Показано с 351 по 360 из 471
-
12.04.2009 05:36 #351
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
12.04.2009 06:43 #352
Тен, слАбо

Действительно жалкая попытка внести смуту. Пора бы уже понять, что подобное больше не подействует. Вы еще 3 месяца назад "отфильтровали" у нас тех, на кого это могло подействовать.
Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге
Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли... Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление. Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.
Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.
-
12.04.2009 08:45 #353
Суть в том, что любая мысль сказанная не из правильного рта, тобой воспринимается как попытка кого то сагрить, внести смуту, запустить дезинформацию и т.п.
Ты действительно так думаешь, или поддерживаешь общий тон написания в стиле Сората?
Прекрасно понял. Они не хотели кушать сказки.Кстати, между нами, ты понял - почему те 5 человек ушли тогда без недовольства с моей стороны? Даже несмотря на то количество грязи, которое Лео писал в адрес Эльки. Подумай на досуге
Ты действительно думаешь что я тут пишу потому что Джолли таки поработил мой "мало подвержен внушению" мозг? Форум - приятное дополнение к игре в виде флудилки.Тен. Ты не глупый человек и мало подвержен внушению - ты почти перестал реагировать на "саммон Теннарион" после каждого ляпа Джолли...
А мои веки случайно не тяжелы? Руки не расслаблены? Мне не хочется спать? Спать и покинуть "краткосрочный" Фэйт.Более того. Ты ведь уже давно понял, что фейт - это краткосрочное явление.
А мне казалось что тут присутствуют особи, делающие это намного лучше меня.Но все еще пытаешься внушить людям обратное. Причем пытаешься это делать через охаивание других.
Пальцем тыкать не буду - боюсь в небо попасть.
Странно. Этот прогноз я уже слышал 3 месяца назад. И до этого.. еще 3 месяца назад.У гильдии, подобной вашей, очень короткий жизненный цикл. Было объединение, стремительный взлет, пик активности. Но сейчас у вас уже начался спад. Очень скоро вы будете на пороге кризиса, который вы не переживете. И ты пытаешься сейчас "пошатать" нас, найти сомневающихся, дабы выправить ситуацию у себя...
Я помню как ты предрекал нам скорую смерть от мук. Ты делаешь это постоянно.
А, как ты выразился "пошатать АД", это видимо у меня ивент такой.
"Ой пойду - пошатаю АД. Вышатаю из них 5-10 топов для клана"
Игроки уже распределились по сторонам, переходы крайне редки и если уж и происходят то
в большинстве идут среди стана союзников. И уж точно не от чьих то речей на форуме.
Возможно я лучшего мнения о твоем клане, чем ты сам, если считаешь что я хожу его "шатать" аки яблоню и снимать урожай.
После дискредитации должна быть самореклама.Зря. Над вами уже давно смеются. Фейт - это чуть больше, чем однодневка, которую создают нубики 20-30-х лвлов, дабы попробовать себя ГМами. Быть в ТОПах вам осталось пару месяцев. Потом вас ждет развал и вливание в Равенз.
Во, а вот и самореклама.Т.ч. не стОит тут распинаться про АД. Тем более не стоит давать оценку лично мне. Ибо не владеешь ты достаточной информацией. Ты не знаешь - что, как, когда и кем решается.
Сейчас у нас все хорошо - мы почти накопили необходимый реалиями жирок. Осталось еще чуть-чуть.
Т.ч. твой "типа анализ АД", мягко говоря, чушь.
Все правильно. Хороший пост.
Вообще сообщение мягко говоря - баян.
Стандартная схема реакции на сообщения и действий:
"Он это пишет потому, что хочет нас дискредитировать, но он тролль с промытым мозгом и не владеет информацией. Пишет в попытке доказать что у нас все хуже чем у них самих. Но не верьте ему, у нас все лучше, а у них хуже. Они скоро развалятся а мы вырастем"
Признаться я ожидал чего то поинтереснее.
На деле, я не вижу принципиальной разницы между составами Фэйт и АД.
Общая активность, процент потерявших интерес, приток и отток одинаковый среди большинства топ-кланов.
Разница в фишках структуры, управления и распределения благ.
Но процент всегда считается от текущего актива из тех людей, для которых схема привлекательна. Если 500 человек, то будет +5, если 200, то +2.
Так что крайне зря ты пытаешься приписать мне мнение, что я дискредитирую другой клан, делая кстати так самостоятельно, что видно невооруженным глазом.
ТВ лишь один из немногих показателей силы клана, а ставки - вообще в руках 1-2 людей.
Так вот, я говорил лишь о том, что твои ставки гораздо больше преследуют интересы Орды, чем собственного клана.
Но это мне так кажется... пора креститься.
Хотите показатель организованности клана - читайте сообщения Сяо Бао о том кто получил страничку и камень 9 лвл.
P.S. Ой как жирно то вышло сообщение..А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.04.2009 10:40 #354
Я твой дом труба АД шатал.
Фейф развалился, еще полгода назад, просто я такой иллюзионист, что пока никто не догадался.
Мы не берем быших хордов, так, как они не подходят нам. Раньше брали, но все оказались неадекватами. Наши "сокланы" уходят в хорды и это даже отлично. Только неадекват уйдет из фейф в хорды. Во всяком случае сейчас, когда вообще различий нет между ги, кроме моральных. А моральные различия настолько противоположны, что переходить будет тока совсем пассажир."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.04.2009 10:56 #355
франциска, я не пишу проги, йа блондинко >.<
сората не осилила, да и смысл читать посты мальчика, которого обидел в детстве плохой дяденька дюкерyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.04.2009 11:49 #356
ЗерчеГ не перегибай палку )
То что тебе не нравитса незначит что это плохое ,сколько людей столько и мнений
По поводу тв Грац орду неделя полностью за вами )
По поводу масовой вылазки хордов на форум ... так веселее будет срач читать ))) хотя... на этой неделе как то слабовато ... )()))
Ну что ж еще грац хордов но как говоритса проигранна битва , но не вайна )))Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.04.2009 12:09 #357У наставника
Дед,ну бред же.Я в сторону Эльки практически ничего вообще не писал,да и по поводу помоев которые были вылиты тогда - перечитай тему,вспомни кто кого стал слать куда подальше с идеями,актуальными на тот момент.
-
12.04.2009 12:32 #358
Тем не менее, вышло неплохо. Хотя в readme ты и пишешь от мужского рода:
"поэтому перед использованием скилла второй и третьей F-панелей, приходится использовать
какую-нибудь горячую клавишу PW, чтобы этот баг пропал
я выбраЛ F9, как менее заметную"
Опечаталась, Анна Алексеевна?
А Дюк, имхо, на фото очень милый мальчик, типичный сисадмин.
А надо сделать проще, вытащить весь бред от Лео на форуме в открытый раздел.
-
12.04.2009 12:51 #359
Ну если дед отдал бабке руководство,а бабка на пмсе поссорилась с народом, который вместо нее предлагал реформы. Таким образом Элька, манипулируя Дедом избавилась от конкурентов.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.04.2009 14:24 #360У наставника

, они хоть и аццкие неадекваты, но за что так жестоко с ними