ушел кушать и мыть посуду-))) прийду почитаю-_)))
DORAN - жду ответов-)) за ТВОй билд чара
Показано с 541 по 550 из 570
-
13.04.2009 14:54 #541
Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))
-
13.04.2009 14:55 #542У наставника
Очередные сказочки от Canine.
А сейчас посмотрим реалии, подтверждённые постами: https://pwonline.ru/forums/showthread....age=2&p=465899
Как видно из них, на последних ТВ с Еремитами Valhalla было фулл, которых удерживали 30 Еремитов, что признают и сами Valhalla, отдавая должное Еремитам.
Как видно из хроники, сначала у Valhalla было последнее ТВ с Еремитами, а уже потом только они пошли на ОРДУ и первые несколько ТВ обламывались. (смотрите хронику ТВ)
Т.е. судя по всем этому на ТВ с Еремитами Valhalla приходило 80 человек, а вот на следующей неделе на ТВ с ОРДОЙ численность Valhalla падает сразу в 1,5 раза? И при этом Valhalla выиграла!!!
Я в шоке...
Не было ни одного ТВ, чтобы кол-во Valhalla было меньше кол-ва ОРДЫ. Первый проигрыш ОРДЫ был, когда с ОРДЫ ушло 2 пати хай-лвл бойцов. Перед этим как раз были потрясения с уходом Жиги, сменой руководства и т.п.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
13.04.2009 14:56 #543

Жалко 3-х часовые ТВ АВС ОРДА не скринил-))) место в папке пожалел-)))
Но и там DORAN не помню -))) бегал как в пати катапульт(напередовую, должен был встретить мага), как и по центру месился-)))Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 15:00 #544
-
13.04.2009 15:01 #545
Не мечтай!))) Для того, чтобы о тебе хорошо написали нужно быть достойным противником))). А канину и еже с ним уже задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) когда другие между собой достой но воюют))). Как пример: тв тотены с избранными, ксатати, грац оба клана, 3 часа достойного фана и ни каких какашек))). И вара нет, хотя вчера кое-кто из валхалы пытался его спровоцировать))). Magne поблагодарила избранных за фан, а канину это задевает, раздражает, бесит, пугает (нужное подчеркнуть) и сразу пытается её ковырнуть))).
Кричите, что вас интересует только фан, а сами делаете всё, чтобы забрать теры у соперников было как можно легче, без фана))).
-
13.04.2009 15:07 #546
Уход хай левелов не просто так-)) навернека есть причины.
МОгу за себя и свойй выбор Valhalla сказать следущее.
1. Brutallity- те кто не перешел в Прайд ушли в дестройс щас в VAlhalla.
2. [PRIDE] - после развала часть ушла сюда в дестройс и VAlhalla.
3. Eremites - представте и там я был почт и3 недели-))) когда уже шли ТВ-))
4. AVS - это свежая история и сидящим тут известна. 80% в VAlhalla перешли.
При своем переходе сюда адаптировался, что этих людей знаю с сначала этого серва (СИриус, некоторых с ВЕГИ), и ВСЕ МЫ ЖИВЕМ РАДИ ТВ.
НИКАКОЕ минус пение - тока ГВГ ШМОТ, адаптированный на определнные цели и задачи+ живучесть против определнных классов.
Сейчас 80% всех этих игроков в Valhalla. НИкто не спрашивает ХИрку на ТВ, какую ему химию надо, скока бутылок 80 или 90+, фиолетовых, и свитков воскрешения.
ВСе сами настраивают голосовое общение.
В этом и причины нынешних спокойных побед VAlhalla.
