Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 22,461 по 22,470 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.08.2014 15:24 #22461
-
07.08.2014 15:47 #22462
-
08.08.2014 13:31 #22463
Что ж мне так не везет..когда иду танком сама собираю пати,тк второй заход ходим с подругой-дру,собирая тела с квестом с мира,уж и прошу побыстрее,а вечно кто афкает,то в магаз срочно,то что-то купить(хотя сразу говорю-дамаг снять агра не будут,онли хвост/арма) и нет...Надо купить аптеку,глянуть аук,забрать почту и куча всякой фигни еще.Как то раз вторая дру в пати афкала минут 15-20,попросила ее что б или просыпалась или освободила место в пати,мотивируя это тем что у меня через 40 мин гвг,а мы половину этого времени ждем ее,так она в ответ и нахамила,мол не умрешь,проблемы твоего гвг мне до ... В итоге пришлось пересобираться в другую пати
Люди неужели нельзя все отложить на 17 минут,дольше этого уф все равно не проходиться даже на 7-8 заходах,неужели надо что б из-за одного человека стояла вся пати.

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
08.08.2014 14:39 #22464
Ну ситуацию с танками я выше описывала. Посему наверняка бы кикнули столь борзый шарфик уже за афк - а то мало ли котэ идти передумает - не то, что за наглость.
Что-то поразвелось в последнее время агронубов, и не поймёшь, новые ли игроки или просто ник поменяли.
1) Стою мистей на западе ГД, где пати в уф собирают, никого не трогаю. Тут возникает в ПМе чудное создание:
- А почему твоей причи (в кэмденской была) нет в шопе?! *возмущённые смайлы*
- Она с сундуков.
- С каких?!
- Не помню уже, в котах глянь, там этот стиль был (а коты в двух шагах буквально).
- А я хочу за голд!!11
- Рада за тебя.
- Это был наводящий вопрос ....!
Куча наездов далее. От лисы 70+ в наполовину белом шмоте. Я в панике, ну.
Умилило, когда потом попался в Подслушано Perfect World её пост, мол, у всех друзья, парни, кланы, а она такая вся бедная-несчастная-никому нафиг не упавшая. С чего бы это.
2) Сливаю с нескольких плюх пристю в 34 куба. Рыдания и оскорбления в мир. Отвечаю туда же, что да, ватой быть грустно, но зачем же сопли по мирчату размазывать. Переходит в пм. Я бы поняла её негодование, если б в той комнате уже кто-то коньки отбросил, и можно было её не трогать но ничего подобного. Впервые в кубе чтоль? оО
3) Снова куб, пристом в 30. Почти истекли уже 100 секунд, заходит танк. Начинает писать, мол, помоги. Меня выкидывает. Мат-перемат в пм, все вы такие... А потом они просят баф, да.
4) И опять куб. Прям зловещее место. Синка мирно афкает в 11, пока я ушла за чаем. Некий синчик решил выяснить, сколько ж стоили кривые на +7. Не получив вожделенного ответа, зело осердчал и заспамил пм русским могучим трёхэтажным. Зря остальной шмот, где на 90 лвле и полёт 3.3 имелся, и ранг по лвлу, и стиль сапфировый, и камни с точкой - всё, кроме полуночки, в общем - не оценил и не прикинул, пройдёт ли сегодня куб.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
09.08.2014 08:39 #22465
Хд Горец никогда не пиши этому хеллбою у нуп, он тогда 3 часа орал вара в морай пещеру, я уже сжалился над ним и написал "вар +" он просит шифт х_Х омг втф в итоге он сутки его кричал хД хотя у меня дамаги больше чем у любого вара с +9, больше ему ни разу не писал, ибо он принципиальный маразматик ^_^

-
09.08.2014 09:57 #22466
Да, видимо, никак кастеты не выйдут из моды, хотя уже давно не 2010 год.
Но, с другой стороны, есть свой плюс у прямого кастетчика - он ци набивает быстрее и может кидать, помимо драков, грань по откату. А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком (хотя если танчит страж, то он за счет урона в основном и держит) или жрецом. Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! А что от драков, особенно адских, пользы для всей пати больше - так это ничего. Или вар, который кидает не грязь, хотя в данный момент она на боссе не висит, а жжет ярость - ту, что +20 ПА дает.
Но, с другой стороны, если кастет используется чисто для ци, вот как сейчас, то должно хватить обычного 95 раба хоть без точки вообще - главное чтобы вещи на аспид были.
-
09.08.2014 10:16 #22467Воин
-
09.08.2014 10:18 #22468

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
09.08.2014 10:28 #22469
-
09.08.2014 14:04 #22470Защитник Города Драконов
Нормальный варчик всегда держит в запасе 2чи на драки или аптеку на случай\джинна. Грань с драками по откату не нужна, так как мисты\присты\ всё равно перебивают. Грань может на мобах только принести пользу. А если фраза Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! про меня, то где я писал, что юзаю 3чи вместо драконов о_О

Берс, как много в этом слове... (c)
Активно берут и как карусельку, и как замену присту. Если ещё и пуху шифтануть, то пати сразу прилетает.