+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 197
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Тююю, а чу, у меня неинтересно и нетематично? Обида, блин.

Мб, потому что на на теле написала символику? Поэтому?
    Так про листочек было сказано только в инстаграме...

Блин. Хочу статуэтку.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 06.11.2014 в 23:31.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2.   #112

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ваша работа нам тоже понравилась!
    Не переживайте, это не последний розыгрыш статуэток.

Мб, потому что на на теле написала символику? Поэтому?
    Так про листочек было сказано только в инстаграме...

Блин. Хочу статуэтку.

Наверное посчитали чем то слишком реалистичным и стоящим близко к понятию шок-контента )) Слишком хорошо, наверное тоже нехорошо )) Как делали?
    вм

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Ваша работа нам тоже понравилась!
    Не переживайте, это не последний розыгрыш статуэток.
    Да ну, не переживаю х) Я все равно ее выиграю *devil*
    Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Наверное посчитали чем то слишком реалистичным и стоящим близко к понятию шок-контента )) Слишком хорошо, наверное тоже нехорошо )) Как делали?
    Только не смейтесь: туалетная бумага, ПВА, ватный диск, акварель, блеск для губ)
    Я не верю в "слишком хорошо", так не бывает х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Да ну, не переживаю х) Я все равно ее выиграю *devil*

Только не смейтесь: туалетная бумага, ПВА, ватный диск, акварель, блеск для губ)
    Я не верю в "слишком хорошо", так не бывает х)
    Прикольно. Из практически спичек и желудей замутили такое. Я подумал профессиональный грим. Удачи, статУя будет все-таки вашей, верю ))
    вм

У наставника KoriOkami на дне Реки Малиновок Аватар для KoriOkami

Спасибо за конкурс. Давненько ничего не придумывала, а конкурс маленько вдохновил. Спасибо всем, кто участвовал: некоторые истории захватывали дух. А также очень интересными показались идеи, которые носили в себе характер предыстории самой игры и все такое. Поздравляю всех.=)
    ハリダ

У наставника drudlykraski на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Brandao95 Посмотреть сообщение
    Так надо было про пв страшилки писать?
    это было логично, учитывая что конкурс проходит не на сайте "свободное творчество" или "страшные истории", а пв. все фото с логотипами пв и прочие конкурсы от участников с обязательными "вставками" названия игры или ее элементами. как-то уже вы тут не правы и другие участники, написавшие про "Васю и Петю ночью в лесу" имхо

Цитата Сообщение от KoriOkami Посмотреть сообщение
    А также очень интересными показались идеи, которые носили в себе характер предыстории самой игры и все такое. Поздравляю всех.=)
    +1 такие тексты было интересно читать

все участники молодцы! жаль, что многие другие хорошие работы не были никак выделены( участникам было бы приятно, если бы их рассказ просто признала публика и подарков никаких не надо. рассчитывал, что по мимо 20 основных победителей будут еще дополнительные (как иногда бывает в других конкурсах пв) или простая благодарность за прекрасную работу, пусть и не попадающую в двадцатку. многие участвовали ведь чисто ради проверки себя, а не награды. и те, кто писал впервые - а написал неплохо - могут разочароваться в себе и бросить это дело.

мимо проходящий читатель
    Последний раз редактировалось drudlykraski; 07.11.2014 в 01:41.

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Канеш сагримся )) Тебя расстроило что обошли твою работу? Желаешь поговорить об этом? )) Если на мой взгляд - я прочел обе твои работы, ну что сказать... То что в стихотворной форме, ничего, даже в рифму. Есть попытка поюморить, но волосатые зубы - пошловато и заезжено в народном юморе, только в конце удачно - про "кстати зря ты его открывала" - тут зачет )) Описание пожирания - как то слишком реалистично что ли. И при этом цинично и вульгарно. Не пугает а отталкивает. Не страх вызывает, не смех, а скорее неприязнь. Уж лучше бы юмора больше.

Рассказ - фантастический боевик скорее, нежели страшилка. Есть среди победителей например рассказ с идеей перемещения из реального мира в игровой - про парня и его психолога. Но там все таки есть налет таинственности, мистики, цепляет. А у тебя - 3D очки и сразу там, примитивненько как то, на мой взгляд. Не пугает, не смешит, не заставляет задуматься... Рассказ не плох, но и как то на призера не тянет. Таких было немало. Может стоило вместо распыления на две работы получше продумать одну? Но это все ИМХО, не обижайтесь.
    Не обижаюсь. Потому как работы написал, даже не думая о них. 15 минут - и готово. Поэтому на награду сильно не рассчитывал. Стих, так вообще от нефиг делать накатал. Прост, что в голову шло, а не в рифму - так специально. Так что извините, что потратил Ваше время на написание рецензии к тому, что ее не заслуживает. Я не свои работы имел в виду, а те, которые реально цепляли. Прочитав же те, которые якобы понравились жюри, понял, что их не читали, либо читали люди далекие от всего этого. Знаете, как если бы я вот сейчас стал доказывать свою опупенность, так и тут. И рад, что мой пост зацепил кого-то, значит, в нем есть доля правды. Для меня это важнее.

PS Это как и в случае с бодиартом. Автор работы, засветившийся здесь, мне, например, думаю, как и многим здравомыслящим, импонирует больше, нежели одна из работ-якобы победительниц.
    В общем, ребят, такие вещи должны определять независимые люди, а не основы. Ну давайте будем честными. Хотя, о чем это я!
    Последний раз редактировалось q5w3VBe57in; 07.11.2014 в 06:56.

Мда, что называется, почувствуй себя бездарностью. Не особо обидно, когда обходят в конкурсах рисования, лепки или шиться, не особо я это умею делать. Но мне казалась, что хоть писать умею, да и людям моя писанина нравилась. Но как оказалось не умею. Или моя история не достаточно страшная. :с Хотя оно и верно, страшилки не моя стихия, к тому же всего 4 к символов, привыкла уже писать истории размерами больше 50к символов. Кучу времени потратила, думая, как все нужное уместить в такой маленький текст. Как-то обидно за потраченное время, да и желание писать вообще отпало. Теперь не буду даже участвовать в подобных конкурсах, только расстроюсь лишний раз.
    А победителей поздравляю, хотя некоторые работы совсем не понравилась.

Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
    Я не свои работы имел в виду, а те, которые реально цепляли. Прочитав же те, которые якобы понравились жюри, понял, что их не читали, либо читали люди далекие от всего этого.
    А я вот считаю что вы лукавите. По вашему мнению - все 20 работ которые в призерах - полная вата и фэйл, вы помнится так и сказали. В таком случае - перечислите свою двадцатку работ которые "реально цепляют". Или хотя бы десятку. Которые лучше и сильнее тех что выбрало жюри. Сказали А говорите Б. Или не балабольте попусту. А мы все внимательно прочтем и оценим вашу способность к "честности и непредвзятости".
    вм

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права