+ Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 523
    На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    P.s.: с чего вы решили, что у Вас талант? Вам это кто-то говорил? (Уж простите) самомнение играет?
    Уж простите, без таланта таких результов не добиваются.
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Когда конкурс только начался думала будет больше рисованных, но видно все наши художники обошли конкурс стороной Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.
    Ну она далеко не одна в ручную рисовала, я например весь юзербар рисовал на планшете =) но вот аватарки да согласен ток она аватарки свои нарисовала.

Одни споры. Тут действительно сидят 2 лагеря людей. Одни на стороне художников любителей или профессионалов. Другие на стороне тех, кто далёк от этого, но имеет творческую жилку к стилизации того или иного материала. Не надо забывать, что это не конкурс артов! Конкурс в названии гласит "Идеальный юзербар", что напрямую указывает на тематику, под которую стоило создавать работу. Был бы это конкурс, к примеру, на шапку сайта, то нужно было бы использовать совершенно иной подход. Ведь изображение в шапке не сильно привязано к цветовой гамме стиля информационной части сайта. Спорить уже поздно, теперь всё в руках организаторов и жюри.

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

полностью согласен)
    Да и смысл тож ругатся сидеть спорить кто лучше кто хуже , от того что комулибо станет не приятно вам полегчает чтоли о.о.

А так по теме , все молодцы , все старались =)

На перепутье mrxtreeemeee житель Идеального Мира Аватар для mrxtreeemeee

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы задерживаем результаты, так как все еще идет бурное обсуждение внутри жюри.

Ждем и надеемся на верное решение. Хотя я думаю свой ЮБ себе и поставлю, уж больно он мне понравился...

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Одни споры. Тут действительно сидят 2 лагеря людей. Одни на стороне художников любителей или профессионалов. Другие на стороне тех, кто далёк от этого, но имеет творческую жилку к стилизации того или иного материала. Не надо забывать, что это не конкурс артов! Конкурс в названии гласит "Идеальный юзербар", что напрямую указывает на тематику, под которую стоило создавать работу. Был бы это конкурс, к примеру, на шапку сайта, то нужно было бы использовать совершенно иной подход. Ведь изображение в шапке не сильно привязано к цветовой гамме стиля информационной части сайта. Спорить уже поздно, теперь всё в руках организаторов и жюри.
    Ну касательно художников/профессионалов - они на это потратили годы, и это им лишь скорее дополнительное развлечение, нежели ужасный труд, правда немного обидно, что они, зная что явно на голову выше всех, все равно участвуют и оставляют далеко позади всех остальных. Но, как говорится, каждому свое)

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    Ну касательно художников/профессионалов - они на это потратили годы, и это им лишь скорее дополнительное развлечение, нежели ужасный труд, правда немного обидно, что они, зная что явно на голову выше всех, все равно участвуют и оставляют далеко позади всех остальных. Но, как говорится, каждому свое)
    В своём сообщении имел ввиду совершенно другое. То было повествование о логике основных критериев.
    По поводу того, что художникам здесь проще, чем стилистам я готов поспорить. А если работа над юзербаром для человека ужасный труд, то стоит задуматься, надо ли вообще участвовать. Участие должно отталкиваться от того, что за работой человек получает удовольствие. Сам процесс создания должен радовать, да он бывает сложным, но это не значит, что не в кайф. Если результат радует автора, то стоит поделиться им с окружающими, иначе и участие сомнительно.

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    В своём сообщении имел ввиду совершенно другое. То было повествование о логике основных критериев.
    По поводу того, что художникам здесь проще, чем стилистам я готов поспорить. А если работа над юзербаром для человека ужасный труд, то стоит задуматься, надо ли вообще участвовать. Участие должно отталкиваться от того, что за работой человек получает удовольствие. Сам процесс создания должен радовать, да он бывает сложным, но это не значит, что не в кайф. Если результат радует автора, то стоит поделиться им с окружающими, иначе и участие сомнительно.
    Да, повторно прочитав, понял что написал не в тему(

Но касательно ответа:
    Я имел ввиду специалистов, которые занимаются дизайном, чтобы не ошибиться, взял обобщеное понятие "художник", по-видимому, зря. И ужасный труд я утрировал: человек, который долго копается в массе изображений, тщательно обрабатывает их, совершает немалую работу, о ней я и говорил. У людей, серьезно занимающихся этим и/или имеющих развитый талант, это давно превратилось в рабочий инструмент, и воплотить свои идеи и мысли им гораздо проще.

Цитата Сообщение от mrxtreeemeee Посмотреть сообщение
    Да, повторно прочитав, понял что написал не в тему(

Но касательно ответа:
    Я имел ввиду специалистов, которые занимаются дизайном, чтобы не ошибиться, взял обобщеное понятие "художник", по-видимому, зря. И ужасный труд я утрировал: человек, который долго копается в массе изображений, тщательно обрабатывает их, совершает немалую работу, о ней я и говорил. У людей, серьезно занимающихся этим и/или имеющих развитый талант, это давно превратилось в рабочий инструмент, и воплотить свои идеи и мысли им гораздо проще.
    Тут тоже есть 2 стороны. Профессионал работает по шаблону, он скорее будет отталкиваться от своего опыта. Исполнение будет на 5, а вот идея работы - изюминка может отсутствовать. Кто параллельно изучает графику, те действительно тратят на создание гораздо больше времени, но при этом у них есть возможность создать что-то свежее, к чему не подходили другие и даже могут переплюнуть профессионала. Всё сводится к творческой составляющей каждого человека индивидуально. Каждый видит мир по своему, у каждого свои вкусы.

Что такое проще? Человек должен стремиться к самосовершенствованию. Видишь что-то сложное для понимания - разберись, попробуй создать что-то похожее чисто для себя. Когда поймешь, что там ничего сложного, возможно появятся уникальные интересные идеи. При желании, как я упомянул выше - новичок может переплюнуть профессионала. На конкурс давалось большое количество времени. Может быть вы просто не представляете временные масштабы той или иной работы. Лично я на свою работу потратил в сумме около 4-5 дней исправляя, дорабатывая. Также как и все копался в материалах. Разбирался как добраться до нужных мне ресурсов. Вытаскивал иконки классов персонажа, логотип, арты (карты) прямо из клиента... Но речь не об этом. Не стоит завидовать специалистам, лучше потратить это время на самообучение и свою работу.

Опытный garagarahebi житель Идеального Мира Аватар для garagarahebi

Все же где результаты?
    Очень интересно посмотреть, как жюри решит проблему очень разного уровня работ.
    Точнее даже не работ, а их исполнителей
    With the best wishes, Igor
    AKA Madlax, Light shaman
    2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

+ Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права