Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 523
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    С каких пор "лучшесть" определяется продолжительностью удержания карты?
    Я говорю о принципах, которые были в клане и о внутренней идеологии. Клан уважали даже враги. Мы знали что такое честь Что же касается карты, то уйти, добившись своего, достойный поступок. На тот момент у Дамнеда не было равных ему противников и ничто не мешало сидеть на террах, получая бабки, как делают многие. До создания Джаса оставалось ещё несколько лет. Подтверждение моим словам можно найти в хронике - прежде чем был создан клан (Джас), способный противостоять топ1 на гвг, Инсолент (созданный уже после ухода Дамнеда), почти взял карту.
    Прикалываешься?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кстати из форумных бойцов изоленты кто-нибудь в дамнед-процион был? из совсем старичков помню только Лавра и кошу, зотя мб еще есть.
    Я был в Дамнеде с того момента, когда у него всего 3 терры было. И до конца. Без выходов. И сторону не менял. И с Солитарием воевал бок о бок, и Амара захиливал до смерти. А потом в Инсоленте был так же. Уж поверьте, я отлично знаю Дамнед Проциона, не только как клан, но и как людей.

Развивающийся ItachiMaeda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    Нет, в НЯ! "как бы умер" не он.
    С мусаси больше вспоминается случай когда он по всем своим друзьям назанимал денег на свадьбу с любимой (по слухам немалая сумма вышла) в итоге женился на своём твине, и естественно никому ничего не вернул.

Ну вот и не гони на историю долгов НЯ! я все отдал и те кому должен был там же на форуме Дамок отписались , так что акститесь уже с этой историей .....

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Из нынешних не назову. Из прошлых - уже называл. Думаю у "покрытых пылью идеалов" есть конкретная причина. Рискну предположить, что это происходило постепенно, когда ребята с Проциона, основавшие клан, помогающие ему встать на ноги и принесшие с собой идеологию, стали уходить. В итоге оставались люди, не до конца понимающие что такое Дамнед, так как никогда не играли под началом Амара на Проционе. В принципе вполне себе закономерно.
    Та потому что суть была не в Амаре. Суть была в том, что в Дамнеде был дичайший офицерский состав. Только не вспоминайте про выходцев из Кристала, типа Ромки и Мейджа. У нас действительно был сильный, интеллигентный, образованный и ответственный офицерский состав. И не смотря на то, что я тоже был дипломатом и кэпом, я всегда себя чувствовал "мальчишкой" на офицерских собраниях и всегда сидел и молчал, впитывая информацию, которая обсуждалась, и набираясь опыта. Я не знаю почему все так идеализируют Амара. Он хороший парень, "базара ноль", но если бы не сильный офицерский состав - он бы не затащил и не поднял бы клан до таких высот (и я не про сраные гвг и карту, я про атмосферу в клане, которая была действительно неповторима).

И да особо глупенькой девочке Шиничи скажу ещё раз,на гвг я ходил не Дамок каких то , а другу старому на Андромеде помогал на гвг,так что не коверкай историю и когда у вас было гвг с дамками скрин покажи этого? у вас был трипл против НА и вы позорно там продули,после видео я задал вопрос что за бред был на привязках когда все были на базе враги ,на что мне сказали это тактика великий Шиничи ))) так что акстись и помалкивай троль форума

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ItachiMaeda Посмотреть сообщение
    И да особо глупенькой девочке Шиничи скажу ещё раз,на гвг я ходил не Дамок каких то , а другу старому на Андромеде помогал на гвг,так что не коверкай историю и когда у вас было гвг с дамками скрин покажи этого? у вас был трипл против НА и вы позорно там продули,после видео я задал вопрос что за бред был на привязках когда все были на базе враги ,на что мне сказали это тактика великий Шиничи ))) так что акстись и помалкивай троль форума
    Шини тактику на гвг толкает?)))

А то она бого тактик была у них,такая тактика в 30 рыл бить 3 НА на привязках своих и продуть гвг так позорно от 2 пать НА и не слить не 1 кату,так держать и скоро вы захватите мир Гелиоса и поработите весь мир))

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Дамнед Проциона не потерпел ни одного поражения.
    На астре дамнед тоже побежденным не был до конца сервера

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    На астре дамнед тоже побежденным не был до конца сервера
    Если так судить, жаз тоже побежденным не был)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

[QUOTE=ItachiMaeda;9774225]на гвг я ходил не Дамок каких то [QUOTE]
    [QUOTE=ItachiMaeda;9774225]А то она бого тактик была у них,такая тактика в 30 рыл бить 3 НА на привязках своих и продуть гвг так позорно от 2 пать НА и не слить не 1 кату,так держать и скоро вы захватите мир Гелиоса и поработите весь мир)) [QUOTE]
    Ренат как ты думаешь про какой клан он будет писать в таком же духе спустя немного времени?)))

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права