+ Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 675
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, человека смутило, что ищут не "кого-то хилящего", а "что-то".
    нуууууу... в таком случае, могу тока сказать, шта низя так серьезно ко всему относиться оО
    и таки да, котам еще и не так пишут, ничо
    грубиянам просто не плюсую, делофта

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Сижу читаю темы про пристов... складывается ощущение, что все присты в игре достигли 8 ранга исключительно бегают в шмоте с кругом +8 и пухой +11-+12, остальных нет... хотя судя по игре в основном присты средне одеты... потому что либо затрат на аптеку и хирки полно, либо потому что это вторые персы как саппорт... мне интересно, а куда отсюда делся средний класс? или люди уже бояться высказываться, потому что у них пуха +5 и точка на шмоте +3 и это не тру сейчас?! иногда даже высокая точка не спасает пати от падения...
    вспоминаю еженедельку, прист с 8 рангом и точкой на пухе+9 стоит в сфере, он считает себя тру у него классный шмот с кругом +7- +8, НО... пати падает, потому что в это время прист отвлекается и не обращает внимания что у него сбивают сферу..
    ситуации бывают разные.. или же пример на ГВГ... из пати дефа уходит средний прист с точкой +5, который выполнял функции саппорта, т.е. бафал хилил и кидал станы и слипы, выполнял команды ПЛ... пришел трушный прист с точкой на пухе +12... стал Ддшить.. ну вообщем ПЛ пати, который привык быть под постоянным контролем среднего пристика - бафы и хилы начал жаловаться, что как хорошо было б со старым пристом и почему тру прист его не бафает вовремя и не подхиливает, а только ДДшит...
    может быть стоит задуматься и открыть темку для средних пристиков, в которых средний класс будет делиться наблюдениями, стоит ли сразу после взятие 100ур снимать 90Грин или лучше одеть 99ГГ и так далее... а трушки пусть меряются своими ХП, ПА и ПЗ отдельно)))
    Последний раз редактировалось Yunaya; 14.08.2014 в 10:45.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У моего приста 90 грин сет (4 дыры, особые морайские камни, максимальные статы) на +5, шапка и наручи 95 морай, пуха пока Нечеловечка +3. Ранг не планируется. Мне удаляться в какую-нибудь тему для нищебродов?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У моего приста 90 грин сет (4 дыры, особые морайские камни, максимальные статы) на +5, шапка и наручи 95 морай, пуха пока Нечеловечка +3. Ранг не планируется. Мне удаляться в какую-нибудь тему для нищебродов?
    Ты считаешь себя нищебродом? очень жаль... я писала этот пост потому что в последнее время в теме про пристов отписываются только те, у кого кукла собрана чуть ли не по максимуму, (ПА 30-40тыс...ХП 15тыс) мне такого лично никогда не достигнуть, вот я и удивляюсь неужели нам, обычным персам сказать нечего... у меня тоже пуха +5 и камни из КХ.. так что ничего в этом такого нет...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Yunaya Посмотреть сообщение
    Ты считаешь себя нищебродом? очень жаль... я писала этот пост потому что в последнее время в теме про пристов отписываются только те, у кого кукла собрана чуть ли не по максимуму, (ПА 30-40тыс...ХП 15тыс) мне такого лично никогда не достигнуть, вот я и удивляюсь неужели нам, обычным персам сказать нечего... у меня тоже пуха +5 и камни из КХ.. так что ничего в этом такого нет...
    Не, ну при фулл интовом билде 15к хп немного сложновато достигнуть
    А почему хорошо одетые присты тут отписываются, меня лично не удивляет. Когда своим мистиком, например, оказываюсь с дно-патей в нирке, тоже охота идти ругаться на форум. Учитывая, что я ту нирку соло прохожу спокойно. Или другой мистик позорит в какой-либо инсте профу - тоже неприятно весьма.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    30-40 па и 15к хп это сейчас простой инт прист в 8 ранге +8, с пухой на па, который можно собрать в любом кх клане при должном старании) Не расстраивайтесь, все получится)
    А за счёт чего будет у интового приста в ранге столько хп? Фулл нюйвы? Или за счёт статов?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Yunaya Посмотреть сообщение
    и почему тру прист его не бафает вовремя и не подхиливает, а только ДДшит..
    Потому что трушный прист с +12 и должен дэдэшить, а народ у нас тёмный и мыслит стереотипами и возьмёт в качестве дд какого нибудь лучника с +8, искренне полагая, что тот надэдэшит больше приста +12. Предположу, что прист и пошёл на гвг ради пвп а не для хила, иначе не тратил деньги на +12 а бегал бы, как большинство обслуживающего персонала с +7.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 14.08.2014 в 11:19.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Не знаю за счет чего у меня 12к хп в танце и танко бафе(11,7 без танца). Камни все на физу морайские, круг +7, чакры не макс, титулы не все. Просто у кон приста там все 20к хп.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не знаю за счет чего у меня 12к хп в танце и танко бафе(11,7 без танца). Камни все на физу морайские, круг +7, чакры не макс, титулы не все. Просто у кон приста там все 20к хп.
    Так то с танцем и танкобафом. А так, даже с чакрами, титулами, неплохими картами, при круге +8 и 9-10 камнях у фулл инта ну 10к хп от силы будет, никак не 15. Ну либо это незаконнорожденное дитя танка какого-нибудь
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.08.2014 в 11:24.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права