+ Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 474

не стала перечитывать все комменты, проголосовала за SoranoCoe. но ей же и хочу напомнить: если кидаешь ссылки на альбомы вк, тогда сделай их общедоступными! а так - "ошибка доступа".. (

Цитата Сообщение от kotoss Посмотреть сообщение
    у теоноры в костюме лучницы кто м/ж чет так и не понял в итоге...
    В роли лучницы сама мадам Теонора, обладательница весьма интересного типажа внешности.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Первые шаги Lileit житель Идеального Мира Аватар для Lileit

Teonora и yakotya996 однозначно фавориты, потому проголосовала за работы также достойные, но набравшие голосов поменьше)
    Понравился образ justsmile666 - очень хорошо проработаны детали, добавить бы хороший фон и чуть больше динамичности, а так работа очень запоминающаяся. Покорила жизнерадостная Toko86 с косплеем Мадам Вонг, девушка достаточно колоритная и хорошо вжилась в образ, но опять же все испортил фон. Еще проголосовала за funnyfairy - качественная работа и хороший фон, но увы очень не хватает фотографий большого размера, чтобы оценить кропотливость работы, понравилась идея с символикой игры.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Спасибо) Да, отсуствие крупных планов это косяк, ксожалению, из-за погоды. Ветер был такой что флаги падали * поэтому их положили, а по лицу текли ручьем слезы))) на косе ветер же еще и с песком. меня корежило так, что от крупных планов пришлось отказаться))) но на будущее учту

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Цитата Сообщение от Lileit Посмотреть сообщение
    Понравился образ justsmile666 - очень хорошо проработаны детали, добавить бы хороший фон и чуть больше динамичности, а так работа очень запоминающаяся..
    Спасибо большое) Ну итак сама фотографировалась, а что бы было в лесу :с повторюсь, что первый раз косплею вообще что то. Опыта нет.

Еще бы хотелось спросить, кто как крылья прикрепляет и из чего лучше сделать ._. ?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Спасибо большое всем, кто за нас голосует и за отзывы.
    sashaiw
    funnyfairy, пухи сделаны на каркасе из трубок и обтянуты изолоном - утеплитель промышленный, похожий на туристическую пенку по плотности. Достаточно лёгкий и объёмный, но мягкий, поэтому кантовать их надо с осторожностью. Пока везла в поезде на луке вмятина образовалась, пришлось заклеивать и красить заново.
    justsmile666, вот тут есть подборка различных крыльев и немного уроков: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4757_168468490

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    justsmile666, вот тут есть подборка различных крыльев и немного уроков: http://pwonline.ru/forums/fredirect....4757_168468490
    о.о уххх тыыы... Спасибо большое!!)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю почему мало кто узнает сет и смотрится он хаотично, я делала достаточно детализированный костюм...
    Тоже не понимаю, я сразу узнала костюм - по-моему, вышло здорово)) Правда, я реборн-дру без р8р, так что носила его несколько дней))
    Этот же костюм постоянно на загрузочном экране мелькает, кстати.
    форумный маскот

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Спасибо Саш, когда уже ты нас косплеем порадуешь?)))

Котос Оо... в женском девушка в мужском парень
    Ох ну не знаю (я не умею шить костюмы к сожалению,а просить кого-нибудь того не стоит ))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю почему мало кто узнает сет и смотрится он хаотично, я делала достаточно детализированный костюм...
    Я сразу узнала. Но, многие продают подарочный шмот, просто.) Так как у многих, уже р8р и при реборне ходят в нем.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вообще, мне вот всегда интересно, как жюри оценивает косплей, по каким критериям? И особенно приглашенные гости, которые вот и в этом году заявлены. Ну, если эта некто Е.Юсова не играет в ПВ, как она может оценивать, например, похожесть? О_о Или на похожесть плевать, главное, чтобы классно сделано было? Или сфоткано? (заметьте, сделано и сфоткано - совершенно разные вещи).
    В хорошем косплее, действительно хорошем, важно не только качество костюма, но и фотография. Если костюм сделан паршиво то, никакой классный фотограф не спасет. И наоборот, костюм может быть сделан шикарно, но если фотография будет любительской или, просто плохой то, все достоинства шикарного костюма рассыпятся в пыль. Так же, еще зависит обычно от того, насколько модель хорошо понимает при какой позе ее костюм будет смотреться максимально выгодно.

Могут показать скрин, арт, в игре с броней, мобом, что бы приглашенное жюри могло сравнить. С этим, проблем не вижу.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права