Тююю, а чу, у меня неинтересно и нетематично? Обида, блин.
Мб, потому что на на теле написала символику? Поэтому?
Так про листочек было сказано только в инстаграме...
Блин. Хочу статуэтку.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 197
-
06.11.2014 23:28 #111

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
06.11.2014 23:44 #112
-
06.11.2014 23:48 #113
-
07.11.2014 00:02 #114

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
07.11.2014 00:08 #115
-
07.11.2014 00:58 #116
Спасибо за конкурс. Давненько ничего не придумывала, а конкурс маленько вдохновил. Спасибо всем, кто участвовал: некоторые истории захватывали дух. А также очень интересными показались идеи, которые носили в себе характер предыстории самой игры и все такое. Поздравляю всех.=)
ハリダ
-
07.11.2014 01:39 #117У наставника
это было логично, учитывая что конкурс проходит не на сайте "свободное творчество" или "страшные истории", а пв. все фото с логотипами пв и прочие конкурсы от участников с обязательными "вставками" названия игры или ее элементами. как-то уже вы тут не правы и другие участники, написавшие про "Васю и Петю ночью в лесу" имхо
+1 такие тексты было интересно читать
все участники молодцы! жаль, что многие другие хорошие работы не были никак выделены( участникам было бы приятно, если бы их рассказ просто признала публика и подарков никаких не надо. рассчитывал, что по мимо 20 основных победителей будут еще дополнительные (как иногда бывает в других конкурсах пв) или простая благодарность за прекрасную работу, пусть и не попадающую в двадцатку. многие участвовали ведь чисто ради проверки себя, а не награды. и те, кто писал впервые - а написал неплохо - могут разочароваться в себе и бросить это дело.
мимо проходящий читательПоследний раз редактировалось drudlykraski; 07.11.2014 в 01:41.
-
07.11.2014 06:53 #118Развивающийся
Не обижаюсь. Потому как работы написал, даже не думая о них. 15 минут - и готово. Поэтому на награду сильно не рассчитывал. Стих, так вообще от нефиг делать накатал. Прост, что в голову шло, а не в рифму - так специально. Так что извините, что потратил Ваше время на написание рецензии к тому, что ее не заслуживает. Я не свои работы имел в виду, а те, которые реально цепляли. Прочитав же те, которые якобы понравились жюри, понял, что их не читали, либо читали люди далекие от всего этого. Знаете, как если бы я вот сейчас стал доказывать свою опупенность, так и тут. И рад, что мой пост зацепил кого-то, значит, в нем есть доля правды. Для меня это важнее.
PS Это как и в случае с бодиартом. Автор работы, засветившийся здесь, мне, например, думаю, как и многим здравомыслящим, импонирует больше, нежели одна из работ-якобы победительниц.
В общем, ребят, такие вещи должны определять независимые люди, а не основы. Ну давайте будем честными. Хотя, о чем это я!Последний раз редактировалось q5w3VBe57in; 07.11.2014 в 06:56.
-
07.11.2014 08:40 #119
Мда, что называется, почувствуй себя бездарностью. Не особо обидно, когда обходят в конкурсах рисования, лепки или шиться, не особо я это умею делать. Но мне казалась, что хоть писать умею, да и людям моя писанина нравилась. Но как оказалось не умею. Или моя история не достаточно страшная. :с Хотя оно и верно, страшилки не моя стихия, к тому же всего 4 к символов, привыкла уже писать истории размерами больше 50к символов. Кучу времени потратила, думая, как все нужное уместить в такой маленький текст. Как-то обидно за потраченное время, да и желание писать вообще отпало.
Теперь не буду даже участвовать в подобных конкурсах, только расстроюсь лишний раз.
А победителей поздравляю, хотя некоторые работы совсем не понравилась.
-
07.11.2014 09:13 #120
А я вот считаю что вы лукавите. По вашему мнению - все 20 работ которые в призерах - полная вата и фэйл, вы помнится так и сказали. В таком случае - перечислите свою двадцатку работ которые "реально цепляют". Или хотя бы десятку. Которые лучше и сильнее тех что выбрало жюри. Сказали А говорите Б. Или не балабольте попусту. А мы все внимательно прочтем и оценим вашу способность к "честности и непредвзятости".
вм