Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 523
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Аналогия достаточно странная да и вообще слабая. К игре не как не относиться Вы сидите на игровом форуме, обсуждаете игровой момент, в темке посвящённой этому событию. И когда вам говорят по факту вы просто съезжаете с темы, и не можете признать, элементарных вещей.
    Непонятные аналогии, слова про русский язык, ну положит меня Валуев в больницу или на тот свет, ты интересно многим отличишься? Русский язык, да нету у меня этих вещей на автомате, а тратить время ради форума, и диалога с людьми, которые не могут разговаривать без тролль-мода. Когда им нормально пишут, без каких либо подъёбок и прочего.
    Кстате да великий анонимус, когда у тебя будет бой, я обязательно на него приеду\прилечу, и спешл фор ю побреюсь, ты только позови.
    Думаю можно резюмировать:
    Светлая сторона ничего не понимает в гвг( да и не только светлая)), мы самые умные и классные. Просто в дефе у нас было 15ть человек, и на каждом сидело по двое, а в атаке у нас было 56 человек и на каждом сидело по трое. И наши двенашки по вашим двеншкам дамажат как девятки, и ребафаемся мы хорошо кланом, просто делаем это в масс инвизах, ну и.т.д.
    Пускай будет так)) Дай бог вам хорошего рекрутинга))
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Аналогия достаточно странная да и вообще слабая. К игре не как не относиться Вы сидите на игровом форуме, обсуждаете игровой момент, в темке посвящённой этому событию. И когда вам говорят по факту вы просто съезжаете с темы, и не можете признать, элементарных вещей.
    Непонятные аналогии, слова про русский язык, ну положит меня Валуев в больницу или на тот свет, ты интересно многим отличишься? Русский язык, да нету у меня этих вещей на автомате, а тратить время ради форума, и диалога с людьми, которые не могут разговаривать без тролль-мода. Когда им нормально пишут, без каких либо подъёбок и прочего.
    Кстате да великий анонимус, когда у тебя будет бой, я обязательно на него приеду\прилечу, и спешл фор ю побреюсь, ты только позови.
    Светлая сторона ничего не понимает в гвг( да и не только светлая)), мы самые умные и классные. Просто в дефе у нас было 15ть человек, и на каждом сидело по двое, а в атаке у нас было 56 человек и на каждом сидело по трое. И наши двенашки по вашим двеншкам дамажат как девятки, и ребафаемся мы хорошо кланом, просто делаем это в масс инвизах, ну и.т.д.
    Аналогии они на то и аналогии, что не обязательно относятся к обсуждаемому объекту, но помогают посмотреть под другим углом на проблему.

Email не анонимус, его ник в игре Email.

Да ты предложение закончить толком не можешь. Я уж не говорю про орфографию.

И так далее. У тебя просто каша в голове. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". А поскольку есть сомнения в твоем восприятии реальности и способах эту реальность передавать в общении, то и слушать тебя нужно, по крайне мере, с большой опаской.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Первым я расписывать точно не буду, ибо не уверен, что после выложенной информации ты со своей стороны сделаешь тоже самое.
    Состряпал списочек! Давай в ЛСку обменяемся) Напиши тут, как будешь готов. Всем интересно знать правду))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Покажи пожалуйста.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И снова ты забыл про вопросы, молодой человек! Резюмировать стоит уже или нет?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это я к последним ГВГ, на одном из них не было руководителей, на других не хватает персонажей. А теперь попробуй придумать тактику, где деф в 15 человек профессионально убивает котов, когда на каждом из этого дефа стабильно висит по 2 человека.
    Стало тут интересно на работе.

У нас например в дефе и в атаке поровну человек +/-4-6 во всех ланах

4 фулл/почтифулл пати атаки - 2 катопати + 2 бровочные
    5 пать дефа - 1 антипристовская не фулл, 2 антибровочные не фулл, 1 антикатовая и 1 антиварокатовая.

Просто я думал что на других серверах приблизительно так же...а тут вижу 15 человек. Ну 15 человек вражеские бровки убьет и не заметит да.

у Астры (Дамнед) года 2 назад, Миры, Веги, Ориона - на других не был.

А и да, шмот очень тащит,а именно средний уровень заточки - отдельные переточки но с очень слабым окружением не тащат. Куда опасней фуллпатя 8 круг 10 пушка, чем 1-2 +12 круг, а остальные +5.

Смотрел видео от Осми - ее вообще не бьют считай - а она делает что хочет.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 19.08.2014 в 16:47.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Покажи пожалуйста.
    Сделай свой и отпишись тут, скину в ЛС. Я сделал без камней, а то очень долго выходит.

Искренне надеюсь, что ты для нас еще не полностью потерян. Ожидаю список в ответку.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный KANIBAL_88F житель Идеального Мира Аватар для KANIBAL_88F

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=2

Ведется набор в ги NewAngels 101+ NoFEAR 100+(16+)заявки на сайте newangels.pw

ги МЕТЕОР. ги Eqilibrium. ги VINTAGE [Мой Позор]. ги Alliance. ги BLACK. ги JAS. ги NewAngels.

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Ну давайте уже, списки с эквипами в студию!
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сделай свой и отпишись тут, скину в ЛС. Я сделал без камней, а то очень долго выходит.

Искренне надеюсь, что ты для нас еще не полностью потерян. Ожидаю список в ответку.
    Ты скинь кусок списка из 3-5 ников, чтобы вы с ВайФаем выдали инфу более менее в одинаковом виде.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права