Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2247 из 3156 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,470 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Вот с зигзагами Вы скорее всего и оплошали немного ( слишком много маневрировали) , или возможно виновна Ваша сторона =) Я своим хомяком с 9ю метрами спокойно и не спеша собираю горки и привожу в начало 1ой комнаты, никто не отагривается. А по поводу кача в данжах, спросите sawerа о фаст каче =)
    Ну зигзаги оправданные, обежать станеров где возможно и собрать мобов по максималке остальных. Скорость 9,6 вроде в морай сапогах. Когда потом дальше бежал на горке всего 1 моба нашёл, и штук 20 станеров :-)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну зигзаги оправданные, обежать станеров где возможно и собрать мобов по максималке остальных. Скорость 9,6 вроде в морай сапогах. Когда потом дальше бежал на горке всего 1 моба нашёл, и штук 20 станеров :-)
    Ну тогда дело и правда скорее всего в скорости движения может быть. Мне судить сложно в этом плане, все мои тигры адские, со скоростью не превышающие скромные 9-9,2м. Проблем с отагриванием мобов нету абсолютно.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Всё меняется, когда приходит реборн Активно берут и как карусельку, и как замену присту. Если ещё и пуху шифтануть, то пати сразу прилетает.

Могла бы в принципе и соло бегать, на первом реборне до 94 точно носилась. На момент второго открывашки апнули 95+, пришлось с 85 искать сопатийцев. Дамага хватает, главная проблема - скорость аж 4.8.

Что касается патей, основные претензии - к танкам. Когда все собрались, самое время покурить/сбегать в магазин/релогнуться 15 раз. Требуют антистанки, пельмени, синобаф, открывашку, ванну с шампанским и номер с видом на закат. А в итоге - 4 захода из 7, если повезёт. Что до остальных персов - квест брали бы нормально, а так пусть хоть колесом ходят.
    Что ж мне так не везет..когда иду танком сама собираю пати,тк второй заход ходим с подругой-дру,собирая тела с квестом с мира,уж и прошу побыстрее,а вечно кто афкает,то в магаз срочно,то что-то купить(хотя сразу говорю-дамаг снять агра не будут,онли хвост/арма) и нет...Надо купить аптеку,глянуть аук,забрать почту и куча всякой фигни еще.Как то раз вторая дру в пати афкала минут 15-20,попросила ее что б или просыпалась или освободила место в пати,мотивируя это тем что у меня через 40 мин гвг,а мы половину этого времени ждем ее,так она в ответ и нахамила,мол не умрешь,проблемы твоего гвг мне до ... В итоге пришлось пересобираться в другую патиЛюди неужели нельзя все отложить на 17 минут,дольше этого уф все равно не проходиться даже на 7-8 заходах,неужели надо что б из-за одного человека стояла вся пати.

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Что ж мне так не везет..когда иду танком сама собираю пати,тк второй заход ходим с подругой-дру,собирая тела с квестом с мира,уж и прошу побыстрее,а вечно кто афкает,то в магаз срочно,то что-то купить(хотя сразу говорю-дамаг снять агра не будут,онли хвост/арма) и нет...Надо купить аптеку,глянуть аук,забрать почту и куча всякой фигни еще.Как то раз вторая дру в пати афкала минут 15-20,попросила ее что б или просыпалась или освободила место в пати,мотивируя это тем что у меня через 40 мин гвг,а мы половину этого времени ждем ее,так она в ответ и нахамила,мол не умрешь,проблемы твоего гвг мне до ... В итоге пришлось пересобираться в другую патиЛюди неужели нельзя все отложить на 17 минут,дольше этого уф все равно не проходиться даже на 7-8 заходах,неужели надо что б из-за одного человека стояла вся пати.
    Ну ситуацию с танками я выше описывала. Посему наверняка бы кикнули столь борзый шарфик уже за афк - а то мало ли котэ идти передумает - не то, что за наглость.

Что-то поразвелось в последнее время агронубов, и не поймёшь, новые ли игроки или просто ник поменяли.

1) Стою мистей на западе ГД, где пати в уф собирают, никого не трогаю. Тут возникает в ПМе чудное создание:
    - А почему твоей причи (в кэмденской была) нет в шопе?! *возмущённые смайлы*
    - Она с сундуков.
    - С каких?!
    - Не помню уже, в котах глянь, там этот стиль был (а коты в двух шагах буквально).
    - А я хочу за голд!!11
    - Рада за тебя.
    - Это был наводящий вопрос ....!

Куча наездов далее. От лисы 70+ в наполовину белом шмоте. Я в панике, ну.
    Умилило, когда потом попался в Подслушано Perfect World её пост, мол, у всех друзья, парни, кланы, а она такая вся бедная-несчастная-никому нафиг не упавшая. С чего бы это.