ЧТо здесь собрались те люди кто был обижен в начале, или н мог найти себе норм состав на ТВ, чтобы было 80-ттттт. А не отмазок о приходе и исчезновениии перед ТВ.Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 15:16 #547
ДОстойный вар - это ЖЕлание каждого КАЧ КАЧ КАЧ, одеваться онли шмот на ТВ, а не то что быстрее качаться. 3часа ТОтенов и Избранных??7
Грац ИЗбранные - тотены слабеете - гоняйте молодежь на АРЕНЫ
Уже перестал Видеть ТОтенов на локах 80 и 90+.
Тех кто нападают а не пролетают мимо.
Последнее наапдение Brus_LI(надеюсь правильно ник написал).
Хорошо стоял парень, правильно - станы по рассписанию_)))
ему прилетело на помощь несколько сокланов, тока вот они НУБЫ оказались в ГВГ.
в 4 чара 2 раза не сить жреца?? Пока воин все время мочился со мной и станил?? это ново. воин 3 подачи, маг и жрец по 1-й. Шмот 80+ расчет минус пение или чистые инты.
Глобальная ошибка 3-х 2 раза подрят - били с мечей и перьев наземную цель.
Как видно - систему штрафов не знают-))) так ка кнету ГВГ опыта.
Итог - убила меня Smille1991.
ОТ орды тока Друльки нападают в соло на игроков, остальные боятся наверно-))
Колумбиец на скока знаю ЭКСклюзивно под мобами-)))
могу дать скрины - если хотите, сначала трупов помощи тотенов, а потом как мну уже в 5 чаров с друлем валили....
КАКОЕ НАФИГ уважение??? КАКОЦ ИНТЕРЕС??
ГНАТЬ НА АРЕНУ ВСЕХ. РАЗДЕВАТЬ НАФИГ С МИНУС ПЕНИЯ..
ЧИТАТЬ гайды...
ВОТ тогда сможете 3 часа, а так 1 час для тотенов - там море норм воинов.Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 15:17 #548
Понятия не имею какой именно случай ты имеешь в виду, но просто анализируем твои слова)))
1. Тебя обивают с одного ты это знаешь и знаешь что ты убьешь врага с трех - вывод думаю очевиден, нахрена лесть на амбразуру голой гудью)))
2. ПК я бываю крайне редко, восновном когда ваши нубо школьники танки лезут на меня и ложатся с одной плюхи (опять же фулл инт который не рулит), опять же сам заметил что было всего 20 часов - вывод бывает кране редко))) восновном я жду пока они добегут и стукнут разок, чтобы покраситься)))
3. Какой важный совет пойду посмотрю вообще кто там ест ьв вальхале а то я бедный вообще ослеп последнне время, врага не видел некогда. (Кстати меня ты изучить не сможешь, неа ага))) я в коте не стою)))
4. А да извени таких как ты беречь надо, лайтовых жрецов так мало осталось, они такие редкие))) все все больше тебя не буду обижать)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.04.2009 15:18 #549У наставника
Я смотрю Мясо и Вагир знают всю историю всех кланов! Может вы справочьник напишете кого, сколько на каких тв было! И вообще у Валхалы с самого основания зерг 400+ человек и все на тв =)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
13.04.2009 15:21 #550
Разнесу шмот каждого в клочья по гайду..
Существует тока 2-3 билда ДЛЯ ТВ
Интовый гибрид - инт под пушку, сила под бронь , остальное(150 вын для 90+) в ВЫНОСЛИВОСТЬ
камни либо Огненно красные 8-й ур, либо глубинные(если расчет анти маги).
ЛАЙТ для магов - на 86-м Обязаны одеть ПАнцирь водного демона за 105 силы.....
Хеви для магов и друлек - Жрецы в Хеви не ходят.
Лайт билд для луков - ДЕКС(Диез,дарк онли), и гибрид сила +4 от ур, ловка и выносливость делятся 2 на 2 на каждый ур (евервес, холи онли).
И воинов там свои замуты-))
ДРугих билдов для ЛУКОВ И МАГОВ ДЛЯ ТВ НЕТ.
КАКОЕ НА........ МИНУС пениеСириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.