И меня тоже стали негативно некоторые воспринимать. Это вполне нормально и ожидаемо. Но я-то играю так, как я запланировал и как предлагал играть вместе другим игрокам Джаса. И ты должен помнить мою фразу. Я - не шоколадный батончик, чтобы всем тут нравиться. Я играю и получаю удовольствие. Никого не кидаю, говном не поливаю, обещания стараюсь сдерживать. Мне адреналин важнее, чем игровые юаньки. И лишь предлагаю людям идею, на что тратить время в этой игре. Соглашаться или нет - их выбор...
Всепрощение - удел наивных идеалистов...
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 436
Тема: Гелиос ТВ 08.08 -12.08
-
11.08.2014 18:50 #181
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
11.08.2014 19:01 #182
Читать научись... Я не тебе отвечал и не только про тебя пишу. Таких как ты - полно. Просто из тебя пример вредного для клана существа хороший выходит. На ГвГ не ходишь, в КЧ срачи устраиваешь, бухаешь, эмо-модишь... Друзья за тебя просили, в курсе ты или нет - мне неведомо, да это и не важно. После Судей мое мнение о тебе сложилось вполне определенное и ответ был отрицательным. То, что Миша тебя в Амальгаму взял - это его дело. И вопрос мой неудобный ты, кажется, пропустил. Ты у нас - гроза фришек и замесов. Идеи у тебя - прогрессивные, не то, что мои, о фулл-доминации клана. Так где же твой клан ПвП-бойцов, и почему ты тусовался в Амальгаме (2ой состав Джаза)?
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
11.08.2014 19:16 #183Неопределившийся
Я не играю, убогий, как тебе еще ответить? Мнение о тебе можно сложить по тому как ты легко кидаешь тех с кем бился вместе..Сначала кинул дамнед, потом так же кинул джаз, метнувшись к врагу. Гнилой он и есть гнилой. Я не претендую на лавры самого адекватного и т.д. Да я привык всегда говорить людям что я о них думаю, я не собираюсь "всем нравится". И по мне искренний враг в разы лучше "гнилого" союзника.
П.С. В амальгаме многие тусовались по причине работающего "радара", это тебе так, что бы не перегрелся пока думаешь.Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 11.08.2014 в 19:18.
-
11.08.2014 19:34 #184У наставника
Вот опять ты тут всем преподносишь что ты ушол Джаз загнулся, Джаз загнулся когда остальные пошли за тобой в Муэрты, если ты такой охереный то что же ты не поднял Муэртов? Реал у тебя появился вдруг, хорошая отмаза для тех кто пошол за тобой. Дальше Судьи почему ты их не поднял даже с вливанием клана Меморис? Взять Судей, взять Муэртов у обоих кланов было пассивное отношение к пвп и замесам, это же твоя заслуга). А теперь возьми Альянс полная противоположность Судей, это был пвп клан. Взять слияние Альянса, Судей и Стронгов ты думаешь будь на твоём месте Бича или Коша мы бы фул карту не взяли?) А вот если бы не было Марса то наврятли бы взяли, можно ещё вспомнить Семубрунца, Логоваза плы дефа и атаки которые на начале становления клана и в переломные моменты были с нами, почему ты все заслуги приписываешь себе? А с призывами в пм игрокам " о противостоянии Проциона против Астры" которых ты зазываешь постояно, твои сколько там 25-30% клана Стилсоузы знают что они воюют против Астры на стороне Проциона?)
-
11.08.2014 20:26 #185
Спасибо Винтажу, было больно ( И чет сильные лаги были

-
11.08.2014 20:30 #186
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
11.08.2014 20:35 #187
-
11.08.2014 20:50 #188
-
11.08.2014 20:58 #189
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
11.08.2014 21:35 #190Опытный
Мне вот интересно вы сейчас каким временем живёте,ну я в но не на стоящим)))