+ Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 675
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В идеале - до захода написать "чи сразу после постановки сферы, плз" XD В принципе, если я вижу, что прист явно набивает чи, то кидаю, конечно - но иногда можно не уследить за этим.
    С другой стороны, большинство дру кидает таки сразу после сферы - если вообще кидает.
    Ну к поступающим выше указанным образом претензий естественно нет... Но часто бывает все стояли ждали кого-то, всех бафнул чи набил (вроде это довольно заметно со стороны) побежали и почти сразу на ходу прилетает чи от дру... зачем не понятно... и не напишешь особо ничего...(
    По хорошему единственный вариант писать именно так "чи сразу после постановки сферы или при долгом мас хиле вместо сферы)))" но это звучит как требование раз и можно прослыть кэпом два)
    А если писать "многоуважаемая дру, если ты вдруг надумаешь кидать мне чи то делай это сразу после постановки сферы или при долгом мас хиле вместо сферы" есть шанс всю пати уронить) и не изабавит от возможных обид за вроде бы очевидный совет...

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    С другой стороны, большинство дру кидает таки сразу после сферы - если вообще кидает.
    Не скажи, о-очень часто кидают далеко не сразу) Оттого и неловко получается: я вот на Тосе всегда ставила сферу и ждала, если дру в пати - кинет или нет. Если на первой-второй пачке не кидала, то набивала чи сама джинном. И частенько после этого пачке на 4-й чи мне всё-таки прилетала >< То есть, пропадала зря. И в гуе то же самое. Вот реально: имеет смысл или сразу после постановки сферы кидать, или когда прист явно набивает, или просит - потому что в этих случаях она ему 100% нужна. В других, наверное, лучше сначала спросить)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну... мне кажется, в таких случаях дру просто забывают кинуть вовремя, а потом внезапно спохватываются и кидают уже абы когда - типа, для галочки, чтобы на вопрос "дру, где чи?" честно ответить "откат" или "я кидала!" XD
    На том же тосе я так иногда вспоминаю и вкидываю, бывает. Нужна - отлично, уже набили - ну... ладно, хуже не сделала, типа. Но вообще стараюсь сразу, конечно, однако что взять с хомячка, он существо однозадачное - или щёки набивать, или спать, или в колёсике бегать. Всё сразу - эээ, човащеэткак.

Просто раньше передача чи была очень важной ролью в пати, и за этим приходилось следить активно, а сейчас у всех джинны, просить перестали - на фаст-инстах типа уф ещё помнишь, там вся роль-то - кинул чи, юзнул масс-другой, тыкнул выход... а на еже из головы вылетает частенько.
    форумный маскот

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Решил возобновить темку) Недавно пошел на влада, прошу пати собраться на баф, 70% как всегда просьбу игнорирует, бегут дальше, сажусь в медитацию и пише в групп: " Пока все не подойдут за бафом, с места не сдвинусь", снова игнор. Только добежав до пита и пару раз встав мисторесом пати задается вопросом, где прист, т.е. я) Напоминаю, о бафе, на что получаю гениальный ответ от танка: "прист юзай джина и аптеку и беги сюда, я пита заагрил, сейчас сдохну." самое смешное, что получив отрицательный ответ, танк выходит с пати со словами " Посмотрим как вы теперь его танчить будете" .
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Не знаю, у меня некоторые сами успокаиваются, когда бегут впереди паровоза и кого-то сагрив, падают, пока я бафаю других членов отряда.
    Но и позиция - посижу, подожду, пока подойдут... Не знаю, бррр. Это же какая-то слишком ленивая или самодовольная пристячья позиция.

