хочет нас дискредитировать, но он тролль с промытым мозгом и не владеет информацией. Пишет в попытке доказать что у нас все хуже чем у них самих. Но не верьте ему, у нас все лучше, а у них хуже. Они скоро развалятся а мы вырастем"

Признаться я ожидал чего то поинтереснее.

На деле, я не вижу принципиальной разницы между составами Фэйт и АД.
    Общая активность, процент потерявших интерес, приток и отток одинаковый среди большинства топ-кланов.
    Разница в фишках структуры, управления и распределения благ.

Но процент всегда считается от текущего актива из тех людей, для которых схема привлекательна. Если 500 человек, то будет +5, если 200, то +2.

Так что крайне зря ты пытаешься приписать мне мнение, что я дискредитирую другой клан, делая кстати так самостоятельно, что видно невооруженным глазом.

ТВ лишь один из немногих показателей силы клана, а ставки - вообще в руках 1-2 людей.
    Так вот, я говорил лишь о том, что твои ставки гораздо больше преследуют интересы Орды, чем собственного клана.

Но это мне так кажется... пора креститься.

Хотите показатель организованности клана - читайте сообщения Сяо Бао о том кто получил страничку и камень 9 лвл.

P.S. Ой как жирно то вышло сообщение..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Я твой дом труба АД шатал.

Фейф развалился, еще полгода назад, просто я такой иллюзионист, что пока никто не догадался.

Мы не берем быших хордов, так, как они не подходят нам. Раньше брали, но все оказались неадекватами. Наши "сокланы" уходят в хорды и это даже отлично. Только неадекват уйдет из фейф в хорды. Во всяком случае сейчас, когда вообще различий нет между ги, кроме моральных. А моральные различия настолько противоположны, что переходить будет тока совсем пассажир.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

франциска, я не пишу проги, йа блондинко >.<
    сората не осилила, да и смысл читать посты мальчика, которого обидел в детстве плохой дяденька дюкер
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Zergcheg Посмотреть сообщение
    ходят слухи, что кто то взломал аккаун арлекина и принял Graces на должность кэпа! боюсь мы потеряем ризен , они хоть и аццкие неадекваты, но за что так жестоко с ними
    ЗерчеГ не перегибай палку )
    То что тебе не нравитса незначит что это плохое ,сколько людей столько и мнений
    По поводу тв Грац орду неделя полностью за вами )
    По поводу масовой вылазки хордов на форум ... так веселее будет срач читать ))) хотя... на этой неделе как то слабовато ... )()))
    Ну что ж еще грац хордов но как говоритса проигранна битва , но не вайна )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Дед,ну бред же.Я в сторону Эльки практически ничего вообще не писал,да и по поводу помоев которые были вылиты тогда - перечитай тему,вспомни кто кого стал слать куда подальше с идеями,актуальными на тот момент.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    франциска, я не пишу проги, йа блондинко >.<
    сората не осилила, да и смысл читать посты мальчика, которого обидел в детстве плохой дяденька дюкер
    Тем не менее, вышло неплохо. Хотя в readme ты и пишешь от мужского рода:
    "поэтому перед использованием скилла второй и третьей F-панелей, приходится использовать
    какую-нибудь горячую клавишу PW, чтобы этот баг пропал
    я выбраЛ F9, как менее заметную"
    Опечаталась, Анна Алексеевна?
    А Дюк, имхо, на фото очень милый мальчик, типичный сисадмин.
    Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    Дед,ну бред же.Я в сторону Эльки практически ничего вообще не писал,да и по поводу помоев которые были вылиты тогда - перечитай тему,вспомни кто кого стал слать куда подальше с идеями,актуальными на тот момент.
    А надо сделать проще, вытащить весь бред от Лео на форуме в открытый раздел.

Ну если дед отдал бабке руководство,а бабка на пмсе поссорилась с народом, который вместо нее предлагал реформы. Таким образом Элька, манипулируя Дедом избавилась от конкурентов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Не надейтесь.
    Лучше уж надеяться. Сказать честно, мне приятнее видеть Хаос в мейн-таргете коса, нежели Фейт.. только вот гордое звание мейна нужно заслужить

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Тааак, маска, ты кто?
    Я был не прав?

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права