Закрытая тема
Страница 315 из 647 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 6461
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Наш король самый лучший король в мире. 3 или 4 бонуса за все БД, красавчик. И хоть бы одну команду дал. В общем, лучше без короля, чем с прототипом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Жанись на топе или в мой гарем, но тут сомнения берут))))
    Тебя вот мужиком 40-ка лет называли мне в ПМ после цвяточков тебе

PS^ видео с голосом 194 минуты на ютуб грузить будет это 3,14здец
    с музыкой еще не делал

воть сволочи.. обазвали да ещё и застарили!... ужасть!.. хотя... не ты один пострадавший!

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    воть сволочи.. обазвали да ещё и застарили!... ужасть!.. хотя... не ты один пострадавший!
    Ладно, это херня на самом деле.
    Я ржал и жена смеялась, когда я реальной жене в мир пишу смайлы (цветы, поцелуй, сердечки) мне пишут что она мужик.
    Она на Антаресе играет))))

PS^да простять модераторы (Б Л Я Т Ь дрочеры своих писюнов, вы подрочите в присядку, нае е бете сь и напляшитесь)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    Махмуд, ну ты то не мираклия, балабольством не занимайся, говори по делу: "Нас встретил сильный пак с сириуса, бой был долгий, зачетный, но противник оказался сильнее". И все, этого достаточно, чтоб вас уважать!

p.s. здесь шрифт мелкими буквами, только для махмуда, посмотри свое же видео, посмотри сколько зеленых точек крутиться на центре, сколько чел с твоей пати зашло, с каким периодом, и в какое время начали вышибать вас с терры, сколько вас зашло обратно, вобще все смотри, а потом ищи оправдания. Ну будь ты мужиком то, а не курицей слепой))

Да срать мне на всех,чтоб я еще и оправдывался. Сказал про то, что из нашей патьки на центре были я и прист,др не ощущал.А про более сильный и не спорил,проиграли и проиграли ,не 1 и не последний раз.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Да ради бога, на это мне насрать)
    Палехчи паринь.
    Меньше пафоса. Если к тебе тут благосклонно относятся это не даёт тебе право вести себя как деревенское быдло.
    Так что почаще на ВЫ, а если религия воспрещает, тогда используй "да мой господин" в своих обращениях к собеседнику. И с поклоном, с поклоном, ылитный ты наш! :3

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Да срать мне на всех,чтоб я еще и оправдывался. Сказал про то, что из нашей патьки на центре были я и прист,др не ощущал.А про более сильный и не спорил,проиграли и проиграли ,не 1 и не последний раз.
    Машенька не злися так, а то от злости камни в почках отойдут. Писать будешь по ощущениям как кипятком.
    Норм вы отыграли, в свою силу, криворуко, но зато честно. Привыкли "лютый дамаг давать", а тут от оно чо вышло та. Впитывать пришлось и не кисло так.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

шульца разбанили, и он тут же троллить толсто стал(((
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be -скорость х4

с голосом не будет,нет смысла.Пак почти распался и будет пересобран с учетом полезности его членов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    ...Машенька не злися так, а то от злости камни в почках отойдут. Писать будешь по ощущениям как кипятком.
    Норм вы отыграли, в свою силу, криворуко, но зато честно. Привыкли "лютый дамаг давать", а тут от оно чо вышло та. Впитывать пришлось и не кисло так.
    Троль гомосятинский? Машенькой называй своих партнеров по жопе. Пидорасы должны быть изгнаны с планеты Земля.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Палехчи паринь.
    Быдлом ты тут гавкаешь! На "ВЫ" ты ко мне щенок должен обращаться(это даже не просьба)
    И тебя говно сраное я воспринимать не буду как собеседника, ибо ты дерьмо отборное и уже лежишь на закромах воняешь только
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воу воу... куда Вас занесло xД

Закрытая тема
Страница 315 из 647 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права