Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 436

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Би4а как бы тоже самое описал, в своей темке, что он много делал, а на него наплевали) Ну и?) После, этой статьи омник и многие другие стали негативно его воспринимать)

Злорадство удел слабых )
    И меня тоже стали негативно некоторые воспринимать. Это вполне нормально и ожидаемо. Но я-то играю так, как я запланировал и как предлагал играть вместе другим игрокам Джаса. И ты должен помнить мою фразу. Я - не шоколадный батончик, чтобы всем тут нравиться. Я играю и получаю удовольствие. Никого не кидаю, говном не поливаю, обещания стараюсь сдерживать. Мне адреналин важнее, чем игровые юаньки. И лишь предлагаю людям идею, на что тратить время в этой игре. Соглашаться или нет - их выбор...

Всепрощение - удел наивных идеалистов...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Просили что бы меня взяли в джаз? Блин, ты если на чем то легком сидишь, то прекращай , а если уже на тяжелом то к врачу бы.. то ты кикал, то тебя просили.. Меня бы еще спросили, хочу я в джаз или нет.. Мне и одного раза хватило с лихвой. Самый пвпшный клан на проционе был Стронгс, по крайней мере процент явки на замес от онлайна был как минимум 70. И перестань уже рассказывать о своих "генеральских" планах Гвг машину проциона. Трепло ты , в джазе обидели , в муэртах ниче не смог , быстренько "свалил" в реал, потом к врагам. Гнилой ты человечек, хотя я всегда в принципе это утверждал.
    Читать научись... Я не тебе отвечал и не только про тебя пишу. Таких как ты - полно. Просто из тебя пример вредного для клана существа хороший выходит. На ГвГ не ходишь, в КЧ срачи устраиваешь, бухаешь, эмо-модишь... Друзья за тебя просили, в курсе ты или нет - мне неведомо, да это и не важно. После Судей мое мнение о тебе сложилось вполне определенное и ответ был отрицательным. То, что Миша тебя в Амальгаму взял - это его дело. И вопрос мой неудобный ты, кажется, пропустил. Ты у нас - гроза фришек и замесов. Идеи у тебя - прогрессивные, не то, что мои, о фулл-доминации клана. Так где же твой клан ПвП-бойцов, и почему ты тусовался в Амальгаме (2ой состав Джаза)?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Читать научись... Я не тебе отвечал и не только про тебя пишу. Таких как ты - полно. Просто из тебя пример вредного для клана существа хороший выходит. На ГвГ не ходишь, в КЧ срачи устраиваешь, бухаешь, эмо-модишь... Друзья за тебя просили, в курсе ты или нет - мне неведомо, да это и не важно. После Судей мое мнение о тебе сложилось вполне определенное и ответ был отрицательным. То, что Миша тебя в Амальгаму взял - это его дело. И вопрос мой неудобный ты, кажется, пропустил. Ты у нас - гроза фришек и замесов. Идеи у тебя - прогрессивные, не то, что мои, о фулл-доминации клана. Так где же твой клан ПвП-бойцов, и почему ты тусовался в Амальгаме (2ой состав Джаза)?
    Я не играю, убогий, как тебе еще ответить? Мнение о тебе можно сложить по тому как ты легко кидаешь тех с кем бился вместе..Сначала кинул дамнед, потом так же кинул джаз, метнувшись к врагу. Гнилой он и есть гнилой. Я не претендую на лавры самого адекватного и т.д. Да я привык всегда говорить людям что я о них думаю, я не собираюсь "всем нравится". И по мне искренний враг в разы лучше "гнилого" союзника.

П.С. В амальгаме многие тусовались по причине работающего "радара", это тебе так, что бы не перегрелся пока думаешь.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 11.08.2014 в 19:18.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Еще раз для непонятливых... Я не развалу клана радуюсь, а злорадствую по-поводу того, что облажались некоторые вызывающие у меня неприязнь люди, которые громко, красиво и порой высокопарно говорили, а когда им дали возможность "порулить" (мой уход из клана) и воплотить свои идеи в жизнь, они капитально облажались. Потому что все их потуги - это говно в фантике. А я все это предвидел, обо всем этом говорил и писал на сайте клана.

