Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 570
    Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Тише, люди, опять грызётесь?

Судя по высказываниям здесь, Валхалла-2 с удовольствием воспримет ставку Орды на них на следующей неделе. Для фана.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Да нету никаких замесов щас... Несколько друлей летают, буянят... Но в бой ввязываются только пока имеют численное превосходство. А гоняться за друлем по всему миру, который пока улетает на тебя еще феникса кидает, нету никакого удовольствия. Единственное что тут интересное осталось это ТВ (ито уже не так интересны), эвент в четверг и общение.
    Тут единственное, что могу посоветовать - это договариваться с противником о встречах в миру

Я о том, что многие (большинство) писавшие здесь и жаловавшиеся на скуку в игре, заходят только на ежедневки и на ТВ. Сами об этом неоднократно писали. Судя по этому - меситься просто некому.

Да и по личным наблюдениям (хотя тут могу и сильно ошибаться, специально даже не отслеживала) полгода назад в мирчате было гораздо больше флуда от топ-гильдий. Сейчас никого и не слышно. Только объявы о наборе. Поздравления-срач после ТВ. Периодически Юги флудит. И всё...

Хотя делать выводы из таких хлипких источников себе дороже

У наставника Losetss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну останимся без тер и что? зато вы останитесь без фана, который якобы так сильно желаете А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас
    А ещо чтоб уж совсем жоссскую подлянку Валхале кинуть орда может вообще с сервера уйти. Вот тогда то "Валхи поплачут". И умолять будут чтоб назад вернулись

Валхала в обозримом будущем без фана не останется. Ещо зеленое поле невспахано. Чем быстрее добьют орду тем быстрее примутся за тотенов.
    Вообще я бы на месте тотенов как академию "орду" уже давно расформеровал бы и как можно быстрее перевел бы тех кто там ещо остался в основу.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Losetss Посмотреть сообщение
    Вообще я бы на месте тотенов как академию "орду" уже давно расформеровал бы и как можно быстрее перевел бы тех кто там ещо остался в основу.
    Это понравилось больше всего, сразу видно человек в курсе всех событий и все знает
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 12.04.2009 в 11:50.

Это понравилось больше всего, сразу видно человек в курсе всех событий и все знает
    А разве что то не так написал ?

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Ну останимся без тер и что? зато вы останитесь без фана
    Всё таки я рад, пофанился, слил почти 2 голд хирки, ну и починился на 190к))),
    вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно
    Спасибо Драконам за фан
    вы останетесь не только без тер, но и без таких сообщений, без фана. На кого ставить то будете? на тотенов или избранных? а может на нас? Правда вместо "победа" через 3ч, вы видите "сражен" через 9-29минут и ни о каком фане на форуме не пишите.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Эх, кристалл в пати взять не получилось, я бы сферу ставила=) если кто не понял, шутка.
    Да, Драконы, спасибо, было Отличное тв с Большой буквы. Наше пати дефа разнесли быстро) Передаю привет Лисену, от феникса которого я часто гибла =\ Доран с катой - это вообще не смешно, а грустно (
    "Каты слева"
    "Встречаем. Японский городовой!!!! Сколько их Оо (нас 6 человек на дороге)." Где то проносится ПоТаП, на котором висит жуткий ассист, сняла дебафы, похиляла, понеслась дальше. Хил, рассеивание, перья и так до бесконечности.....
    От разведки тишина.... и тут "радостные" новости - у кристалла 5% - еще одна атака и хана. Но то ли драконы не собрались, то ли поторопились, но народу на атаке было меньше, отбили..... минуты идут, кристалл регенится....дозу адреналина получили... Шнырь с Атласом рассказывают, как сносят вдвоем башни Драконов...пробегает Доран с катой...потом уже начинаем расслабляться, понесся флуд в общее окно, Кукушонок ругается на преследующего ее Леху ).
    Вот в общих чертах впечатления о тв. Спасибо еще раз Драконам )

Ну останимся без тер и что? зато вы останитесь без фана, который якобы так сильно желаете А насчет грязи так вобще смешно слышать про такое от вас
    Ещо один вопрос. Уважаемый Сo1umbiec можно ли считать этот Ваш пост официальным заявлением клана Орда о том что вы безфаново (без проведения боевых ТВ) сдаете имеющиеся у вас территории клану Валхала, добровольно уходите с карты и становитесь кланом без территориальных амбиций ?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

А мне больше всего понравилось переговоры в ТС:
    - Разведка: Каты идут по левой дороге, зерг по центральной.
    - ПЛ: Приняли, встречаем каты.
    - Пати защиты: Хм... зерг входит в замок, но без кат.
    - Все: Нафига? Зачем? как?
    - Пати защиты: ЁЁЁЁшкиМатрешки они в рукопажную на кристал накинулись!
    - ТС: 30 секнд гробовой тишины, 1 минута истерического хохота

вобщем пофанились на славу, спасибо Драконам было интересно Убило кол-во войнов и танков, поймают 5-7 танков и войнов и давай молотить 2-3 минуты, не то что убежать, банку слопать не можеш из-за стана

З.Ы. Рад что вальхале не досталось фана, глядиш перестаните плодиться как мухи или начнете между собой фаниться, для вас же теры не главное
    А нам больше нравились ваши нубские разговоры в ТС на ТВ с нами... Как Колумбиец слюной брызгал, хотел читы адаптировать, как вы пытались свой кристал хилить, прочитав в нашем КЧ: "хильте кристал, пока Орда не видит". То же самое с баффом кристала... Постоянный срач в ТСе, вызывающий смех и сострадание и т.д. Вот мы тогда бывало всем кланом на минуту останавливались, падая под стол и умерая со смеху...
    Поделились на 2 состава мы какраз для того, чтобы интереснее ТВ были. А вас щас добьем, скорее всего, усилите Тотенов и будут там нормальные ТВ может быть.
    Кстати, если Орда поставит нормальную сумму на второй состав, мы твинковать не будем...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

скоро у орды не будет денег на твинков и тв.....
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Та ну, на пару месяцев хватит, если сильно разбрасываться не будут) Мы до сих пор твшимся за счет денег с территории, за все это время потратили процентов 30)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права