Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 849
-
22.10.2014 23:12 #531Прирожденный лидер
-
22.10.2014 23:29 #532
И вообще предлагаю по теме)
-
22.10.2014 23:51 #533
1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C=
2 - если честно, я больше волнуюсь за ПМ рыжениких комьюнити-менеджеров, который и так ежедневно насилуют беспочвенными жалобами.
3 - но я же имею право их выразить? имею.
4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение
представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
это напоминает мне чтение книг. большинство читателей смотрят только с той позиции, которую выдвигает автор/протагонист, не задумываясь о подоплеке действий/иных образах/etc. герой не любит - и читатель не любит вместе с ним.
оратор сказал - и толпа пошла вместе с ним.
да если б я знала, то уже в десятом ранге ходила бы.
-
22.10.2014 23:58 #534
Дык не кидайтесь из крайности в крайность.Кто Вам мешает?
многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах. Меж тем, человек пишет за себя и от своего имени, а Вы ему пытаетесь вчинить вину за чужие посты. Логика, ты где?
Мнение - есть аргументированное суждение, а не набор фраз в стиле "ну, я как бэ модер". Смекаете?=)
Что-то из разряда: мне возразить то чо-то толковое не дано, а потому напишу чо-нить в стиле "а роза упала на лапу Азору" - пущай жуют. Скучно, бестолково.=)Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
-
23.10.2014 00:02 #535
-
23.10.2014 00:02 #536Прирожденный лидер
-
23.10.2014 00:05 #537
Это публичное обсуждение, а стало быть не Вам стараться ограничивать участников кому и на что им отвечать, не? Ход беседы весьма прост: Вам предлагают обозначить некую объективную причину к Вашим "ко-ко-ко", а Вы сего сделать не можете. Что Вы в итоге можете? Ну, например, хамить участникам. Маловато будет, ну. =)
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
-
23.10.2014 00:08 #538
в том-то и дело, я с ними 5 лет играю уже =D
да и вообще, они предпочли заагриться на намеки про недостаточную доминацию их клана, чем обосновать тухлость сервера. что как бы намекает.
я не считаю сервер с многочасовыми/масштабными замесами и ивентами тухлым.
но вы и впрямь ответили невпопад =) я вас чем-то обидела? характерное поведение.
-
23.10.2014 00:11 #539Гроза бездушных
-
23.10.2014 00:12 #540
Зря ты так про отписавшихся, Даша. Никто никого не гнал из-под палки писать в этой теме. Озвучить и принять к сведению, что данная тема есть и каждый желающий, а так же тот, кто против, может отписаться здесь - отнюдь не смотреть с той позиции, которую выдвинули вышестоящие. Отписавшиеся из Пентаграммов и иных кланов явно не присутствовали на том собрании, однако, они отписались.