Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 523

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    зефирь только толпой умеет!11
    Я ж друид, фигли. Вы все мои петомце, так что все по-чесноку. Особенно мне помогают ехидные комментарии аксиомы в скайпе.
    Дисциплинарий (с).

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Хейз, гоняются обычно только за тобой а точнее фаст прицел аксиомы
    Я уже написала что из меня пвпшник как из какашки пуля. У наших тоже есть проблемы,но про эквип тут слышно только от вас. Ну а хотя чего я удивляюсь,маг с твоими дефами действительно имеет повод для нытья
    Enju

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    К сожалению, а может и к радости, слышать от тебя упреки в ПВП навыках, это как слышать от балерины критику в адрес строителя.
    Странно слышать это от человека, который даже не может сделать себе нормальный билд. Чувак, ты не в тренде, мода на пение прошла еще эдак году в 2011. Печально, наверное, ловить стан лука на проклятье князя, при этом склеиваясь с ваншота от дамага.
    Дисциплинарий (с).

Хейз, про толпу писала клер,ты не пуп земли,смирись)
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Хейз, гоняются обычно только за тобой а точнее фаст прицел аксиомы
    Аксиому я с плюхи ронял, когда без хирки был, без сосок, химии и пельменей. Можешь у него спросить. Кстати, на заметку. Сейчас почти постоянно так летаю, так что не пугайтесь при первом виде)

Ну а так... Да, я ватка и прекрасно это понимаю) Одно не понятно, что ж от меня столько народу в пис жмет, что приходится на слове истины догонять?

Я уже написала что из меня пвпшник как из какашки пуля. У наших тоже есть проблемы,но про эквип тут слышно только от вас.
    Ну тогда к чему твои рассуждения об ошибках. Они есть с обоих сторон в равной степени. А про эквип - дело очевидное. Он вам как никак, да помогает.

маг с твоими дефами действительно имеет повод для нытья
    Где я ною?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Что она умеет?) сагрить? Ну да, получилось) Мне все надоело и войнушки воевать уже настроения не было, но раз агритесь - ок, я тоже буду) Зачем только мне потом в ПМ гадить какая я нехорошая?...Солистушка, я думала ты человек все-таки солидный и таким не занимаешься. И да, привет, в этот раз я скринила)
    Вредная темная белка

Часть про состав дамнеда ты успешно пропустил? Я тоже умею читать между строк
    Никто и не говорил что ты убить не можешь)
    Enju

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Аксиому я с плюхи ронял, когда без хирки был, без сосок, химии и пельменей. Можешь у него спросить. Кстати, на заметку. Сейчас почти постоянно так летаю, так что не пугайтесь при первом виде)
    Странно, но не так давно ты перевел годовой запас иммунок, чтоб успеть ударить меня под 3 чи. Один раз-таки успел, не спорю, сложно быстро откайтить с фпс 2, когда тебе на голову сверху камнем падает маг.

Да и никто и не сказал, что ты не можешь так же ваншотнуть, напротив. Но если тебе не дать успеть скастовать первому стан первые секунд 10 пвп, или откайтить пока ты летишь на всех парах в иммуне под чи (ну а что ты еще в этом случае предлагаешь делать, может есть вариант получше?), то даже не обязательно иметь бв +12, чтоб справиться с тобой.
    Дисциплинарий (с).

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Странно слышать это от человека, который даже не может сделать себе нормальный билд. Чувак, ты не в тренде, мода на пение прошла еще эдак году в 2011. Печально, наверное, ловить стан лука на проклятье князя, при этом склеиваясь с ваншота от дамага.
    Твое небезразличие к моему билду явно на что-то намекает.

Повторюсь (во второй раз), если хочешь ПВП 1 на 1, то маг из 2011го готов почти каждый вечер. А пока можешь просто помолчать, как подобает в твоем случае.
    Хейз, про толпу писала клер,ты не пуп земли,смирись)
    Либо я слепой, либо она писала тут вчера, что явно не в твою пользу slowpoke.mp3 Либо это, как я и сказал, какая-то мего-оригинальная НАшная шутка.
    Haze | Insolent | Гелиос

Странно, но не так давно ты перевел годовой запас иммунок, чтоб успеть ударить меня под 3 чи. Один раз-таки успел, не спорю, сложно быстро откайтить с фпс 2, когда тебе на голову сверху камнем падает маг.
    Перечитай мой пост еще раз, 2х ФПСная.

Да и никто и не сказал, что ты не можешь так же ваншотнуть, напротив. Но если тебе не дать успеть скастовать первому стан первые секунд 10 пвп, или откайтить пока ты летишь на всех парах в иммуне под чи (ну а что ты еще в этом случае предлагаешь делать, может есть вариант получше?), то даже не обязательно иметь бв +12, чтоб справиться с тобой.
    Ох) Понеслась теория)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права