+ Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 493
    На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    101, 102, 103, 104, 105 а потом ещё раз 101, 102, 103, 104, 105 - это 50 статов. Вы явно пве игрок, раз не понимаете, что такое лишние 50 статов.
    прекрасно понимаю что такое 50 статов, но вы абсолютно не понимаете что это новые 50 статов, что старые ваши 50 статов превратились в 76 статов, а эти статы это рост в высь. Пока не было ребона вы бы смогли вырости например подняв точку с +10 на +11, теперь вы просто можите апнуть лвл и тем повысить домаг, и именно ПОВЫСИТЬ, свое вы получили уже с лихвой. Или у вас настолько все печально что нужно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО лучшим? На любого лучшего найдется лучше. А вы, как я вижу, вкачали себе 105 лвл и сказали все, я тру, а остальные ничто. и теперь вас просто бесит то, что игра развивается, и теперь потолок не 105, ну а скажем 135 и теперь вы не тру мега папка, а просто человек который апнул 105.
    "Разве что увеличение характеристик (статы\сила духа\вино)."
    сила духа, да, каюсь, вы ее потеряли.
    Статы? нефига, статы вы набираете новые, старые у вас сохранились.
    Вино? нифига, вино юзается по старому. По крайней мере так писали

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    качайтесь для души

Кстати, да - для данжей условие 100 лвл, и для циты и для храма, ну только переродыши должны быть1 и 2)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    данжей

какое ржачное слово то написал. данжей... дан жей... оборжаться можно, особенно если из контекста вырвать.
    100 лвл апается за неделю, без кача на гипах. А дальше как хотите, хотите качать дальше, качайте

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    А вы, как я вижу, вкачали себе 105 лвл и сказали все, я тру...
    Нет, я сказал себе: "Всё, я достиг 105, теперь на игру можно забить и заходить играть только в пятницу и воскресенье на БД".
    Разумеется у меня не вызывает восторга, что придётся потратить теперь 1600 голд и не выключать комп 12 часов в сутки на то, что у меня и так уже было.

Нет, я сказал себе: "Всё, я достиг 105, теперь на игру можно забить и заходить играть только в пятницу и воскресенье на БД".
    Разумеется у меня не вызывает восторга, что придётся потратить теперь 1600 голд и не выключать комп 12 часов в сутки на то, что у меня и так уже было.
    так уже было, так уже было... у вас и так уже было только сила духа. сейчас все что было то и есть и даже больше.
    а вы хотите взять нового! за новое нужно постораться

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Считаю, что РБ это дисбаланс... Создатели игры с каждой обновой всё портят и портят игру. Не во всём конечно, но в большинстве своём. Именно поэтому игра разделилась на 2 "сословия". РБ и не РБ. В результате все не рб сейчас просто в унижении.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так что если выбирать в ближайший, скажем, год, между 105 апом и +9 кругом и 11-12 камнями - что вы выберете?
    Я выберу 105, потому что +9 круг, +12 на оружии и 12 камни у меня уже давно есть.

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Считаю, что РБ это дисбаланс... Создатели игры с каждой обновой всё портят и портят игру. Не во всём конечно, но в большинстве своём. Именно поэтому игра разделилась на 2 "сословия". РБ и не РБ. В результате все не рб сейчас просто в унижении.
    это не дисбаланс, это движение в перед, вот спросим куда делись люди которые были не рб? они как и были так и есть, они так же кричат на ежу на тарелке по часу, так же кричат у уф по полтора два часа. они никуда не делись. просто вы видите что в мире пишут, а в мире пишут те, ко может себе это позволить, т.е. те кто апнули себе персов и нафармили на рупы. ну просто передставтье что соберу в уф 70+ рб1 это соберу в уф 110+.
    ко всему нужно подходить с разных точек зрения. а не зацикливаться на одном.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я выберу 105, потому что +9 круг, +12 на оружии и 12 камни у меня уже давно есть.
    Но можно в таком случае +11 круг сделать же, разве нет? Или ЦГД, 9 ранг собирать. Тут писали выше про 1600 голда. 1600 голда, а еще несколько месяцев времени. За это можно улучшить эквип очень даже прилично, и оно покроет те 152 доп. стата от двух перерождений. Точнее, там не 152 даже, а 112 - если перерождаться со 100 лвл, а если с высшего, то и куда меньше.

вы просто боитесь того что кто-то может стать сильнее вас. но это не тот тип игры. это online mmorpg игра, она должна быть с бесконечным ростом в высь, как в жизни. хотите иметь тру пуху и быть сильнее всех, надо играть просто в рпгшки, офлайновые ргп.
    Последний раз редактировалось trufarm; 10.07.2014 в 17:53.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права