Закрытая тема
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 635
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Алла, тогда почему, клан один и одна политика и Устав! Но, вот к тебе и некоторым другим людям у меня почему-то претензий никогда не было, в отличие от Ваших остальных соклан?!
    Ну... Ответы на это вопрос врят ли у меня будут) все индивидуально.. Стиль общения, поведение и позиционирование игрока в игре существенно отличаются и их не пропишешь в уставе. Тем более редко когда устав выполняется на 100%)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    И так))
    Эресса а вот раскажи как ты такой тру друль вчера слился от конового приста? который даже ПВПшится толком не умеет.
    Вывод раньше ВТФ тащили из за шмота, но ни как не из за рук, а теперь не тащут и ссылаются на сторонний софт, который по сути ничего не дает.
    xD опять балабола включил? где и когда я хвалился что я тру друль? Ответ ни где и ни когда... Или ты можешь это опровергнуть? Думаю что нет. Так что опять Алекса балабол.
    По поводу слива да слился, но может ваш прист заметил что я без хиры был, сам я кстати это не заметил по этому и улетел на респ. На свое хп даже не смотрел ибо видел что плюшки летели мизерные и знал что хиру она мне не пробьет, тупо ДДшил по ней даже не сейвился, но увы это и сыграло роковую роль, т.к. я не заметил что на мне нет хиры))) Слился слися, я ща много от кого сливаюсь, это игровой момент.
    По поводу про софт который аля ничего по сути не дает.. Опять балабол. Если бы не давал его бы не юзали в таком кол-ве как щас, вывод что он дает какоето преимущество и не надо отрицать. Давай рассмотрим все более детально.... Быстрый взлет разве не дает преимущества в пвп? Прекрасная штука для кайта, а кайи это не отъемлимая составляющая пвп. Отмена каста, разве не преимущество? Есть моменты когда просто не успеваешь отметить скилл, а прога я думаю таких осечек не дает... дальше не вижу смысла расписывать.
    Ну что успешная мать, опять пробалаболилась??

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Существуют определенные нормы воспитания и поведения! И нельзя, в некоторых ситуациях, смотреть на белое, а говорить - черное!
    =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DND5judvbMKQ
    Это пример как в социуме может восприниматься "черное и белое") что-то вспомнилось вот...
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DND5judvbMKQ
    Это пример как в социуме может восприниматься "черное и белое") что-то вспомнилось вот...
    Собрание Редов что ли?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Офф-форум, будни. )
    FlasH / Блик)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Собрание Редов что ли?
    ни на одном не была.
    О чем ты?
    Как много человеку мало.
    Toria

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    ни на одном не была.
    О чем ты?
    Шучу я так, проехали На видео как бы элементарные вещи показывают, хотя для многих они не такие и элементарные, на скрине Флеша такая же шняга.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

сам ты балабол)) где я написал что ты хвалился что ты тру?
    а вот поповоду софта и по поводу отмена каста я уже писал ранее в масс замесах если таргет в стане то его не нажать это не удобно, на сколько мне известно он не отменяет каст а не дает с кастовать. быстрый взля так же как и халявная сфера алхимика доступна на всем известном сайте в один клик (меняет клиент ниразу не пользовался) можешь дальше извергать
    и интересно откуда ты знаешь кто что юзает? ты сидишь у монитора аппанента?
    И да успешная мать хорошо поживает имея 3 бизнеса в Америке (был у нее недавно в командеровке) и тебе привет передовала сказала как был г... так и остался
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Я, может, свою плету?)

Глупый) Даже если у него и есть причины на тебя материться, и даже если в свое время он получал не менее отборные потоки от тебя) Но это уже моё субъективное мнение, ни на чем не основанное, кроме твоего описания ситуации. Значит, оно тоже может быть неверным.
    Отборные потоки мата, да и просто мата от меня в игре НИКТО и НИКОГДА не получал))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    сам ты балабол)) где я написал что ты хвалился что ты тру?
    а вот поповоду софта и по поводу отмена каста я уже писал ранее в масс замесах если таргет в стане то его не нажать это не удобно, на сколько мне известно он не отменяет каст а не дает с кастовать. быстрый взля так же как и халявная сфера алхимика доступна на всем известном сайте в один клик (меняет клиент ниразу не пользовался) можешь дальше извергать
    и интересно откуда ты знаешь кто что юзает? ты сидишь у монитора аппанента?
    И да успешная мать хорошо поживает имея 3 бизнеса в Америке (был у нее недавно в командеровке) и тебе привет передовала сказала как был г... так и остался
    ну раз ты меня считаешь тру дру, то я польщен... спасибо, или как мне понимать твои слова: раз уж ты такой тру друль?
    по поводу софта еще раз повторюсь, раз он не дает ни какого профита, то почему его юзает такая масса людей, включая тебя? Объясни мне не далекому.
    За монитором не обязательно сидеть и так все видно, даже по тебе особенно когда ты включаешь турботапки в сторону писа или узаешь иммун на дерево в первую секунду каста саранчи))))
    Алекса завязывай с мамкой то успешной, а то шизофренией попахивает)))

Закрытая тема
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права