Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Негативный заряд есть и он мне не нравится

53 32.32%
  • Ничего такого нету играю и получаю удовольствие

87 53.05%
  • Мне пофиг я нигип

24 14.63%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

По-существу вопроса, автор прав. Хоть и много букв.
    Не отвлекаясь на философские рассуждения о природе личности, можно сказать, что разработчики явно добавили моментов, которые таки способствуют возникновению конфликтов между игроками. Тут вспомнили и повозку, будь она неладна, и фарм ДК-шек с ботов. Можно еще привести примеры, если есть желание.
    Однако,все эти вещи стоит воспринимать, как данность. Повлиять на разработчиков и убрать эти «плохие» вещи – идея скорее утопическая. Да и вред от них скорее условный.
    Так что, куклы и железные нервы в помощь)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    По-существу вопроса, автор прав. Хоть и много букв.
    Не отвлекаясь на философские рассуждения о природе личности, можно сказать, что разработчики явно добавили моментов, которые таки способствуют возникновению конфликтов между игроками. Тут вспомнили и повозку, будь она неладна, и фарм ДК-шек с ботов. Можно еще привести примеры, если есть желание.
    Однако,все эти вещи стоит воспринимать, как данность. Повлиять на разработчиков и убрать эти «плохие» вещи – идея скорее утопическая. Да и вред от них скорее условный.
    Так что, куклы и железные нервы в помощь)
    это сделано для создания реализма в игре, игра - это отражение реального мира в полной мере, не хватает только проституции

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, что разработчики ввели в игру заинтересованность игроков в подлости.
    Ну она изначально была заложена в системе пвп, пати и кланы. Это часть игры.

Единственный способ на мой взгляд не увеличивать подлость в игре это самому не играть подло... Все... больше способов нет.

По поводу синов выбивающих ДК. Как-то раз грохнул меня такой син когда я собирал ДК для квеста драконов. Причем я не бот был... он просто быстро подлетел и убил меня... я даже убежать не успел. Было очень обидно т.к. в рюкзаке было почти 200 разных ДК айтемс... Ну ничего погоревал немного и стал хранить их в банке.

не игра виновата и не разработчики, а люди, которые играют в игру. Разработчики лишь дали полную свободу действий, а ответственность лежит на игроках

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

При каждом обновлении находится несколько сотен людей которые не довольны. Привык. Продолжаю повторять- Ищите причину в себе. Слили бота(выбили ДК)-не там встал,ищи другое место. Не понимаю из-за чего разводить полемику. И,да,ничего личного-
    Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
    Отравляющих радость за годом год,
    Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
    Наших самых ничтожных порой невзгод!

Люди строят завод, корпуса вздымают,
    Люди верят сквозь трудности в свой успех.
    А зануда не верит. Он больше знает.
    А зануда зарплату и жизнь ругает,
    А зануда скулит и терзает всех.

Как досадно бывает подчас в дороге,
    Где шагают ребята в жару и стынь:
    Все устали и все натрудили ноги,
    А бранится и стонет за всех один.

Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
    «Жмет ботинок.. . Когда же мы отдохнем? »
    И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
    Да и тем ли идем вообще путем? !

И с такой он душой о себе хлопочет,
    Будто жизнью иною, чем все, живет:
    Есть и пить только он ведь один и
    хочет И один только в мире и устает.

Да, один устает и один страдает,
    Всюду самый хороший порыв губя.
    Лишь одно его в жизни не утомляет —
    Это страстно любить самого себя.

Ну скажите на милость: когда? зачем
    Кто-то выдумал нытика и зануду?
    Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
    Пусть немного, а жизнь отравляют всем.

И хотелось бы тихо их попросить:
    — Хватит жар загр***** чужими руками.
    Не скулите! Не путайтесь под ногами,
    Не мешайте всем людям хорошим жить!

Эдуард Асадов
    Последний раз редактировалось sskrat; 04.08.2014 в 17:20.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Единственный способ на мой взгляд не увеличивать подлость в игре это самому не играть подло... Все... больше способов нет.
    Подпишусь. Если персонажем рулит какой-нибудь моральный урод, которому наплевать на других людей или же ему доставляет удовольствие осознание того, что он помешал в чём то человеку, то лечится это только цианистым калием. Наша задача самим не проявлять подлости и не давать понять таким уродам, что их действия достигают цели. Два с половиной года назад, когда я сам столкнулся с немотивированными сливами, понял что жалобы или попытки выяснения отношений только подтверждают пкшнику правильность его действий. Поэтому или вообще ничего не писал в пм или что-нибудь типа "Спасибо за бесплатный телепорт".

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Ну в принципе расклад понятен. Пошел я играть дальше. Всем скрин на память (это главная страница pw.mail.ru ):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ограничение.jpg
Просмотров: 224
Размер:	124.9 Кб
ID:	169626

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Ну в принципе расклад понятен. Пошел я играть дальше. Всем скрин на память (это главная страница pw.mail.ru ):

Вложение 169626
    в игре присутствуют и дети более младшего возраста 8-10 лет, знаю семью, в которой играют мать, отец, дочь 10 лет, ещё одна дочь 9 лет и сын 11

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В целом, автор немного прав. На повозке, например - как убить мобов, не розовея? По одному? Ну вы попробуйте нормальное количество мобов забрать себе, по одному-то. А если массить - то заденешь повозку или кого-нибудь розового и можешь убить его. Или тебя потом, розового, заденут и убьют. А если ставить фулл-щиты на мобов - то пишет иммун, я пробовал так. Вот это и заставляет игроков, пусть не специально, но задевать друг друга массами. Ибо фулл-щиты - значит, мобов ты не сможешь бить вообще, а по одному бить, ИМХО, бред. А пати не все и не всегда принимают.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В целом, автор немного прав. На повозке, например - как убить мобов, не розовея? По одному? Ну вы попробуйте нормальное количество мобов забрать себе, по одному-то. А если массить - то заденешь повозку или кого-нибудь розового и можешь убить его. Или тебя потом, розового, заденут и убьют. А если ставить фулл-щиты на мобов - то пишет иммун, я пробовал так. Вот это и заставляет игроков, пусть не специально, но задевать друг друга массами. Ибо фулл-щиты - значит, мобов ты не сможешь бить вообще, а по одному бить, ИМХО, бред. А пати не все и не всегда принимают.
    ну вообще то так и было задумано, опыт получит только сильнейший, поэтому мобов нельзя убить со щитами

это такая попытка, со стороны китайцев, возродить пвп, которое в данный момент в игре отсутствует, кроме ТВ и БД

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права