Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Бред в твоей голове )
    У каждого свои тараканы в голове - это нормально.

Я бы даже согласился с некоторыми выводами о руководстве Светлых но каким боком тут ты вообще? Я лично узнал о твоем вступлении твинком в Светлый одним из последних когда дело было уже сделано и ты втихаря (2/3 клана вообще ушами так и прохлопали) на гвг против Френдсов ходил. Я Лису за такие вот фокусы терпеть не могу и меня всегда эта ее кулуарная манера руководства выбешивала. Но сейчас не об этом. В клане ты был совсем не долго.. что-то попытался попиарить свою "новую" супер идею турнира, сходил пару раз на гвг, написал пару постов на сайте, забрал своих людей обратно в втф и был таков. По сравнению пусть даже со мной ты не знаешь о клане Светлый НИЧЕГО ! Смысл агриться сейчас на них ? Руководство не такое .. политика не такая и что ? Тебя щелкнули по носу и не дали очередной клан развалить ? Тебе уже совсем нечего предъявить серверу кроме говнопостов и высеров в чатах и на БД ?
    Я тут не боком, я прямо лицом
    Все упрекаешь меня в чем то Я как раз пытался что то внести в эту игру, потому что разработчики ее делают достаточно скучной и унылой, тем более в плане ПвП. Идею с турниром не считаю плохой, но не нашлось желающих в нужном кол-ве, такое дело.
    В Светлых был варом не долго, договорились что взгляну изнутри на гвг и может что то подскажу что как делать, но снова же, как и в Команчах, я никакого участия не принимал в руководстве самим гвг, максимум мог что то подсказать ПЛу пати. И кого это я забрал потом назад в ВТФ? Давай по никам, а то ты свой бред уже за реальность выдаешь.

И кстати по твоей новой концепции мастер не должен решать и бегать за каждым. В отдельных констах должно решаться все локально. Так я понял ? Не это ли называется формальным руководством ? И тут же ты пишешь, что у Светлых должен быть обязательно какой-то костяк вдохновителей во круг которого все крутится как правило. Скажи тебе не кажется, что ты сам забалаболился ?
    Вот ты доказываешь то, что ничерта не понял или вообще не понимаешь. Формальное руководство, это то, которое только на бумаге что то делает, какие то правила придумывает, а помимо этого формального руководства, есть еще и так называемые "полевые генералы", которые занимаются непосредственной организацией и управляют процессом в реальном времени. Это совсем разные 2 спектра управления кланом. Моя позиция такая, что Лидер может быть и "формальный", но тогда ему нужна сильная группа "полевых генералов", которые будут рулить процессами и будут в достаточно хороших отношениях с Лидером. Такая система в каком то смысле утопична. Все что я хочу, это не сосредотачивать всю власть в узком и одноплановом кругу людей. У меня ни времени, ни желания следить за всем как раньше и играть днями. Я могу управлять и играть с относительно не большой группой людей вместе (30-50 человек), которые будут играть по таким же принципам как и я, и будут слушаться меня по определенным вопросам. И все что меня сейчас интересует, это найти такие же группы людей, где есть лидер, который может четко выразить свою позицию, и будет разбираться в игре, будет точно знать что он хочет и будет готов учиться на ошибках, как своих, так и чужих. И самое главное, будет настроен на сглаживание углов, т.к. будут разные группы людей, которые могут иметь конфликты по разным причинам. Группы таких лидеров смогут формировать достаточно уверенный и сильный лидерский состав где будут учитываться интересы ВСЕХ групп которые присутствуют в клане.

Вот тебе твои же посты начиная с первого ..
    Знаешь напоминает ситуацию когда ребенок приходит в чужую песочницу и начинает обсуждать чужие игрушки и учить как правильно делать куличики )

Ты зачем приходил-то ?
    P.S. -" Заметь ты сам впрягаешься в тему, сводя все в итоге к своей персоне и агришь на себя троллей"
    Я сюда прихожу убить время, и описать свою позицию. Хотя не без пост***** обходиться.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы тут шумите, шумите.
    ...........
    Так, Допекло облаяла, кто следующий? Дима? Снова? Хочу тебе сказать одно, уважаемый Димка. Светлый - чуть ли не единственный клан на карте, который уже 5 лет на плаву, и по сути никакие катаклизмы его не пошатнули. Все перипетии только сильней делают. Так что ты меня не уколол. Твинко-крабо-фармо-бла-бла-бла живет и процветает. Итог показывает, что значит все мы правильно делаем. Усталость чувствуется, не скрываю, но пока что формальное руководство Светлого в обойме и лычек не сбрасывало.

