У каждого свои тараканы в голове - это нормально.
Я тут не боком, я прямо лицом
Все упрекаешь меня в чем тоЯ как раз пытался что то внести в эту игру, потому что разработчики ее делают достаточно скучной и унылой, тем более в плане ПвП. Идею с турниром не считаю плохой, но не нашлось желающих в нужном кол-ве, такое дело.
В Светлых был варом не долго, договорились что взгляну изнутри на гвг и может что то подскажу что как делать, но снова же, как и в Команчах, я никакого участия не принимал в руководстве самим гвг, максимум мог что то подсказать ПЛу пати. И кого это я забрал потом назад в ВТФ? Давай по никам, а то ты свой бред уже за реальность выдаешь.
Вот ты доказываешь то, что ничерта не понял или вообще не понимаешь. Формальное руководство, это то, которое только на бумаге что то делает, какие то правила придумывает, а помимо этого формального руководства, есть еще и так называемые "полевые генералы", которые занимаются непосредственной организацией и управляют процессом в реальном времени. Это совсем разные 2 спектра управления кланом. Моя позиция такая, что Лидер может быть и "формальный", но тогда ему нужна сильная группа "полевых генералов", которые будут рулить процессами и будут в достаточно хороших отношениях с Лидером. Такая система в каком то смысле утопична. Все что я хочу, это не сосредотачивать всю власть в узком и одноплановом кругу людей. У меня ни времени, ни желания следить за всем как раньше и играть днями. Я могу управлять и играть с относительно не большой группой людей вместе (30-50 человек), которые будут играть по таким же принципам как и я, и будут слушаться меня по определенным вопросам. И все что меня сейчас интересует, это найти такие же группы людей, где есть лидер, который может четко выразить свою позицию, и будет разбираться в игре, будет точно знать что он хочет и будет готов учиться на ошибках, как своих, так и чужих. И самое главное, будет настроен на сглаживание углов, т.к. будут разные группы людей, которые могут иметь конфликты по разным причинам. Группы таких лидеров смогут формировать достаточно уверенный и сильный лидерский состав где будут учитываться интересы ВСЕХ групп которые присутствуют в клане.
Я сюда прихожу убить время, и описать свою позицию. Хотя не без пост***** обходиться.
Поздравляю вас с тем что 5 лет вашему клану, только возраст не всегда показатель. Вы не ведете активных никаких дейсвтий, всегда была политика моя хата скраю, это скучно. Когда клан ведет активные действия, а не отсиживается, то он будет себя подвергать бОльшему кол-ву факторов из вне, и они будут не благоприятные, по этому большое кол-во людей будет сложно собрать в нем. Это нужно понимать
ГвГ у вас были сложные, но они у вас остались прибилизительно на том же уровне, или не далеко ушли. Как было 2 года назад, Севены, Ангелсы, Академики, Тирионы, так они и остались, никакого стремления к усовершенствованию. Ну вы учитесь там давайте, может еще какие то ребята прибегут с норм шмотом и вы тогда будете тащить Редов или кого то кто будет после них.
Что же вы видите везде какие то оскарбления и унижения. Каждый сам выбирает свой путь. Все относительно. Все в чем я упрекаю Светлых, так это в своей пассивности, что они пытаются выставить в некоторых моментах себя теми, кем они не являются. Это не значит что они все делают не правильно, они делают как считают нужным и это их право.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 178
-
25.09.2014 15:51 #131
-
25.09.2014 16:46 #132Развивающийся
-
25.09.2014 17:54 #133
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 25.09.2014 в 18:08.
-
25.09.2014 23:02 #134
То либертинки были какашками и агрессорами, теперь пальма первенства перешла к светлым?)
Грац, нупасы)
Just1kk'у отдельный привет :3
-
26.09.2014 09:37 #135Развивающийся
-
26.09.2014 10:41 #136
-
26.09.2014 10:58 #137
Отключите на 5 минут свою неприязнь к Димке и прочтите внимательно его посты, а?( Правильно он все говорит..
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
26.09.2014 11:26 #138
-
26.09.2014 11:35 #139
Кошка останется кошкой, собака останется собакой, мышка останется мышкой. Природу не изменить. Смысла разглагольствовать нет.
P.S. Вернулся сегодня с оперативки, сел за комп, наткнулся на длинный пост Димки, измерил линейкой. Получилось 23 см. Разрешение 1280х1024, монитор 24 дюйма.
P.P.S. Димка не обижайся, я не против тебя, но и не за. Но длинные посты просто иной раз убивают.
-
26.09.2014 11:39 #140

Я как раз пытался что то внести в эту игру, потому что разработчики ее делают достаточно скучной и унылой, тем более в плане ПвП. Идею с турниром не считаю плохой, но не нашлось желающих в нужном кол-ве, такое дело.