2) Сливаю с нескольких плюх пристю в 34 куба. Рыдания и оскорбления в мир. Отвечаю туда же, что да, ватой быть грустно, но зачем же сопли по мирчату размазывать. Переходит в пм. Я бы поняла её негодование, если б в той комнате уже кто-то коньки отбросил, и можно было её не трогать но ничего подобного. Впервые в кубе чтоль? оО

3) Снова куб, пристом в 30. Почти истекли уже 100 секунд, заходит танк. Начинает писать, мол, помоги. Меня выкидывает. Мат-перемат в пм, все вы такие... А потом они просят баф, да.

4) И опять куб. Прям зловещее место. Синка мирно афкает в 11, пока я ушла за чаем. Некий синчик решил выяснить, сколько ж стоили кривые на +7. Не получив вожделенного ответа, зело осердчал и заспамил пм русским могучим трёхэтажным. Зря остальной шмот, где на 90 лвле и полёт 3.3 имелся, и ранг по лвлу, и стиль сапфировый, и камни с точкой - всё, кроме полуночки, в общем - не оценил и не прикинул, пройдёт ли сегодня куб.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о

О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)
    Хд Горец никогда не пиши этому хеллбою у нуп, он тогда 3 часа орал вара в морай пещеру, я уже сжалился над ним и написал "вар +" он просит шифт х_Х омг втф в итоге он сутки его кричал хД хотя у меня дамаги больше чем у любого вара с +9, больше ему ни разу не писал, ибо он принципиальный маразматик ^_^

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Necromantcer Посмотреть сообщение
    Хд Горец никогда не пиши этому хеллбою у нуп, он тогда 3 часа орал вара в морай пещеру, я уже сжалился над ним и написал "вар +" он просит шифт х_Х омг втф в итоге он сутки его кричал хД хотя у меня дамаги больше чем у любого вара с +9, больше ему ни разу не писал, ибо он принципиальный маразматик ^_^
    Да, видимо, никак кастеты не выйдут из моды, хотя уже давно не 2010 год.
    Но, с другой стороны, есть свой плюс у прямого кастетчика - он ци набивает быстрее и может кидать, помимо драков, грань по откату. А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком (хотя если танчит страж, то он за счет урона в основном и держит) или жрецом. Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! А что от драков, особенно адских, пользы для всей пати больше - так это ничего. Или вар, который кидает не грязь, хотя в данный момент она на боссе не висит, а жжет ярость - ту, что +20 ПА дает.
    Но, с другой стороны, если кастет используется чисто для ци, вот как сейчас, то должно хватить обычного 95 раба хоть без точки вообще - главное чтобы вещи на аспид были.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает.
    Ну, на ежах такое часто наблюдается, особенно на 100+. Три приста в пати, на мобах по дороге к боссу хилят, но как подошли к боссу - все 3 в танец прыгают и у пати начанается паника!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Но, с другой стороны, есть свой плюс у прямого кастетчика - он ци набивает быстрее и может кидать, помимо драков, грань по откату. А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком (хотя если танчит страж, то он за счет урона в основном и держит) или жрецом. Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! А что от драков, особенно адских, пользы для всей пати больше - так это ничего. Или вар, который кидает не грязь, хотя в данный момент она на боссе не висит, а жжет ярость - ту, что +20 ПА дает.
    Но, с другой стороны, если кастет используется чисто для ци, вот как сейчас, то должно хватить обычного 95 раба хоть без точки вообще - главное чтобы вещи на аспид были.
    Вполне может танк или прист дамажить, особенно при соответствующей точке и билде. Но ежели ты единственный представитель данного класса в пати, то явно от тебя ждут не этого. То же касается и варов.
    Кастеты вроде вообще бывают и гсн с паузой. Хотя ОЗЛ сейчас копейки стоит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

есть такой скилл на джине "кража жизни" что я варом топором могу по откату 3ци юзать как вар 3.33 с кастетами, так что ци для драк всегда есть, на бд даже выходит юзать 3чи + кара богов

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

...многобукв...
    Нормальный варчик всегда держит в запасе 2чи на драки или аптеку на случай\джинна. Грань с драками по откату не нужна, так как мисты\присты\ всё равно перебивают. Грань может на мобах только принести пользу. А если фраза Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! про меня, то где я писал, что юзаю 3чи вместо драконов о_О

+ Ответить в теме
Страница 2247 из 3156 ПерваяПервая ... 1747 2147 2197 2237 2245 2246 2247 2248 2249 2257 2297 2347 2747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права