Народ, знаете, что меня больше всего поражает в нынешней ситуации на сервере? Ветров вроде бы все не любят, с ними сражаются, против них коалиции сформировывались. НО почему то враги ветров гораздо охотнее бьются друг с другом, нежели с ветрами!!! Когда расформировали 2й состав ветров, их терры сразу расхватали "антиветры". А теперь они ставят не на них, а друг на друга! Форсы "героически" выбили с карты академию концов. Сами концы устроили самый настоящий аукцион с гиассами, кто пойдет на ассеншенов! Ну ёмаё, хотите дать отпор ветрам, так не устраивайте цирк...
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 134
-
28.02.2010 19:17 #101
Последний раз редактировалось K326; 28.02.2010 в 19:20.
Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
28.02.2010 19:29 #102
-
28.02.2010 23:08 #103
это мимо из хантеров)
не люблю ваш клан, но однако хочу отметить, что на моё удивление выросли сильным кланом на развалах беста.
нууу... Фраза на их форуме: "Кто если не мы" как бээ намекает)
на таразеде коалиция против артов) и арты по сути наши же ветры в более запущенном состоянии) я немного читал их противостояния, так вот, там арты даже на мпб не могут ничего противостоять прогам, контролам и прочим) и на замесах сливаются) так вот я это к чему: там каждую неделю твинкуются потому что есть источник доходов: боссы. На боссах у нас доминируют ветры. У нас же может быть пару недель смогут потвинковаться на 200кк. но кому интересно сливать свой недельный клановый доход на твинкование терры? тупо чтобы была 1 свободная терра? не думаю что кто-либо согласится.http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
01.03.2010 01:01 #104
Кадры решают всё. Именно с кадрами ты ошиблась, хотя еще не всё потеряно и если "классических" слияний не будет с кем либо ( массовый прием членов вливающегося клана по упрощенной процедуре), надежда еще есть. Тем более с кандидатурой мастера вы угадали хорошо.
Кот ослабил Бест наполовину, считать его могу кем угодно но только не молодцом, моё мнение, я на него имею право, хотите соглашайтесь хотите нет.
На счет Печки... Не люблю тех, кто сливает персов на10-15 лвлов ниже себя, когда кругом много других, намного более достойных противников. Потому и отношение к нему такое, а на счет его роли в Бест, то она мне была и сейчас в Геас остается незаметной.
З. Ы. Не понял упоминания ориона, лучшее ПвП там и у меня много знакомых, которые не будучи донаторами фанятся на равных с остальными, есть там норм кланы, где и одется и точнуться можно вполне прилично. Так что как раз наоборот, было бы желание получить максимум от ПвП по логике надо было остаться там.
З. З. Ы. Пытайтесь противопоставить что-то Ветру, но ненадо никаких коалиций, на серве должен быть клан, куда должны стремиться все, кому вид карты уже порядком надоел. Надеюсь из Геасс что-то получится. Мне абсолютно параллельно чье-либо доминирование, я хочу интересной игры на сервере, хоть какой-то интриги. И вообще, хочу чтоб каждую неделю я смотрел новое трехчасовое видео альтаировских ТВшных баталий, от которого невозможно оторваться. Полчаса-час ветровского зерга не предлагать - не интересно.
Я всего-лишь зритель... Дайте мне шоу, господа продюссеры!!"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
01.03.2010 01:18 #105
>.<
ветер захватит карту....
все 100+ летят в ветер
итог: ветер чемпиЁн >.<
-
01.03.2010 09:19 #106
можно не соглашусь?Что касается Ветров.. там каждый играет сам за себя... и по сути в ветрах его нечего не держить .. это я уже проверяла.. его держит там только теплое местечко..и все... Мое разочерование столько предательства и подласти .... каждый прикрывает свою задницу как может....
сам я страдаю ожесточенной формой ветрофобии, поскольку потерял уже нескольких очень хороших людей, которые после вступления в ветер стали называть себя ветрами, хаять тех, кто отказывается считать свои кланы сборищем быдла, хаять мастеров этих кланов, убеждать в совершенной системе управления кланом в ветре ("КТО ВЫ?" "МЫ АВНОоОоОо!"), заботливости руководства - одевают, точат и все такое, все друг за друга горой и вообще ветры - это люди особого сорта, истинные арийцы, всех остальных - в газенваген, быстро, решительно! На мои слова о том, что ветры - есть теплое место - скандал, ссора, разрыв отношений.
Но! Как не странно, я им верю, верю, что действительно в ветрах хорошо, что ветер - это состояние души и тела, иначе как объяснить странную особенность - у всех ветров рано или поздно развивается чрезвычайная мнительность - агр по любому поводу и без, режим агрессивного оправдания, попробуйте сказать слово "неадекваты" в лолчат - пм наполнится ветрами, которые станут убеждать в том, что они адекваты, а кто так не думает - тот им завидует. Что это? Маразм? Психическое отклонение? Нет! Это объединяющая сила, ведущая за собой, заставляющая гордится собой, верить в светлое будущее и неделю фана. Если есть объединяющая идея - клан успешен, а если она не аморфна - то успех гарантирован и карта достойна быть под ними.
З.Ы. в дабле с Хартией Ascension за первую атаку сняли 50% кристала, подержали бы еще минутки 2 - снесли бы весь.Альтаир
Видар
-
01.03.2010 10:41 #107
1. Без комментариев. Там были Брейв, Фанлайф и еще кто-то...
2. Сначала развалились, а уже потом Ветер спокойно забрал теры.
3. Кому надо тот видел. Если конкретно ты не видел - твои проблемы.
4. Там была история со взломом или передачей перса (слухи). Дав довольно долго рулила Бестом.
5. Какая, по существу, разница как называется клан? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
01.03.2010 14:25 #108Развивающийся
-
01.03.2010 14:32 #109Развивающийся
у форса вар с ендами, вот и поставили они на них и не относи концов к антиветрам, они всё делают и делали последнее время для того, чтоб оттянуть людей кто против ветра к себе, чтоб внести разногласия в общие цели антиветров. скока провокаций с их стороны было на вар к каманчам ендам хартии тем же форсам. имхо енды это вредительский клан, нормальным ребятам пора выходить оттуда.
-
01.03.2010 14:33 #110Развивающийся
КОНЦЫ ЦУК УБЕЙТЕСЬ, БЛАГОДАРЯ ВАМ ВЕТЕР ЗАОВНИЛ КАРТУ.