И это он после всего прочего великий исследователь котов))))
Не хочу тебя расстраивать но за всё время моей игры в ПВ я пропустил пару осад, за все время и уж поверь на той трех часовой осаде я присутсвовал, пинал ваших кошек постоянно, в отличии от других я даже на бафф у замка не останавливаюсь))) так что вариант с тем что я афекашил не катит)))
Показано с 551 по 560 из 570
-
13.04.2009 15:24 #551
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.04.2009 15:24 #552
Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл. Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...
П.С. и уж темболее ВАГИР, откуда тебе знать про наши ТВ с Эремитами...Последний раз редактировалось CanineSirius; 13.04.2009 в 15:27.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
13.04.2009 15:28 #553
НАучитесь ОДеваться - и ЧИТАТЬ бывших сипулек, нынешних ТОтенов, ГАЙДЫ. на ФОРуме нивала море нужной инфы, как и ненужной........
ВОт тогда будет вам 3 часа ТВ.
ДРуида в своей КОНСТ пати на ТВ - заставил снять шмот на МИНУС пение. Сказал при мне это ГГ не носить.
Блин, взролые люди, а в сказки верят.......
Читать разучились что ли???
Хотите 3 часа?? 3 часа зависит от ГОТОВНОСТИ каждого и пати в целом.....
УР это второй показатель.. Заметьте шмот ЛИСа 99-й ур,а одет в 80-й шмот..........
Поверьте НУБОВ с МИНУС пением хватает везде.............
Не умеете сливать Друидов?? Потратьте 200 кукол или просто привяжите весь сет и лейте лейте лейте на них хирки, пока не найдете оптимальные варианты.
ВСе жрецы на 90+ сходятся в одной системе ПВП против друидов, отличие тока у лайт жрецов.......
И флуд - буду качаться до 1000-го или 99-го уровня.
а не на 90-м (как многие) создавать Твинка......
ДЛя Км-мов - пошуршите по своим игрокам в НУБО шмоте и 90+ еле качающихся.
Навернека заходят тока на ежедневки и еще что то потом хотят.
Уже собираю 95-й сет. ЧТОбы НЕ чуствовать на себе 90-х............
СИла в постоянном каче. 90-Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:08. Причина: дабл-пост
Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
Живу в топе 100 за****ов.
Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))
-
13.04.2009 15:33 #554У наставника
Если ты там почитаешь дальше, он говорит, что был в Еремитах. Поэтому он то уж мог видеть.

На первых ТВ действительно не был из-за лвл, как раз тогда ОРДА вас и делала. А вот после ухода хаев уже стал попадать. И после этого пропустил от силы 3 ТВ.
Так ты разберись уж точно. На ТВ, говоришь, вас было меньше 80 человек, но знают об этом примерно 100 человек, которые там учавствовали.
Всё таки 80 или 100?
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
13.04.2009 15:35 #555
Так что там про минус пение?? и что тебя жрун валит на 2-3 подачи?? Лук типа [Diez] просто убьет-))) даже скастовать не успеешь-))
На скока помню ты меня атачил под 4-мя мобами и с 3чи адксим, но умер ты...
могу сказать почему-))
Я 3чи заюзал чтобы проимунить твой удар,а темная оперенная оч быстрый каст даже без минус пения + я лайт - идет физ дамаг от 5к и до 11к крит, на тебя хватило просто 5к.........
Хирку ты мне тогда даже не катнул, хотя по балансу - чистый инт должен свалить лайт жреца под 3 чи мимо хирки.........
Безумец маг тока юзает 3чи на жреца. 1 удар или жрец отправит в сон, пока 3 чи не кончится( я так делаю) а потом сам заюзает 3чи-)))
ТОже самое безумный тигра в 34-й ударит жреца в перьях Армом............
Чесно щас сливаюсь массовов тока друидам-((( не фениксам а друлькам. GROZA, ПОТАП, Юги и другие знают что на меня не надо феникса-)) вынесут без 3чи за 3 удара ровно, но это цена лайта-)))Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:08. Причина: дабл-пост
Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 15:40 #556
Вито, открой тайну где ты качаешьсь,а то давно тя не встречал, хочется пвп с пряморуким жрецом, а то попадаются всякие кифиры и камотозы)Еще правда гаара норм прист, тока вечно без хирки((
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
13.04.2009 15:44 #557
-
13.04.2009 15:47 #558
да так у одной деревушки в районе 89-го райского данжика-))) Бомов ядом тарвящих гоняю по контрактам иногда отскуки-))) а с 20 часов фармим Анигилятора РУКАМИ-)) ТИграм на Берсеров-)))
КУсками барыжничаем на ауке по 1кк -))) в том числе тотенам Загоняем-)))
Он же лолка босс что вы ег оне фармите?? мы туда ходим в 1-го нубо Жреца, когда второй на учебе-))
(нубожрец -это я-)) Умирают там тока игроки с нубо шмотом или декс луки, остальные пряморукие выживают не парясь прямо внизу на его аренке-))
вот щас покушаю, найду телефон после пьянки-)) и пойду зафармлю пару контрактов-))Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
-
13.04.2009 15:47 #559
У тебя что фантазия совсем разыгралась?))) Когда я тебя под тремя мобами бил?))) Я оборов то на облете не трогаю дестроевских, потому что у меня в жизни нет такого удовольтвия лишь бы убить, а я его под тремя мобами бил)))
Скрины в студию)))
Кстати чтобы тебя особо не растраивать у меня под бафом жреца и война, своим щитом, 5.5к брони, при том что одет я пока весьма посредственно)) Честно говоря вообещ до 90 уровня с вещами не заморачивался))) Так что расслабься и сбавь свой пыл))) Мега убийца)))
И как это ты мне мог нанести 5к дамаги не критом по твоим словам, если мне интовые жрецы твоего уровня сносят по 1.5к?))))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
13.04.2009 15:49 #560