Закрытая тема
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 523
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Может и были. Не возьмусь судить, так как мало знаю о клане до слияния серверов. Но то что наблюдается сейчас...
    Стыдно. Позорят название. И поверь, стыдно не только мне. Проционовские дамнедовцы еще остались.
    ну это в принципе повсеместно происходит,победа достигнута-моральные идеалы,покрылись пылью.остался лишь прагматизм и расчет)в плане игры это безусловно минус,в плане выгоды внутри клана-плюс)Но повторю такое практически во всех кланах наблюдается)Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Честь, репутация? Это с каких пор? Идеалогичных кланов на Астре никогда не было.
    Ну Монь,может это и сильно сказано по отношению к игрушке))но все же что-то наподобие наблюдалось и еще не так давно
    Без определенных принципов было бы невозможно создать ни один топ клан)хотя бы на начальных этапах его существования)во всяком случае,хотя бы для основной массы)Согласись трудно мотивировать людей развиваться,предлагая лишь доходы с терр которые будут уходить узкому кругу "элиты"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2014 в 17:09.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ///////////...............(созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.
    Ох а шороху навели на локациях, когда расформировывались)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну Монь,может это и сильно сказано по отношению к игрушке))но все же что-то наподобие наблюдалось и еще не так давно
    Да никогда не наблюдалось, все время, что дамнед, что империя когда-то(ave Imperium), что ангелы, фиры, ангелы сейчас делали все для победы и не гнушались ничего, приемы соника, калипсо, романтика чего стоят только, прием солитера в ангелы, прием павы, фу, хубы, исти в фиры, прием хакема того же сейчас в ангелы, а уж про побочные кланы в начале сервера да и потом вообще молчу, тонны водил во времена противостояния НФ вс Дамнед, все ради победы, именно поэтому кланы астры такие "жоские" слишком грязной была игра на сервере.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

у меня, почему-то, Проционовский Дамнед ассоциируется с ником Мастер
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Фокси, где можно почитать про историю Damned? (Включая одноименных на других сервах)
    проще истории почитать на сайтах(проектах), которые созданы после PW. ну тип АА и тд. Надеюсь Вы поняли о чём я
    Вот только это тот случай когда "подделка" лучше оригинала хд)Астровский Дамнед не только захватил фулку но и дуеву кучу времени ее удерживал)Поэтому можно лишь гадать "проционовский айфон" смог бы подобное?Да и будем откровенны,глядя на уровень гвг,удержать фулку соперничая с кланами Астры куда сложнее чем с топами Проциона.
    Ну а кто не согласен-Дамнед и Ангелы на карте...флаг в руки,побеждайте если сможете
    Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием
    да, давайте помусолим тема захвата фул карты дамнеда. а ничего, что 80% мемберов пришли уже на готовое?

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    у меня, почему-то, Проционовский Дамнед ассоциируется с ником Мастер

проще истории почитать на сайтах(проектах), которые созданы после PW. ну тип АА и тд. Надеюсь Вы поняли о чём я

да, давайте помусолим тема захвата фул карты дамнеда. а ничего, что 80% мемберов пришли уже на готовое?
    Рося нуб!ты какой то не патриот родного сервака))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не там какие-то суровые ****оты были в дамнеде, было патрулирование фришек патьками по времени, как в армии)) хотя мож байки)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    прием солитера в ангелы, прием павы, фу, хубы, исти в фиры, прием хакема того же сейчас в ангелы, апоэтому кланы .
    Прием Муси в Амальгаму?)))Возможно это тоже чей-то коварный проект?))))
    Грул главное держите подальше от воздействия на умы и души своих академиков)ну и от руля в клане...тогда последствия его выхода вкупе со скандалом(которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО)будут не такими разрушительными для клана)
    Проблема кланов где он побывал не в его уходе,а в том что за время своего нахождения в ги,он умело ездит по ушам и при уходе,с ним срывается целая грядка поклонников
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2014 в 17:20.

Прием Муси в Амальгаму?)))Возможно это тоже чей-то коварный проект?))))
    Ну когда он кинет очередную девушку, которая поведется на его болтовню, а ведь язык у него подвешен, кто бы что не говорил, тогда и в Проционовские кланы его перестанут принимать, мастер амальгамы ведь девушка? Тогда я даже примерно знаю кому на уши он присел или присядет в ближайшее время.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Назови хотя бы один сильный клан в котором моральные ценности и принципы,преобладают над выгодой и расчетом?
    Из нынешних не назову. Из прошлых - уже называл. Думаю у "покрытых пылью идеалов" есть конкретная причина. Рискну предположить, что это происходило постепенно, когда ребята с Проциона, основавшие клан, помогающие ему встать на ноги и принесшие с собой идеологию, стали уходить. В итоге оставались люди, не до конца понимающие что такое Дамнед, так как никогда не играли под началом Амара на Проционе. В принципе вполне себе закономерно.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ох а шороху навели на локациях, когда расформировывались)
    У нас тогда - в последний день клана - весь мир был объявлен фришкой. Собрались гвг патьками и пошли резать все =)
    А в вт.. В вт слезы. Самые настоящие слезы.

Ну а подтверждение моих слов-у абсолютного большинства людей с разных серверов, название Дамнед ассоциируется именно с Дамнед Астра,потому что именно на Астре был достигнут максимальный успех клана под таким названием
    Как ты определил это? По поводу большинства, да еще и абсолютного. Соц.опрос провел? Результаты в студию
    Люди в курсе откуда пошло название Дамнед. Кто не в курсе - невежды. Вон, Романтик например.
    Ассоциация с Дамнед_астра может быть или по незнанию истории клана, или из-за выигранного ими турнира.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.08.2014 в 17:26.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права