Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 635
-
13.08.2014 15:29 #441
-
13.08.2014 15:32 #442
xD опять балабола включил? где и когда я хвалился что я тру друль? Ответ ни где и ни когда... Или ты можешь это опровергнуть? Думаю что нет. Так что опять Алекса балабол.
По поводу слива да слился, но может ваш прист заметил что я без хиры был, сам я кстати это не заметил по этому и улетел на респ. На свое хп даже не смотрел ибо видел что плюшки летели мизерные и знал что хиру она мне не пробьет, тупо ДДшил по ней даже не сейвился, но увы это и сыграло роковую роль, т.к. я не заметил что на мне нет хиры))) Слился слися, я ща много от кого сливаюсь, это игровой момент.
По поводу про софт который аля ничего по сути не дает.. Опять балабол. Если бы не давал его бы не юзали в таком кол-ве как щас, вывод что он дает какоето преимущество и не надо отрицать. Давай рассмотрим все более детально.... Быстрый взлет разве не дает преимущества в пвп? Прекрасная штука для кайта, а кайи это не отъемлимая составляющая пвп. Отмена каста, разве не преимущество? Есть моменты когда просто не успеваешь отметить скилл, а прога я думаю таких осечек не дает... дальше не вижу смысла расписывать.
Ну что успешная мать, опять пробалаболилась??
-
13.08.2014 15:53 #443
=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DND5judvbMKQ
Это пример как в социуме может восприниматься "черное и белое") что-то вспомнилось вот...Как много человеку мало.Toria
-
13.08.2014 16:17 #444
-
13.08.2014 16:20 #445
-
13.08.2014 16:32 #446Как много человеку мало.Toria
-
13.08.2014 16:34 #447
-
13.08.2014 16:58 #448
сам ты балабол)) где я написал что ты хвалился что ты тру?
а вот поповоду софта и по поводу отмена каста я уже писал ранее в масс замесах если таргет в стане то его не нажать это не удобно, на сколько мне известно он не отменяет каст а не дает с кастовать. быстрый взля так же как и халявная сфера алхимика доступна на всем известном сайте в один клик (меняет клиент ниразу не пользовался) можешь дальше извергать
и интересно откуда ты знаешь кто что юзает? ты сидишь у монитора аппанента?
И да успешная мать хорошо поживает имея 3 бизнеса в Америке (был у нее недавно в командеровке) и тебе привет передовала сказала как был г... так и остался★Angels★
http://angelspw.clan.su
-
13.08.2014 17:46 #449
-
13.08.2014 19:39 #450
ну раз ты меня считаешь тру дру, то я польщен... спасибо, или как мне понимать твои слова: раз уж ты такой тру друль?
по поводу софта еще раз повторюсь, раз он не дает ни какого профита, то почему его юзает такая масса людей, включая тебя? Объясни мне не далекому.
За монитором не обязательно сидеть и так все видно, даже по тебе особенно когда ты включаешь турботапки в сторону писа или узаешь иммун на дерево в первую секунду каста саранчи))))
Алекса завязывай с мамкой то успешной, а то шизофренией попахивает)))

На видео как бы элементарные вещи показывают, хотя для многих они не такие и элементарные, на скрине Флеша такая же шняга.