+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 197
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Поздравляю всех победителей) Увидеть свою работу в их числе было довольно неожиданно, но приятно =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
    и я с пеной у рта буду доказывать, что, скажем, вот эта (да простит меня ее автор за то, что косвенно включаю его произведение в наш никому ненужный спор) https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9959379 намного лучше Вашей, да и не только среди тех, кого определили победителями.
    Спасибо за оценку моей работы. Однако я могу и сам рассказать, почему и отчего она не вошла в список победителей. Подозрения у меня были с самого начала.
    1. Символизм. В 4к знаков расписать хорошую историю с хорошим описанием очень тяжело, посему пришлось изыскивать интересные ходы. Ход с именами. Вспомнился советский фильм с Олей и Яло, но я чересчур усложнил перевернув английские слова.(Лэви-Ивэл-Evil; Нойал-Лайон-Lion; Рав-Вар-War(сокр. от warrior); Иджэм-Мэджи-Magi (сокр. от magician)). Та же история с пеплом, который похож (причем в действительности) на бабочек Орион, они же
    Historis Odius (+/-)
    Нужно было либо вставить гиперссылку в текст, либо привести фото этих бабочек. Но я побоялся оставив на совесть читателей и жюри.
    2. Упрощение истории Духа Вдовы. Опять же 4к символов не дали толком расписать её и дать тот самый смысл, который в работе такого уровня был просто необходим. Это довольно сильно снизило интересность страшилки, как таковой. Если проще, то она получилась довольно бессмысленной.

Собственно, как история она больше отдает флером психоделичности, нежели страшилки. В ней очень много для фантазирования в направленном русле. Для быстрой и сиюминутной оценки она попросту не подходит. Она для любителей смаковать, нежели для быстрого удовольствия от законченности. Это не значит что моя работа лучше. Напротив. В рамках конкурса она именно что проигрывает многим другим.

Так что мои поздравления победителям) И в частности liellavire. Желаю дальнейших творческих успехов)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 08.11.2014 в 13:59.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Эх, хоть все и отписались, нынче выходные. Значит голд наш будет не раньше понедельника

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Развивающийся liellavire на дне Реки Малиновок Аватар для liellavire

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Собственно, как история она больше отдает флером психоделичности, нежели страшилки. В ней очень много для фантазирования в направленном русле...
    Так что мои поздравления победителям) И в частности liellavire. Желаю дальнейших творческих успехов)
    Спасибо, ваши отзывы в прошлом конкурсе очень меня подбодрили.
    А нынешняя работа с вдовой понравилась. Только вдове я сопереживала больше...
    Последний раз редактировалось liellavire; 08.11.2014 в 16:52.

Любопытный known13diabloman житель Идеального Мира Аватар для known13diabloman

А может они просто на форум заходили, а не отписались. В общем, ждем денюжку)
    Слушайте пунк-роск, митол, пхк, и прочие скримо-гроулы, детишки! \mm/

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от known13diabloman Посмотреть сообщение
    А может они просто на форум заходили, а не отписались. В общем, ждем денюжку)
    А вот ты бы не отписался?)

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

Думаю в понедрельник переведут. На что потратить только не знаю )) Может сундуков из МЛ купить на все? Взял пять штук вот, хира на ману, хира на хп, две монеты, знак победы. Чет даже и не знаю, похоже в минус не ушел. Но и плюса особо нет ))
    вм

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от liellavire Посмотреть сообщение
    Спасибо, ваши отзывы в прошлом конкурсе очень меня подбодрили.
    А нынешняя работа с вдовой понравилась. Только вдове я сопереживала больше...
    Да не за что)

Ну...То что получилось изначально превышало все мыслимые рамки конкурса. По начальной задумке (от которой пришлось отказаться в угоду количеству знаков) Вдова раскрывалась как раз со своей именно перманентно злой природы. Врожденное зло, если хотите. Но поскольку там уходило далеко за 10к символов, пришлось обратиться к символизму и назвать её злом априори) Ну то бишь имя дать) По идее это должно было толкнуть в русло размышлений о том, как в имеющихся условиях она воплотилась в Духа Вдовы. Но вижу намек слишком туманен. Значит надо было рассчитывать и намекать иначе)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный known13diabloman житель Идеального Мира Аватар для known13diabloman

Ну а вдруг у них неправильная форма запроса, или еще что-то. Представляешь, если бы у кого-нибудь доступ к интернету по какой-либо причине был закрыт, и человек не может отписаться? И что, 19 человек ждут одного?
    Слушайте пунк-роск, митол, пхк, и прочие скримо-гроулы, детишки! \mm/

Цитата Сообщение от known13diabloman Посмотреть сообщение
    Ну а вдруг у них неправильная форма запроса, или еще что-то. Представляешь, если бы у кого-нибудь доступ к интернету по какой-либо причине был закрыт, и человек не может отписаться? И что, 19 человек ждут одного?
    Сначала ждут, куда деваться. А потом ему придется заблудиться в пустыне ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права