Развал Джаса - это следствие их "управления" и решений. Хотя некоторым удобно говорить, что Вжик ушел и игроков за собой перетянул, развалив клан... Вот только основной развал произошел через месяц после моего выхода. На тот момент я никого из клана не переманивал (Я, вообще, только один раз большому написал, уже после того, как 40 человек вышло из Джаса, и я подумал - а вдруг Муертов поднять получится? Но, реал!). Основная масса повыходила после кика Стаса, эмоциональных решений Марса и вследствие установившейся плохой атмосферы в клане (никто конфликты разрешать не пытался)...

И вступление мое в Инсолент - это вполне логичное продолжение. Как я уже упоминал, мне всегда хотелось против Астры или Альтаира поиграть, сделав из Джаса ГвГ-машину. Поэтому я задолго до объединения по форумам лазал, изучая потенциальных противников, да твинов на этих серверах завел в ключевых точках, где мелькают топы (ГИ и вход в КХ в ГД). И раз в Джасе об объединении не думали, а заботились о шкурных интересах, да еще и мозги мне парили, то я решил более не тратить свои силы на подобных людей. А всех адекватных, с моей точки зрения, и не настроенных фанатично против, я сейчас в Инсолент приглашаю...

Вот опять ты тут всем преподносишь что ты ушол Джаз загнулся, Джаз загнулся когда остальные пошли за тобой в Муэрты, если ты такой охереный то что же ты не поднял Муэртов? Реал у тебя появился вдруг, хорошая отмаза для тех кто пошол за тобой. Дальше Судьи почему ты их не поднял даже с вливанием клана Меморис? Взять Судей, взять Муэртов у обоих кланов было пассивное отношение к пвп и замесам, это же твоя заслуга). А теперь возьми Альянс полная противоположность Судей, это был пвп клан. Взять слияние Альянса, Судей и Стронгов ты думаешь будь на твоём месте Бича или Коша мы бы фул карту не взяли?) А вот если бы не было Марса то наврятли бы взяли, можно ещё вспомнить Семубрунца, Логоваза плы дефа и атаки которые на начале становления клана и в переломные моменты были с нами, почему ты все заслуги приписываешь себе? А с призывами в пм игрокам " о противостоянии Проциона против Астры" которых ты зазываешь постояно, твои сколько там 25-30% клана Стилсоузы знают что они воюют против Астры на стороне Проциона?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо Винтажу, было больно ( И чет сильные лаги были

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Спасибо Винтажу, было больно ( И чет сильные лаги были
    Это у нас не было еще Вика, Хакера, Фрай, Чарактера и многих трушек. Онлайн на гвг (без людей со 100часами) 61 человек.
    И мы единственный клан без чудес хД

Дамаги меня порадовали :3 и умирала мало
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Это у нас не было еще Вика, Хакера, Фрай, Чарактера и многих трушек. Онлайн на гвг (без людей со 100часами) 61 человек.
    И мы единственный клан без чудес хД

Дамаги меня порадовали :3 и умирала мало
    Ну ты там особо негордись, гвг легкое было, даже привязки не убили) У нас тоже онлайн 65 был

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ШиниЧи, райская кривонупская лучка 105\101\101. Ги VINTAGE Прием 100+. Видево
    Танец злобного гения, на страницах произведения. Это игра без сомнения, обреченных ждет поражение!!!
    Я смотрю свою задачу с Фарелами Шиня выполнила?

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от KANIBAL_88F Посмотреть сообщение
    Я смотрю свою задачу с Фарелами Шиня выполнила?
    Конечно ну! я так и планировала, подать заявку в Дамнед, что б мне отказали и отправили на ИС, и под видом бедной овечки ворваться в Фаревел и слить их с Винтажом! а еще меня далекой называют))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Мне вот интересно вы сейчас каким временем живёте,ну я в но не на стоящим)))

Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права