Вытянул Божественные лёд и пламя, это при том что я аццкий
Промелькнула мысль - "бог отвёл", со второй попытки всё таки вытянул и выучил...
Разочарованию моему нет предела... т_Т скил беспонтовый аж донельзя. Кто нашел ему применение акромя как контроль единичной цели? Кстати может кто подскажет ещё есть какие скрытые плюсы сего чудо скила?
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 527
-
16.07.2014 19:51 #181Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
16.07.2014 20:23 #182
Да, фигня, подумаешь, прилетает склеенный дамаг от двух скиллов сразу, замедляет всегда и станит нередко. Кому он нужен, действительно?
-
16.07.2014 20:32 #183
Норм дамаг, быстрый каст, слоу, стан, чи, второй нюк проходит, даже если таргет откайтил. Ты просто ничиво нипанимаешь! У моего вара бомбит от стана.))
А еще светлый теперь может мутить станлок!!Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
16.07.2014 20:43 #184Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
В голос просто!!!

Дальше можно не читать...
Хм.
Дамаг? Чуть больше чем у тёмного ключа.
Чу там с кастом говоришь? Быстрый? Ну для меня сомнительно. Под сутру думал воткнуть, но там АНИМАЦИЯ долгая. Можно конечно в огневетку его воткнуть последним, но там в мид надо будет ещё успеть попасть, ибо огонь идёт вторым нюком.
Не хочу тут больше нытьё на кулак наматывать, сегодня вечером протестирую ещё раз, посмотрю что к чему. Но пока отрицательные эмоции в виду потери тЖП =/ как никак неплохой масс контроль был.. БЫЛ... Б Ы Л!!! т_ТИмею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
16.07.2014 20:51 #185
Едичиный дамаг сильнее нубонюка, суммарный на уровне 59 аое, всякую вату без магдефа типа луков синов уносит только так. Для такого дамага 2 сек - очень норм. Мне тоже показался отстоем сначала, но на самом деле он универсален, дпс всяко выше чем у града и жертвы. Тести кароч.)
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
17.07.2014 13:03 #186
Кто-то дико разочарован, а кто-то нарадоваться не может
Сказали же, что думать надо, прежде чем его учить. Ибо было сказано, и не раз, что он заменяет то-то и то-то, что эффект у него такой-то и такой-то и что вы, в итоге, потеряете то-то и то-то. Чего теперь страдать?

-
17.07.2014 15:51 #187
Ну я ожидала дамаг выше процетов на 50. Тоже разочаровалась сначала. Но криты по лукам по 15к с морозного пламени не могут не радовать.
-
17.07.2014 15:58 #188Воин
-
17.07.2014 16:01 #189
Это карма, у меня все критует) Сегодня с мистом в морае пвпшились, хил нонстоп, а потом от морозного пламени 15+15 критами отхватил, бедный.
-
18.07.2014 13:19 #190
скил имбовый на самом деле и бьет достаточно больно + контроль. а то что потеряна массовая жертва...а нынче магам положено стоять в толпе?
Сервер:Сириус
Клан : MEGA
Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
Защитник природы и потерянных душ...