По-существу вопроса, автор прав. Хоть и много букв.
Не отвлекаясь на философские рассуждения о природе личности, можно сказать, что разработчики явно добавили моментов, которые таки способствуют возникновению конфликтов между игроками. Тут вспомнили и повозку, будь она неладна, и фарм ДК-шек с ботов. Можно еще привести примеры, если есть желание.
Однако,все эти вещи стоит воспринимать, как данность. Повлиять на разработчиков и убрать эти «плохие» вещи – идея скорее утопическая. Да и вред от них скорее условный.
Так что, куклы и железные нервы в помощь)
Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Негативный заряд есть и он мне не нравится
53 32.32% -
Ничего такого нету играю и получаю удовольствие
87 53.05% -
Мне пофиг я нигип
24 14.63%
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 69
-
04.08.2014 16:03 #51
-
04.08.2014 16:28 #52Banned
-
04.08.2014 16:31 #53
Ну она изначально была заложена в системе пвп, пати и кланы. Это часть игры.
Единственный способ на мой взгляд не увеличивать подлость в игре это самому не играть подло... Все... больше способов нет.
По поводу синов выбивающих ДК. Как-то раз грохнул меня такой син когда я собирал ДК для квеста драконов. Причем я не бот был... он просто быстро подлетел и убил меня... я даже убежать не успел. Было очень обидно т.к. в рюкзаке было почти 200 разных ДК айтемс... Ну ничего погоревал немного и стал хранить их в банке.
-
04.08.2014 16:41 #54Banned
не игра виновата и не разработчики, а люди, которые играют в игру. Разработчики лишь дали полную свободу действий, а ответственность лежит на игроках
-
04.08.2014 17:17 #55
При каждом обновлении находится несколько сотен людей которые не довольны. Привык. Продолжаю повторять- Ищите причину в себе. Слили бота(выбили ДК)-не там встал,ищи другое место. Не понимаю из-за чего разводить полемику. И,да,ничего личного-
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок.. . Когда же мы отдохнем? »
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем? !
И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загр***** чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Эдуард АсадовПоследний раз редактировалось sskrat; 04.08.2014 в 17:20.
*Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras
-
05.08.2014 15:18 #56
Подпишусь. Если персонажем рулит какой-нибудь моральный урод, которому наплевать на других людей или же ему доставляет удовольствие осознание того, что он помешал в чём то человеку, то лечится это только цианистым калием. Наша задача самим не проявлять подлости и не давать понять таким уродам, что их действия достигают цели. Два с половиной года назад, когда я сам столкнулся с немотивированными сливами, понял что жалобы или попытки выяснения отношений только подтверждают пкшнику правильность его действий. Поэтому или вообще ничего не писал в пм или что-нибудь типа "Спасибо за бесплатный телепорт".

-
05.08.2014 22:14 #57Развивающийся
-
05.08.2014 22:30 #58Banned
-
05.08.2014 22:42 #59
В целом, автор немного прав. На повозке, например - как убить мобов, не розовея? По одному? Ну вы попробуйте нормальное количество мобов забрать себе, по одному-то. А если массить - то заденешь повозку или кого-нибудь розового и можешь убить его. Или тебя потом, розового, заденут и убьют. А если ставить фулл-щиты на мобов - то пишет иммун, я пробовал так. Вот это и заставляет игроков, пусть не специально, но задевать друг друга массами. Ибо фулл-щиты - значит, мобов ты не сможешь бить вообще, а по одному бить, ИМХО, бред. А пати не все и не всегда принимают.

-
05.08.2014 22:56 #60Banned