Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57
Показано с 561 по 570 из 570
    У наставника vitoPW житель Идеального Мира Аватар для vitoPW

в 1-4 часа утра на Западе ГД появлюясь через день-))
    ТОка там еще тигры и другие с берсами-))) НУ Аеро, слипкноты и другие заглядывают на огонек-)))
    Вот где место истинного фана и учится ГВГ практике-))) Владимуса развел на штраф дамага. тот как оказалось тоже систему штрафов не знает-)))

Диез чистый декс- )) это его работа фулл ХП интов-)) либо гибрид либо лайт против него могет устоять-)) 1-ю и 2-ю стрелу-))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:09. Причина: дабл-пост
    Сириус - ВИТОСЯН, жрец 96+, Valhalla.
    Живу в топе 100 за****ов.
    Временно не качаюсь. Разбираюсьс другой квартирой-))

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

катец, так в какой?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от vitoPW Посмотреть сообщение
    в 1-4 часа утра на Западе ГД появлюясь через день-))
    ТОка там еще тигры и другие с берсами-))) НУ Аеро, слипкноты и другие заглядывают на огонек-)))
    Вот где место истинного фана и учится ГВГ практике-))) Владимуса развел на штраф дамага. тот как оказалось тоже систему штрафов не знает-)))
    Кстати чуть не забыл мега пряморукий буквально зевс, жрец))) как так ты всех авеэсовцев не построил? что вы в 80 человек нас 50 не смогли вынести, да конечно 3 часа оборонялись это да, это опять же единственный случай в истории, как вы после этого теру сдали я вообще молчу, где было твое правелньое без пенное учение?))) Или дураки все были не слышали тебя?)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

У диеза светлый прицел 1 выстрел как под 3й чи 500% от оружия. Я вот только не пойму, он этим скилом постоянно критует 4к+, учитывая что у него льньюнь (то есть - 2 крита).
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот вам откуда обо всем этом знать ? Со слов Железяки ? Со слов Ордынцов типа тех, что у Вальхаллы безоткатные хирки ? Вагир вообще не в курсе, Фрешмит если и был в Орде во время первых ТВ снами, то на ТВ его, наверняка, не пускали из-за лвла. Цитата слов Железяки, по вашему, является доказательством ? Железяка в нашем клане никогда небыл. Мне всеравно, какое вы имеете мнение. Вы будете обманывать свое самолюбие до конца. На ТВ с Эремитами нас 80 человек никогда небыло. Несколько первых победных ТВ с Ордой мы тоже были в меньшинстве. Конечно, вам об этом лучше знать чем мне и примерно 100 игрокам, которые во всем этом участвовали...
    П.С. и уж темболее ВАГИР, откуда тебе знать про наши ТВ с Эремитами...
    Канин, приколись, на тв с еремитами ты был не в ендинственном числе))). Если забыл напоминаю))). Другие участники, которым наплевать на пиар, говорят обратное тебе))). Мне нет необходимости обманывать своё самолюбие. У кого что болит, тот про то и говорит: эта детская поговрка для тебя))). Моё самолюбие игрой никак не затрагивается))). Вагир по поводу ваших тв с ордой в курсе даже больше тебя))). Ордынцы подтвердят))). Просил же хоть один раз написать правду без пиара(((.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    катец, так в какой?
    Ты вот чего прявязался?)))

Будущее вообще покрыто тайной и туманом затянуто, пока не наступит не узнаешь))) Так что то что будет еще не кто не знает, у всех одни домыслы а о своих я распространяться не собираюсь)_
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

а его на локах почти не видно, я был 90-м он 89-м, я уже 93, че лкак видно тока недавной 90-й сет пофармил-)) я ег оан ТВ видел 1-2 раза, и на карте 1 раз-)) ХЗ где он Пк статус тогда набрал-))
    если во всех основных замесах ег оен видно-)))
    Я понимаю откуда у Эвклида Пк статус, у другой части ОРдынских жрецов, а вот DORAN, его даже на бездухах в ГИ не видно-)))

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Флеш, успокойся, по Алдану крит на 7,6к прошел)Вито, я кстати не всегда декс, я все еще не могу выбрать между 9к хп и верхним дамагом в 8,9к, и пдефом и мдефом в 6к+ или все же 7,2к хп, 11,7к дамагом и дефом в 5,5к..

З.Ы. Покарает меня Завулон за эти посты)))
    Последний раз редактировалось Nibudu; 13.04.2009 в 16:06.
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

ушел качаться-)) я и так из-за Дачи отстал от antyp на 40% он уже апнул гад 94-((( и рвется за 95-м сетом без меня-((

я тоже-))) по этому 2 комплекта амулей-))) самый дорогой лут с меня - амулет Друида +2, не привязан-)))

ушел качаться-))))
    ВИТОСЯН - все русские большие - стучитесь в ПМ-))) пофлудим пока мобов гоняю-)))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 16:10. Причина: мульти-пост

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Тема стала флудом. закрыто

Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57

Ваши права