+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    На нашем серве вродь все с этим норм, тьфу тьфу
    А вот у нас нет. Отвечают - син уже есть/зачем мне ещё син/молчат. Ни +10, ни 60 па, ни кража аргументом не являются. Редко вижу в пати двух синов, рупоры дорогие, лень собирать, хотя на юге гд поорать в белый чат и пати тоже набирается

Praise the sun!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А вот у нас нет. Отвечают - син уже есть/зачем мне ещё син/молчат. Ни +10, ни 60 па, ни кража аргументом не являются. Редко вижу в пати двух синов, рупоры дорогие, лень собирать, хотя на юге гд поорать в белый чат и пати тоже набирается
    а еще умиляет, когда в пати парочка варов, два-три лука, хорошо если в 99м сете, так то вообще в 90м с +5 на пухе. и еще пара стражей. они конечно деде! а на топорах - син! причем вот принципиально син! можно подумать лягух багнется и вайпнет всю пати, если другой класс топоры будет протыкивать

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а еще умиляет, когда в пати парочка варов, два-три лука, хорошо если в 99м сете, так то вообще в 90м с +5 на пухе. и еще пара стражей. они конечно деде! а на топорах - син! причем вот принципиально син! можно подумать лягух багнется и вайпнет всю пати, если другой класс топоры будет протыкивать
    Не так редко приходилось выполнять роль "топорщика" своей мистей, потому как сины тупили/нубили/были без опыта. Думаю, когда пойду в цитадель рыбкой, будет ещё проще
    {офф}: Наврядли, правда, буду её сразу реборнить. Думается, что выгоднее сначала апнуть лвл эдак 103...

Задам тут ещё один нубский вопросик, дабы не плодить лишних тем. Со шмотом (на первое время) я разобралась, а вот какие фейки нужны в пве и пвп? Из расчёта, что статы удачи будут 71-79, бижутерия (если нужна) 4 лвла.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Наврядли, правда, буду её сразу реборнить. Думается, что выгоднее сначала апнуть лвл эдак 103...
    не соглашусь пожалуй. с уфом у вас будут железно проблемы, качаться нестерпимо долго! 2 реборна с ок картами, статами вам соло будет сильно проще, причем сразу. ну я в норе с +7 2 реборна передамаживаю +9 берс нереборн, причем пассивка дает возможность танчить почти без нервов и аптеки. 101 и реборн. потом помаленьку докачаетесь, оно того стоит.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Ну по здравым соображениям нужен там син) ибо обманка +алмазная. Есть шанс (зависит от пати) что дд развернут жабу и топорщик умрет.... Сины в этом плане живучее)
    Но конечно же можно обойтись почти любым классом
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Ну по здравым соображениям нужен там син) ибо обманка +алмазная. Есть шанс (зависит от пати) что дд развернут жабу и топорщик умрет.... Сины в этом плане живучее)
    Но конечно же можно обойтись почти любым классом
    упасть и затупить может любой класс, согласитесь. буквально на днях ситуация. начинают бить. падает топорик номер один. прям под ногами у жабы. не беру. опыт подсказывает, что лучше подождать следующий, чем менять сейчас лутующего. в торопях топор поднимает вар и идет здороваться с нипом в начале. спокойно начинаю собирать топоры, второй вар говорит - чо стал, вон у жабы топор лежит... не, ну я наврено разберусь сам, да, какие мне фломастеры подходят... и еще бесит когда топоры начинает кто-то еще бить. чо спорить, работа отвестсвенная) парой отводов можно и пожертвовать))0

не соглашусь пожалуй. с уфом у вас будут железно проблемы, качаться нестерпимо долго! 2 реборна с ок картами, статами вам соло будет сильно проще, причем сразу. ну я в норе с +7 2 реборна передамаживаю +9 берс нереборн, причем пассивка дает возможность танчить почти без нервов и аптеки. 101 и реборн. потом помаленьку докачаетесь, оно того стоит.
    а, еще же репу соберете себе в ците быстро, палюбому. р8р, 100500па, кража, это конечно хорошо. но отказывать себе в маленьком удовольствии быть чуточку быстрей не стоит)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

а, еще же репу соберете себе в ците быстро, палюбому. р8р, 100500па, кража, это конечно хорошо. но отказывать себе в маленьком удовольствии быть чуточку быстрей не стоит)
    Репу и так почти собрала уже) Хочется просто эффектную красную надпись в мирчате через минуту-другую после 100 апа)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не так редко приходилось выполнять роль "топорщика" своей мистей, потому как сины тупили/нубили/были без опыта. Думаю, когда пойду в цитадель рыбкой, будет ещё проще

Задам тут ещё один нубский вопросик, дабы не плодить лишних тем. Со шмотом (на первое время) я разобралась, а вот какие фейки нужны в пве и пвп? Из расчёта, что статы удачи будут 71-79, бижутерия (если нужна) 4 лвла.
    Пве фейка у синки - тянучка, яд, чистая, слово истины, защитник, землятресение (каст сбивает). Но только для соло фарма. Есть ещё вторая, шарик, грязь, ярость, чистая, защитник, слово истины. Эту только в нирване одеваю
    Для пвп сделал инт/кон, в теме про син и цитадель скрин есть. Уверенность, чистая, первозданка, торнадо, иммун к металлу и дереву, слово истины. Я про шарик в пвп вообще забыл.

Praise the sun!

фз всегда сам вызываюсь сидеть на топорах, как-то спокойнее за свою жизнь. Хотя меня порой бомбит, от тру ДД, которые переагривают и не останавливаются, а продолжают бить укладывая спать половину пати

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права