Распродажи фиг дождешься -_- Пусть даже р8 выйдет дешевле, но с гарпией быстрее фармить, чем с ним.
У меня тоже созрел вопрос. А конфетки нужны, чтобы все вещи вытащить или только 2?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
30.06.2014 10:47 #41
Последний раз редактировалось floraoowinx; 30.06.2014 в 10:48. Причина: гыг

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
30.06.2014 10:48 #42Первые шаги
я вообще с гарпией на бд хожу, хоть и грейжена под фулл пве она (потрошитель 4й лвл) тип беспристрастность вроде. на бд стараюсь работать по физикам (танки, вары, сины ), да и бьет она из далека, а я еще дальше от цели стою, есть возможность сделать лапы )). Собраны все 4 легенды, в принципе всеми пользуюсь на днях необходимость в хх возникла побегать мобы гарпией, боссов на бао с удачей (что б не вставлять спичку в хил).
-
30.06.2014 10:50 #43
-
30.06.2014 11:02 #44Первые шаги
бао и фен давно покупались (за голды с колеса было х3 несколько раз). друля с рождения с удачным бао бегала. фена покупал что б мобов быстро бить по кв (раньше тучи мобов надо было бить). гарпу брал как только появилась она (уж очень интересно было чу за пет такой, да и инта была на пике популярности и цен), макаку в акцию брал со скидками на итемы (я пвп не люблю, но взял на всякий случай для кучи).
Последний раз редактировалось koress; 30.06.2014 в 11:04.
-
30.06.2014 11:10 #45
За нг рейты нафармила на гарпию, не напрягаясь, ещё и сверху осталось. Вопрос окупаемости не стоял - просто мне как фул кон дру она удобна. После реборна просто конфета: невысокие уфы, кач пачками в данже, пати в мастер, собираемая тупо ещё из 5 тел. Одним словом, для меня это кач без головной боли. +Свободное попадание в нирку ( у нас без гарпии хрен возьмут).
А вопрос ежедневного фарма нынче решается либо пачкой твинов 100+, либо аспд сино-варом, имхо.
-
30.06.2014 11:18 #46Опытный
- https://www.youtube.com/channel/UCZJoZ8WzdyaNj3HrvGvkOJw
Cмотри , покупаешь гарпию еволюционируешь ее и идешь багаешь мировых питов
-
30.06.2014 11:24 #47
-
30.06.2014 11:37 #48
Не секрет. Когда только открыли Лиру завела изначально мистика - дёшево и сердито. Качнула до 100, забацала общий банк, засунула в нирку и смогла позволить себе дру с феном, макакой и гарпией. Мистик не нравится, давно уже просто твин для еж и фарма ниры если кому-то надо "ну пожааалуйста, пойдём лучше мистиком, нам нужен нормальный мистик, а мы его уже ** сколько ищем"
-
01.07.2014 14:02 #49
По поводу первой части сообщения) раз желание велико, то мой совет - лучше доставить себе эту радость)
По поводу фарма инты и хх - мне кажется, проще в инту сходить несколько раз, чем просидеть часы в хх в ожидании дропа, который уже стопицот раз подешевел)
Вообще завидую тем друлям, которые только начинают покупать петов. Была бы такая возможность - не тратилась бы даже на бао и фена, самые лучшие петы для современного пв - макак и гарпия.
-
01.07.2014 19:18 #50
Гарпию я уже стопроцентно брать буду.)) Много хорошего про нее узнала на форуме. Да и внешний вид пета тоже повлиял на выбор

В инт ходить весь день не получится, когда свитков больше нет можно и в ХХ. Моя хорошая подруга даже после удаления миражей не перестала туда ходить. Говорит, что минус 360к из ежедневных доходов на ее капитал никак не повлияют. Не заглядывает никуда, кроме 2-3 и 3-2. с одного аника примерно 15-20кк в неделю фармит. А с продажи всех ресов оттуда естественно доходы больше.
А вот я наоборот некоторым друлям-старожилам завидую
Которые легенд за копейки вытаскивали. Читаю старые темы друлей, там много сообщений, типа "задонатила 100 рублей - купила бао" или "со второго сундука сразу фен упал". А сейчас они под 300кк стоят.
У меня мечта есть, собрать бао и гарпию. Первого, раз никуда почти не нужен, для того, чтобы тупо понтоваться
, ну и чтобы финалку в 3-3 танчил
Последний раз редактировалось floraoowinx; 01.07.2014 в 19:57.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

4 легенды, эх.. Мне бы одну купить х)