+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 523
-
30.07.2014 14:26 #281На перепутье
Астра|Жрец|102|Delete
Астра|Мистик|101|Delete
НедоМАГная персеянка С:
-
30.07.2014 14:30 #282
-
30.07.2014 14:34 #283
Одни споры. Тут действительно сидят 2 лагеря людей. Одни на стороне художников любителей или профессионалов. Другие на стороне тех, кто далёк от этого, но имеет творческую жилку к стилизации того или иного материала. Не надо забывать, что это не конкурс артов! Конкурс в названии гласит "Идеальный юзербар", что напрямую указывает на тематику, под которую стоило создавать работу. Был бы это конкурс, к примеру, на шапку сайта, то нужно было бы использовать совершенно иной подход. Ведь изображение в шапке не сильно привязано к цветовой гамме стиля информационной части сайта. Спорить уже поздно, теперь всё в руках организаторов и жюри.
-
30.07.2014 14:42 #284
полностью согласен)
Да и смысл тож ругатся сидеть спорить кто лучше кто хуже , от того что комулибо станет не приятно вам полегчает чтоли о.о.
А так по теме , все молодцы , все старались =)
-
30.07.2014 14:55 #285
-
30.07.2014 14:59 #286
Ну касательно художников/профессионалов - они на это потратили годы, и это им лишь скорее дополнительное развлечение, нежели ужасный труд, правда немного обидно, что они, зная что явно на голову выше всех, все равно участвуют и оставляют далеко позади всех остальных. Но, как говорится, каждому свое)

-
30.07.2014 15:18 #287
В своём сообщении имел ввиду совершенно другое. То было повествование о логике основных критериев.
По поводу того, что художникам здесь проще, чем стилистам я готов поспорить. А если работа над юзербаром для человека ужасный труд, то стоит задуматься, надо ли вообще участвовать. Участие должно отталкиваться от того, что за работой человек получает удовольствие. Сам процесс создания должен радовать, да он бывает сложным, но это не значит, что не в кайф. Если результат радует автора, то стоит поделиться им с окружающими, иначе и участие сомнительно.
-
30.07.2014 15:34 #288
Да, повторно прочитав, понял что написал не в тему(

Но касательно ответа:
Я имел ввиду специалистов, которые занимаются дизайном, чтобы не ошибиться, взял обобщеное понятие "художник", по-видимому, зря. И ужасный труд я утрировал: человек, который долго копается в массе изображений, тщательно обрабатывает их, совершает немалую работу, о ней я и говорил. У людей, серьезно занимающихся этим и/или имеющих развитый талант, это давно превратилось в рабочий инструмент, и воплотить свои идеи и мысли им гораздо проще.
-
30.07.2014 16:22 #289
Тут тоже есть 2 стороны. Профессионал работает по шаблону, он скорее будет отталкиваться от своего опыта. Исполнение будет на 5, а вот идея работы - изюминка может отсутствовать. Кто параллельно изучает графику, те действительно тратят на создание гораздо больше времени, но при этом у них есть возможность создать что-то свежее, к чему не подходили другие и даже могут переплюнуть профессионала. Всё сводится к творческой составляющей каждого человека индивидуально. Каждый видит мир по своему, у каждого свои вкусы.
Что такое проще? Человек должен стремиться к самосовершенствованию. Видишь что-то сложное для понимания - разберись, попробуй создать что-то похожее чисто для себя. Когда поймешь, что там ничего сложного, возможно появятся уникальные интересные идеи. При желании, как я упомянул выше - новичок может переплюнуть профессионала. На конкурс давалось большое количество времени. Может быть вы просто не представляете временные масштабы той или иной работы. Лично я на свою работу потратил в сумме около 4-5 дней исправляя, дорабатывая. Также как и все копался в материалах. Разбирался как добраться до нужных мне ресурсов. Вытаскивал иконки классов персонажа, логотип, арты (карты) прямо из клиента... Но речь не об этом. Не стоит завидовать специалистам, лучше потратить это время на самообучение и свою работу.
-
30.07.2014 17:56 #290
Все же где результаты?
Очень интересно посмотреть, как жюри решит проблему очень разного уровня работ.
Точнее даже не работ, а их исполнителей
With the best wishes, Igor
AKA Madlax, Light shaman
2009 | → Дракон / ВинЧунь | 2018

Радует что хотя бы один представитель имеется. Тоже хотела нарисовать если останется время, но приобрела планшет чуть позже чем планировалось и решила довести до ума первоначальный вариант.