+ Ответить в теме
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 527
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вытянул Божественные лёд и пламя, это при том что я аццкий
    Промелькнула мысль - "бог отвёл", со второй попытки всё таки вытянул и выучил...
    Разочарованию моему нет предела... т_Т скил беспонтовый аж донельзя. Кто нашел ему применение акромя как контроль единичной цели? Кстати может кто подскажет ещё есть какие скрытые плюсы сего чудо скила?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Да, фигня, подумаешь, прилетает склеенный дамаг от двух скиллов сразу, замедляет всегда и станит нередко. Кому он нужен, действительно?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Норм дамаг, быстрый каст, слоу, стан, чи, второй нюк проходит, даже если таргет откайтил. Ты просто ничиво нипанимаешь! У моего вара бомбит от стана.))

А еще светлый теперь может мутить станлок!!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Да, фигня, подумаешь, прилетает склеенный дамаг от двух скиллов сразу, замедляет всегда и станит нередко. Кому он нужен, действительно?
    В голос просто!!!
    Дальше можно не читать...

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Норм дамаг, быстрый каст, слоу, стан, чи, второй нюк проходит, даже если таргет откайтил. Ты просто ничиво нипанимаешь! У моего вара бомбит от стана.))

А еще светлый теперь может мутить станлок!!
    Хм.
    Дамаг? Чуть больше чем у тёмного ключа.
    Чу там с кастом говоришь? Быстрый? Ну для меня сомнительно. Под сутру думал воткнуть, но там АНИМАЦИЯ долгая. Можно конечно в огневетку его воткнуть последним, но там в мид надо будет ещё успеть попасть, ибо огонь идёт вторым нюком.

Не хочу тут больше нытьё на кулак наматывать, сегодня вечером протестирую ещё раз, посмотрю что к чему. Но пока отрицательные эмоции в виду потери тЖП =/ как никак неплохой масс контроль был.. БЫЛ... Б Ы Л!!! т_Т
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Едичиный дамаг сильнее нубонюка, суммарный на уровне 59 аое, всякую вату без магдефа типа луков синов уносит только так. Для такого дамага 2 сек - очень норм. Мне тоже показался отстоем сначала, но на самом деле он универсален, дпс всяко выше чем у града и жертвы. Тести кароч.)

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Кто-то дико разочарован, а кто-то нарадоваться не может Сказали же, что думать надо, прежде чем его учить. Ибо было сказано, и не раз, что он заменяет то-то и то-то, что эффект у него такой-то и такой-то и что вы, в итоге, потеряете то-то и то-то. Чего теперь страдать?

Ну я ожидала дамаг выше процетов на 50. Тоже разочаровалась сначала. Но криты по лукам по 15к с морозного пламени не могут не радовать.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну я ожидала дамаг выше процетов на 50. Тоже разочаровалась сначала. Но криты по лукам по 15к с морозного пламени не могут не радовать.
    У меня критует только огненная плюха

Это карма, у меня все критует) Сегодня с мистом в морае пвпшились, хил нонстоп, а потом от морозного пламени 15+15 критами отхватил, бедный.

скил имбовый на самом деле и бьет достаточно больно + контроль. а то что потеряна массовая жертва...а нынче магам положено стоять в толпе?
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права