+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 353
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Распродажи фиг дождешься -_- Пусть даже р8 выйдет дешевле, но с гарпией быстрее фармить, чем с ним.
    У меня тоже созрел вопрос. А конфетки нужны, чтобы все вещи вытащить или только 2?
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 30.06.2014 в 10:48. Причина: гыг

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Первые шаги koress житель Идеального Мира

я вообще с гарпией на бд хожу, хоть и грейжена под фулл пве она (потрошитель 4й лвл) тип беспристрастность вроде. на бд стараюсь работать по физикам (танки, вары, сины ), да и бьет она из далека, а я еще дальше от цели стою, есть возможность сделать лапы )). Собраны все 4 легенды, в принципе всеми пользуюсь на днях необходимость в хх возникла побегать мобы гарпией, боссов на бао с удачей (что б не вставлять спичку в хил).

Цитата Сообщение от koress Посмотреть сообщение
    я вообще с гарпией на бд хожу, хоть и грейжена под фулл пве она (потрошитель 4й лвл) тип беспристрастность вроде. на бд стараюсь работать по физикам (танки, вары, сины ), да и бьет она из далека, а я еще дальше от цели стою, есть возможность сделать лапы )). Собраны все 4 легенды, в принципе всеми пользуюсь на днях необходимость в хх возникла побегать мобы гарпией, боссов на бао с удачей (что б не вставлять спичку в хил).
    Вот как вы так фармите 4 легенды, эх.. Мне бы одну купить х)

Первые шаги koress житель Идеального Мира

бао и фен давно покупались (за голды с колеса было х3 несколько раз). друля с рождения с удачным бао бегала. фена покупал что б мобов быстро бить по кв (раньше тучи мобов надо было бить). гарпу брал как только появилась она (уж очень интересно было чу за пет такой, да и инта была на пике популярности и цен), макаку в акцию брал со скидками на итемы (я пвп не люблю, но взял на всякий случай для кучи).
    Последний раз редактировалось koress; 30.06.2014 в 11:04.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

За нг рейты нафармила на гарпию, не напрягаясь, ещё и сверху осталось. Вопрос окупаемости не стоял - просто мне как фул кон дру она удобна. После реборна просто конфета: невысокие уфы, кач пачками в данже, пати в мастер, собираемая тупо ещё из 5 тел. Одним словом, для меня это кач без головной боли. +Свободное попадание в нирку ( у нас без гарпии хрен возьмут).
    А вопрос ежедневного фарма нынче решается либо пачкой твинов 100+, либо аспд сино-варом, имхо.

Опытный skylord98 житель Идеального Мира
    https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw

Cмотри , покупаешь гарпию еволюционируешь ее и идешь багаешь мировых питов

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    За нг рейты нафармила на гарпию, не напрягаясь, ещё и сверху осталось. Вопрос окупаемости не стоял - просто мне как фул кон дру она удобна. После реборна просто конфета: невысокие уфы, кач пачками в данже, пати в мастер, собираемая тупо ещё из 5 тел. Одним словом, для меня это кач без головной боли. +Свободное попадание в нирку ( у нас без гарпии хрен возьмут).
    А вопрос ежедневного фарма нынче решается либо пачкой твинов 100+, либо аспд сино-варом, имхо.
    и чем же нафармила, если не секрет?

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Не секрет. Когда только открыли Лиру завела изначально мистика - дёшево и сердито. Качнула до 100, забацала общий банк, засунула в нирку и смогла позволить себе дру с феном, макакой и гарпией. Мистик не нравится, давно уже просто твин для еж и фарма ниры если кому-то надо "ну пожааалуйста, пойдём лучше мистиком, нам нужен нормальный мистик, а мы его уже ** сколько ищем"

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Как только вопрос о покупке легенды встал ребром, появились большие сомнения. (у меня всегда так -_- )
    "Вот зачем мне гарпия, с ней только нирвану фармить" говорю я себе, и желание покупать пета ненадолго отпадает, но потом появляется снова и так каждый раз
    Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно пофармить с гарпией? Кроме нирваны. Или только там?
    И кто быстрее себя окупит: гарпия или феникс с баобаффами (он подороже чуток будет, но не суть) С гарпией, допустим, если в инте фармить. А с феном фармить в 3-1ХХ (или 3-2ХХ, 3-3ХХ если потянет) и, например, мировых боссов (опять-таки, если потянет)
    По поводу первой части сообщения) раз желание велико, то мой совет - лучше доставить себе эту радость)
    По поводу фарма инты и хх - мне кажется, проще в инту сходить несколько раз, чем просидеть часы в хх в ожидании дропа, который уже стопицот раз подешевел)

Вообще завидую тем друлям, которые только начинают покупать петов. Была бы такая возможность - не тратилась бы даже на бао и фена, самые лучшие петы для современного пв - макак и гарпия.

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    По поводу первой части сообщения) раз желание велико, то мой совет - лучше доставить себе эту радость)
    По поводу фарма инты и хх - мне кажется, проще в инту сходить несколько раз, чем просидеть часы в хх в ожидании дропа, который уже стопицот раз подешевел)

Вообще завидую тем друлям, которые только начинают покупать петов. Была бы такая возможность - не тратилась бы даже на бао и фена, самые лучшие петы для современного пв - макак и гарпия.
    Гарпию я уже стопроцентно брать буду.)) Много хорошего про нее узнала на форуме. Да и внешний вид пета тоже повлиял на выбор
    В инт ходить весь день не получится, когда свитков больше нет можно и в ХХ. Моя хорошая подруга даже после удаления миражей не перестала туда ходить. Говорит, что минус 360к из ежедневных доходов на ее капитал никак не повлияют. Не заглядывает никуда, кроме 2-3 и 3-2. с одного аника примерно 15-20кк в неделю фармит. А с продажи всех ресов оттуда естественно доходы больше.
    А вот я наоборот некоторым друлям-старожилам завидую Которые легенд за копейки вытаскивали. Читаю старые темы друлей, там много сообщений, типа "задонатила 100 рублей - купила бао" или "со второго сундука сразу фен упал". А сейчас они под 300кк стоят.
    У меня мечта есть, собрать бао и гарпию. Первого, раз никуда почти не нужен, для того, чтобы тупо понтоваться , ну и чтобы финалку в 3-3 танчил
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 01.07.2014 в 19:57.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права