Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 436
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ооо)))первый раз слышу)ты себе льстишь)я вряд ли стал свое время драгоценное тратить на тебя)а подробности?Странный вопрос ведь именно меня ты в кос занес))а с этим человеком я помимо пв общаюсь)так что у меня и скрины все в наличии)поэтому не удивляйся-твое лицо становися еще более глупым чем обычно
    Проблема, которую ты тут преподносишь надуманная. Ты попал в КоС за то что гадил в пм. Твоя знакомая может написать жалобу на сайте Джас и внести нашего мембера в КоС. Она так же может обратится в администрацию игры и попробовать на основании своих скринов забанить нашего соклана по правилам игры, если администрация найдет там нарушение. Признаюсь, я упустил тот момент, что твоя знакомая находится в вар клане. Поэтому считая ее нейтралом хотел наказать нашего мембера. Однако рассматривать подобные жалобы от вар кланов контрпродуктивно, ибо для этого существуют другие инструменты. Дипломатия создана для решения проблемы, которые не покрыты пользовательским соглашением.

Твой КоС в данном случае обусловлен тем, что ты нарушил в ответ на нарушение, что не освобождает тебя от последствий. Так что ты можешь продолжать дальше беситься и привлекать к себе внимание =)

И пойми ты уже своими оскорблениями в каждом посте ты лишь демонстрируешь свою злобу и бессилие=) Чтобы задеть меня или вывести меня из себя нужно гораздо больше. Даже скажу, что тут это удавалось давным давно один раз только Гавейну =) Но уж точно такому генетическому мусору как ты это не светит)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не напрягай его слишком) Ему еще на след неделе много постов писать, тут опять нервы не выдержат, сех оскорблять начнет и картинки медведей постить )
    Грул, где твое описание 40-ка минутного ГвГ?=)

Опять же про медведя. Я конечно понимаю, что ты не силен в интернет картинках, но конкретно тот медведь означал, что еще бы чуть чуть и можно было кричать то заветное слово. Посвящайся на здоровье!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, где твое описание 40-ка минутного ГвГ?=)

Опять же про медведя. Я конечно понимаю, что ты не силен в интернет картинках, но конкретно тот медведь означал, что еще бы чуть чуть и можно было кричать то заветное слово. Посвящайся на здоровье!
    ГВГ как гвг, все забили, ибо интереса нет, я на даче был)

Т.е. ты тоби назвал почти девушкой легкого поведения, ну так, это совсем другое дело )))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ГВГ как гвг, все забили, ибо интереса нет, я на даче был)

Т.е. ты тоби назвал почти девушкой легкого поведения, ну так, это совсем другое дело )))
    Твое желание, чтобы кто то оскорбил Тобишу заставляет меня грустить =).
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Просто понимаешь)тут дело даже не в косе или наказании)мы оба видали писанину этого стража и оба знаем что НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают)Просто видимо тебе проще все спустить на тормозах) с красивой отговоркой-"человек в вар клане")Правда в таком случае цена тебе как дипломату явно невелика

Любопытный MAXRZN житель Идеального Мира

чё там с гвг?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кстати если не секрет-(QuarKinga вы за что в кос засунули ироды?
    Самое забавное в твоем косе-то что смеха ради я могу некоторыми персами подать к тебе в клан заявку)назвавшись Мишей или Петей)Или Васей или Станиславом)и все да и ты в том числе будут няшно плюсовать)
    Именно поэтому я не поддаюсь на провокации)зайти на разговор в вт с "крутыми перцами " навроде тебя)
    Преследование моих собственных целей-это главное)
    Ну а как ты это расценишь-Трусостью либо еще чем,дело десятое)Общение для друзей)для остальных-то что я захочу им преподнести
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.08.2014 в 22:11.

Оранж гей

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

жеваный стыд, а потом удивляются, куда катится страна. С такими юристами то
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника obasi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    жеваный стыд, а потом удивляются, куда катится страна. С такими юристами то
    не уверен, что дело в юристах...
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

Закрытая тема
Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права