там делать не чего, как обычно день сурка.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 523
-
28.07.2014 18:33 #241Опытный
-
28.07.2014 19:39 #242
ну не только из НА)), но тут фишка даже не в этом, шквал аплодисментов где как ты красиво всех сделал?)) выходит что все твои "форумные победы" пустой пшик, ничего не меняющий в сознании людей, так, флуд по вечерам от нефиг делать))
что там было у джазов я не знаю, да, и честно говоря влом копаться в причинах распада, у нас, в тогдашней империи, ушёл первый мастер, и тогда клан пошёл под откос, медленно но верно, всё это при форумных баталиях, думаешь тогдашние "омниатеки" империю развалили?)))
считаешь дак считаешь, меня повеселила форма подачи, это выглядело как "ты куря сигарету расказываешь мне что я любитель покурить"))
ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?Гелиос - нупомаг Dmitron
-
28.07.2014 19:57 #243Любопытный
ты мне лучше скажи, ты действительно считаешь что весь этот форумный флуд как то поможет в доминировании вашего клана?
Им да,поможет,как прежде слив в 30 минут)))
-
28.07.2014 20:37 #244У наставника
-
28.07.2014 20:50 #245
-
28.07.2014 21:18 #246У наставника
Сейчас ещё окажется что из за этих двух клоунов ( Омниатек и Хазе) Джаз развалился), всё противостояние эти клоуны на форуме говно поливали то им дипломатия не нравится (любили показать какие мы неадекваты), любили потролить Предела, Вжика особенно его( любимые приёмы ножички и жена Китти) и всегда им что то мешало побеждать сначала были пис зоны с безоткатными имунками, потом прога Ми** и всё противостояние мы ржали над ними читая их посты ( те кто ушли с Джаза к вам не дадут соврать)), потом решили нарушить договор достать декоров но сделали только хуже ( их этими декорами можно троллить постоянно, такое не отмывается, димполоматия им не понравилась декора им в рожу), ну и как итог всего этого у Джаза фулкарта а Инсолент у корыта. Вообще люди в Инсоленте нормальные , только вот эта парочка всё портит ну и Мулю к ним можно прицепом, избавится от них и вполне нормальный клан будет.
И почему все говорят о каком то развале Джаза так можно и про Инсолент сказать когда они в жопе полной были и гвг длилось 10 минут с пробежкой до чипа). Джаз живой и ещё всех переживёт а пока эти клоуны тут троллят можно не беспокоится, Инсолент всегда будет где-то сзади, потому-что нормальные, адекватные люди читая их посты наполненые злобой, высокомерием никогда не пойдут к ним.
-
28.07.2014 22:06 #247Неопределившийся
Кстати раз уж мы все здесь сегодня собрались...обращаюсь к НЕКОТОРЫМ бывшим Стилам нынешним Инсам.
Одна моя хорошая знакомая ваша бывшая сокланша вступила недавно в Джазы)Так вот уважаемые...НЕ НОЙТЕ ЕЙ в ПМ(типа-предательница,изменщица родины,вступила в нубо клан(Хотя это еще как посмотреть кто нубоклан)Прошаренные люди знают о ком я)и к кому обращаюсь)Если продолжите в том же духе,я буду делать тоже самое с вами но уже поименно и прилюдно)В мир чат,в горны на форумах...как вы уже успели заметить я не слишком разборчив в выражениях и зачморю вас так что вам с вашими помоями в ее пме стыдно появляться будет)Это ее выбор в какой клан вступать.Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся...кстати,так забавно наблюдать как совсем перед слиянием некоторые отписывающиеся тут "патриоты светлых",били себя кулачишками в грудь и горой стояли за ценности альянса)Смешно но сейчас происходит то же самое,правда с другими союзниками)Если вас купили какими-то обещаниями,это не значит что все остальные последуют за вами на кривую дорожку проституции)
Благодарю за внимание)Кому адресовано тот поймет)Последний раз редактировалось Personaj333; 28.07.2014 в 22:11.
-
28.07.2014 22:30 #248
Бедные, бедные дети)) Нельзя так переживать.
-
28.07.2014 22:31 #249
Как прошло гвг Джаз-Винтаж? Поведайте пожалуйста)
Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off
-
28.07.2014 22:34 #250Неопределившийся