Закрытая тема
Страница 101 из 274 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

мммм.... немного не понял - если конкурсная работа то ее место явно не здесь... а если нет то ее значение я вообще не улавливаю.. хотя и прикольно
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

У наставника 80955734690 житель Идеального Мира

Smile

Солнце низко стояло над горизонтом, долина перед городом Драконов постепенно начала приобретать багровый оттенок.
    Детишки,живущие в городе постепенно собирались у костра перед хижиной летописца, на вид молодого,но уже умудренного опытом, темного эльфа. С недавних пор он каждый вечер рассказывает детям истории из минувших дней Империи. И вот сегодня настало время еще одной.
    -Ну что, все собрались?
    -Да, великий летописец.
    -Значит начнем. Сегодня я вам расскажу один из моментов, произошедших во время строительства моста и отсыпки побережья.
    -Это когда наших героев атаковали водные чудища?
    -Да, именно тогда. Так вот:обрушились тогда на наших героев толпы морских ведьмы, глубинных чудовищ и левиафанов. Много странных событий тогда произошло:бесследно исчезали вблизи от водоемов герои, рабочие, караваны с грузами... Но не об этом я хочу вам сегодня рассказать.
    -А о чем же?
    -О том,как однажды из пучины океана выше на берег некто, очень напоминающий человека. Изначально рабочие так и посчитали, но потом, когда он пошел поближе, разглядели они на руках у него перепонки, а на шее жабры. В то время это был самый опасный участок, на котором проводились работы и поэтому работники со всех ног побежали спасаться, считая, что это новый страшный монстр. Однако, когда войны пришли на помощь рабочим, то они застали там следующую картину:существо сражалось с морскими чудовищами!! Перед глазами героев лежало множество убитых глубинных монстров, морских ведьм, левиафанов, а существо сражалось сразу с несколькими из них. Вот морская ведьма хотела навести на него проклятие, но пала, сраженная молнией, глубинное чудовище пыталось вцепиться ему в ногу, но полуяила удар булавой промеж глаз...и подобным образом погибло еще несколько монстров. Последним остался в живых матерый древний левиафан, которого непросто было убить. Существо несколько раз пыталось отсеч голову левиафана от остального тела, но тот вовремя уворачивался. Монстр и сам не оставлял попыток убить противника, но все его с тарания оказывались тщетны. В конце концов левиафан предпринял отчаяную попытку сразить существо:он всем своим телом бросился вперед. Неизвестный герой успел уклониться от страшных зубов монстра, но был задет хвостом. Герой же выставил свое оружие на пути у левиафана, и получилось так, что чудовище всей своей массой проехалось брухом по острой стороне оружия героя, пропоров его себе. При этом он сам немного постоял, взглянул на убитое чудище и упал ниц. Осторожно, с опаской, герои подошли к существу. Оно оказалось еще живо. Вперед вышли темный эльф и демон.
    "Кто ты?"-спросил у него демон.
    "Я - Тэльмарин, повелитель западного моря, которого свергли в результате заговора. Именно из-за моего свержения вас атакуют все эти монстры. Морской узурпатор приказал им атаковать вас" - ответил герой,"я бы хотел исправить свои ошибки, но не могу и поэтому мне приходится сражаться против морского народа".
    "Присоединяйся к нам - вместе мы сможем противостоять обезумившим чудовищам и узурпатору"-предложил ему темный.
    "С удовольствием"-откликнулся на предложение морской герой.
    Вот именно этот случай и стал переломным в ходе борьбы с морскими монстрами. Герои без страха шли в атаку на них, ведомые героями из клана "Клинки Света" и самим морским повелителем. Вот и конец сегодняшней истории, дети, вам пора уже разбредаться по своим домам.
    -Дядюшка летописец, а эта история случайно не о нашем Тэльмарине, живущем в Городе перьев ?
    -Да дети, именно о нем.
    -А где он сейчас и где его царство?
    -жив ли он?
    -И почему нет ему памятника?
    -всё потом,всё в своё время детишки
    -А сейчас живо все по домам или я на вас Генерала из гробницы натравлю!
    И с этими словами темный эльф начал бурчать себе под нос непонятные фразы и двигать руками.
    -Аааа...-с протяжным криком детишки разбежались по домам.
    -Вот и славно.-сказал летописец и побрел себе в келью.

Конкурс легенд
    Tanko12 житель Идеального Мира Аватар для Tanko12

вы как то ошиблись)

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Baggy_Canvas, большое спасибо
    Всегда пожалуйста! Редко встретишь человека, который критикует по справедливости и объективно оценивает каждое творение, уделяя достаточно внимания произведениям других авторов. Поэтому было бы неправильным написать вам всего пару строк и ограничиться на этом.

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    А вот слона-то я и не приметил
    Да ладно. У творческих людей тоже бывают промахи. Но, повторюсь, если все написано гладко и правильно, то даже незначительные погрешности перестают замечаться. ;-)

Цитата Сообщение от Mana_Banana Посмотреть сообщение
    У многих истории 2-3-х часовки. Т.е. были написаны за пару часиков и прочитаны на скорую руку в удовлетворение своих скоротечных потребностей.
    Ну я, например, свою работу до сих пор пишу.

Цитата Сообщение от Mana_Banana Посмотреть сообщение
    Всем удачи в конкурсе, именно что удачи, потому что если придется выбирать жюри, думаю оно будет выбирать по принципу жребия, возможно даже палочки тянуть будут или монетку подбрасывать. о_О
    Вы так говорите о жюри, будто бы они не в состоянии отличить: хороша работа или же не очень. Мне показалось, или здесь есть легкие нотки неуважения к модераторам?

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть как Гомэр
    ЛОЛ!

Хм, а почему в тему для обсуждения вдруг стали кидать на конкурс истории? 0о"

Конкурс легенд
    PrincessMari житель Идеального Мира Аватар для PrincessMari

Хм, а почему в тему для обсуждения вдруг стали кидать на конкурс истории? 0о"
    Да вот, непонятно что-то
    Ребятки, вам в соседнюю тему
    Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
    Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
    Есть еще один... вот тут
    Сид 2010
    Человек 2010

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    А вот подобных "Авторов", вообще не понимаю...хочется вопрос задать, 9 классов закончил, теперь самый крутой? Все, теперь можно поганить все и везде?...эх, молодежь...
    Ох, а можно ссылочку на это "творение"?

Конкурс легенд
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Привет всем)
    пожалуйста, прочтите кто-нить мой рассказик)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=395
    очень хочется услышать критики.. Ну или хотя бы прочтите до конца)

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

написано складно, читается очень легко и в принципе интересно, единственный минус - нет никакой изюминки, вариант "шли шли и наткнулись" фигурируется в каждом втором рассказе. Но это не значит что ваш рассказ плох)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Конкурс легенд
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Спасибки, хоть кто то прочитал)
    "шли шли и наткнулись" немного не то.. Там старейшина посылает главных героев найти нечто, что поможет в борьбе) Они целенаправленно искали..
    Спасибо за критику)

Конкурс легенд
    KidAkihiko житель Идеального Мира Аватар для KidAkihiko

Прошу, пожайлуста, прочтите мой рассказ...спасибо всем заранее (ладно-ладно, все тапки в меня) Т__Т
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=175

Закрытая тема
Страница 101 из 274 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права