Поздравляю всех победителей) Увидеть свою работу в их числе было довольно неожиданно, но приятно =)
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 197
-
08.11.2014 03:24 #151
-
08.11.2014 13:44 #152
Спасибо за оценку моей работы. Однако я могу и сам рассказать, почему и отчего она не вошла в список победителей. Подозрения у меня были с самого начала.
1. Символизм. В 4к знаков расписать хорошую историю с хорошим описанием очень тяжело, посему пришлось изыскивать интересные ходы. Ход с именами. Вспомнился советский фильм с Олей и Яло, но я чересчур усложнил перевернув английские слова.(Лэви-Ивэл-Evil; Нойал-Лайон-Lion; Рав-Вар-War(сокр. от warrior); Иджэм-Мэджи-Magi (сокр. от magician)). Та же история с пеплом, который похож (причем в действительности) на бабочек Орион, они же Нужно было либо вставить гиперссылку в текст, либо привести фото этих бабочек. Но я побоялся оставив на совесть читателей и жюри.
2. Упрощение истории Духа Вдовы. Опять же 4к символов не дали толком расписать её и дать тот самый смысл, который в работе такого уровня был просто необходим. Это довольно сильно снизило интересность страшилки, как таковой. Если проще, то она получилась довольно бессмысленной.
Собственно, как история она больше отдает флером психоделичности, нежели страшилки. В ней очень много для фантазирования в направленном русле. Для быстрой и сиюминутной оценки она попросту не подходит. Она для любителей смаковать, нежели для быстрого удовольствия от законченности. Это не значит что моя работа лучше. Напротив. В рамках конкурса она именно что проигрывает многим другим.
Так что мои поздравления победителям) И в частности liellavire. Желаю дальнейших творческих успехов)Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 08.11.2014 в 13:59.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
08.11.2014 16:42 #153
Эх, хоть все и отписались, нынче выходные. Значит голд наш будет не раньше понедельника

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.
-
08.11.2014 16:48 #154
-
08.11.2014 18:20 #155
А может они просто на форум заходили, а не отписались. В общем, ждем денюжку)
Слушайте пунк-роск, митол, пхк, и прочие скримо-гроулы, детишки! \mm/
-
08.11.2014 18:33 #156
-
08.11.2014 19:05 #157
Думаю в понедрельник переведут. На что потратить только не знаю )) Может сундуков из МЛ купить на все? Взял пять штук вот, хира на ману, хира на хп, две монеты, знак победы. Чет даже и не знаю, похоже в минус не ушел. Но и плюса особо нет ))
вм
-
08.11.2014 19:52 #158
Да не за что)
Ну...То что получилось изначально превышало все мыслимые рамки конкурса. По начальной задумке (от которой пришлось отказаться в угоду количеству знаков) Вдова раскрывалась как раз со своей именно перманентно злой природы. Врожденное зло, если хотите. Но поскольку там уходило далеко за 10к символов, пришлось обратиться к символизму и назвать её злом априори) Ну то бишь имя дать) По идее это должно было толкнуть в русло размышлений о том, как в имеющихся условиях она воплотилась в Духа Вдовы. Но вижу намек слишком туманен. Значит надо было рассчитывать и намекать иначе)Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
08.11.2014 20:52 #159
Ну а вдруг у них неправильная форма запроса, или еще что-то. Представляешь, если бы у кого-нибудь доступ к интернету по какой-либо причине был закрыт, и человек не может отписаться? И что, 19 человек ждут одного?
Слушайте пунк-роск, митол, пхк, и прочие скримо-гроулы, детишки! \mm/
-
09.11.2014 02:02 #160