Да и ежа... На владика самая быстрая, смысл требовать от пати подзадержаться? Особо рьяные сами упадут, а кому надо могут и подождать)
    Но миста жалко, пока вы там сидели, ему, наверное, пришлось ой как поднапрячься)

крабики-сухарики, котики-компотики

Я реборнулась 2й раз, на ежку в 69 могу бегать соло. Но дж надо на кого-то оставлять для выхода и все такое, да и с пати веселее. Я по фасту собирала мобов и раздамаживала. Но тут ватный лук переагрил 1 моба и склеился. Отгадаете сообщение лука в гч?) Причем в последнее время обращения к пристам прооисходят в форме "обязан". От этого бомбит.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Решил возобновить темку) Недавно пошел на влада, прошу пати собраться на баф, 70% как всегда просьбу игнорирует, бегут дальше, сажусь в медитацию и пише в групп: " Пока все не подойдут за бафом, с места не сдвинусь", снова игнор. Только добежав до пита и пару раз встав мисторесом пати задается вопросом, где прист, т.е. я) Напоминаю, о бафе, на что получаю гениальный ответ от танка: "прист юзай джина и аптеку и беги сюда, я пита заагрил, сейчас сдохну." самое смешное, что получив отрицательный ответ, танк выходит с пати со словами " Посмотрим как вы теперь его танчить будете" .
    У нас тут недавно была в некотором смысле похожая ситуация. Пошли на владыку, син должен был привести и все как бы были в курсе этого. Но так случилось что син не доглядел и словил кровоток от пита - как следствие, умер. Я по фасту заюзала инвиз и втопила на слове истины ресать сина, тоже, на мой взгляд, не совсем незаметное событие. Сина реснула и в откат джинна как могла побежала назад, заметив, что с пати творится что-то неладное. Ибо танк побежал собирать кучу (не пару мобов, а именно кучу жаб до башенки!), ясно дело довольно быстро скопытился, встал в город и вышел из пати, как раз в тот момент когда я уже почти всех реснула, даже отбафала и син подбежал с владыкой. Пита мы вполне успешно станчили на твинкотанке в белом шмоте, а над тем печальным товарищем лишь посмеялись... Но остался один вопрос. Зачем было тащиться собирать кучу, зная, что приста рядом нет, а без хила ты ну нифига не можешь, и в итоге завалить ежу только самому себе?!
    Последний раз редактировалось fltf; 25.07.2014 в 08:48.
    ~ICE~

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Честно сказать, не поняла я смысл данного поступка. Ну рвётся пати в бой, не взирая на отсутствие бафов, их дело. Рес никто не отменял в случае чего, а бафнуть можно было хоть у самого босса.

Снова качаю приста, снова задалбывает прилетающее приглашение в пати. Автоотклонение включить чтоль... В пм в 90% случаев если что и пишут, то "баф", без всяких там сантиментов типа "плиз". Самая жесть, когда иду, скажем, в куб патей из 2-3 своих персов и прилетает этот долбанный восклицательный знак. И разбирайся, от кого именно что хотят, и зачем оно мне надо. По сути, мне-то как раз и не надо ничего, в крайнем случае, есть таблетки на баф. Сейчас с психу поставила автоответ, мол, пельменей на вас не напасёшься. И пусть попробуют слить, будут от мистика по всему кубу летать.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.07.2014 в 09:32.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не поняла я смысл данного поступка. Ну рвётся пати в бой, не взирая на отсутствие бафов, их дело. Рес никто не отменял в случае чего, а бафнуть можно было хоть у самого босса.
    Смысл поступка в том, что надоело уже бегать за всеми, да и несколько ресов как-то затратнее по времени и манне, чем 1 баф.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 25.07.2014 в 09:34.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

смысл поступка в том, что надоело уже бегать за всеми, да и несколько ресов как-то затратнее по времени и манне, чем 1 баф.
    Ну, насчёт экономии манны на еже 100+ я промолчу, у всех разное финансовое положение. А вот бегать за кем-то не обязательно, повторюсь, можно набафать у босса. Трушный перс доживёт до него и на селфе, а вата упадёт, сольёт % (ежели у вас рес 10), и впредь будет думать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права