Кто там еще? Даша и ее АльтерЭго? Даш, мы ставили на Севен до тех пор, пока не переломили свое сознание проигравших и не научились противопоставлять их мобильности и агрессивности свои сомкнутые ряды. Так что казна клана потрачена не напрасно, ты не переживай за нее. Ты уже не застала этого, так как выбесилась и благополучно ушла. И то, что ты не можешь делать работу над ошибками - твои трудности, меня они не волнуют. Да, тебе для информации - Макош кикнули за непосещение ГВГ без уважительных причин (пойти поспать или принять ванну во время ГВГ - не считаю уважительной причиной). А мы ж работаем над составом и над собой, дада, у нас ГВГ обязательно к посещению, во как.
    Поздравляю вас с тем что 5 лет вашему клану, только возраст не всегда показатель. Вы не ведете активных никаких дейсвтий, всегда была политика моя хата скраю, это скучно. Когда клан ведет активные действия, а не отсиживается, то он будет себя подвергать бОльшему кол-ву факторов из вне, и они будут не благоприятные, по этому большое кол-во людей будет сложно собрать в нем. Это нужно понимать
    ГвГ у вас были сложные, но они у вас остались прибилизительно на том же уровне, или не далеко ушли. Как было 2 года назад, Севены, Ангелсы, Академики, Тирионы, так они и остались, никакого стремления к усовершенствованию. Ну вы учитесь там давайте, может еще какие то ребята прибегут с норм шмотом и вы тогда будете тащить Редов или кого то кто будет после них.

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Уже какую страницу читаю какие Светлые плохие и не могу понять, зачем это писать, когда у Светлого все хорошо? На мой взгляд, это выглядит как зависть тем, кто не ушел вместе с вами, а остался и дождался надписи "победа". Если будет у Светлых все плохо, можете придти и сказать "а я говорил!!!!!1" а пока, мне кажется, вы в воду пердите )
    Что же вы видите везде какие то оскарбления и унижения. Каждый сам выбирает свой путь. Все относительно. Все в чем я упрекаю Светлых, так это в своей пассивности, что они пытаются выставить в некоторых моментах себя теми, кем они не являются. Это не значит что они все делают не правильно, они делают как считают нужным и это их право.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с тем что 5 лет вашему клану, только возраст не всегда показатель. Вы не ведете активных никаких дейсвтий, всегда была политика моя хата скраю, это скучно. Когда клан ведет активные действия, а не отсиживается, то он будет себя подвергать бОльшему кол-ву факторов из вне, и они будут не благоприятные, по этому большое кол-во людей будет сложно собрать в нем. Это нужно понимать
    ГвГ у вас были сложные, но они у вас остались прибилизительно на том же уровне, или не далеко ушли. Как было 2 года назад, Севены, Ангелсы, Академики, Тирионы, так они и остались, никакого стремления к усовершенствованию. Ну вы учитесь там давайте, может еще какие то ребята прибегут с норм шмотом и вы тогда будете тащить Редов или кого то кто будет после них.
    Гумка, что ж ты всех пытаешься в чем то упрекнуть? Лучше бы занялся делами в своем клане, люди то уходят от тебя. А то ты потихоньку превращаешься в местного тролля, аля мимо.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Гумка, что ж ты всех пытаешься в чем то упрекнуть? Лучше бы занялся делами в своем клане, люди то уходят от тебя. А то ты потихоньку превращаешься в местного тролля, аля мимо.
    Задам тебе такой же вопрос как и Чивасу. Ты видишь суслика...?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 25.09.2014 в 18:08.

То либертинки были какашками и агрессорами, теперь пальма первенства перешла к светлым?)
    Грац, нупасы)
    Just1kk'у отдельный привет :3

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Задам тебе такой же вопрос как и Чивасу. Ты видишь суслика...?
    Гумка, отсыпь))) может суслика увижу)

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Турбо-суслик ыыы...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Отключите на 5 минут свою неприязнь к Димке и прочтите внимательно его посты, а?( Правильно он все говорит..
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Отключите на 5 минут свою неприязнь к Димке и прочтите внимательно его посты, а?( Правильно он все говорит..
    Конечно правильно с его колокольни! Просто понимаешь в чем дело..- Альтаир крабосерв, дно, на форуме вообще только высеры, тупицы, обиженкии т.д по его словам. Я хотел понять, что он тут в таком случае делает до сих пор - мужчина в трико) . Ничего личного как говорится.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Кошка останется кошкой, собака останется собакой, мышка останется мышкой. Природу не изменить. Смысла разглагольствовать нет.

P.S. Вернулся сегодня с оперативки, сел за комп, наткнулся на длинный пост Димки, измерил линейкой. Получилось 23 см. Разрешение 1280х1024, монитор 24 дюйма.

P.P.S. Димка не обижайся, я не против тебя, но и не за. Но длинные посты просто иной раз убивают.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Кошка останется кошкой, собака останется собакой, мышка останется мышкой. Природу не изменить. Смысла разглагольствовать нет.

P.S. Вернулся сегодня с оперативки, сел за комп, наткнулся на длинный пост Димки, измерил линейкой. Получилось 23 см. Разрешение 1280х1024, монитор 24 дюйма.

P.P.S. Димка не обижайся, я не против тебя, но и не за. Но длинные посты просто иной раз убивают.
    Как появляется возможность, так и пишу. Накопилось несколько постов, ответил.

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права