Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 220
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

ЗА удовольствие можно и заплатить

Любопытный ranter житель Идеального Мира

Помогите плиззз)) как можно перекинуть деньги с Ориона на Сириус?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Никаг. если только поменяться

По умолчанию Однако!

Цитата Сообщение от Tirik Посмотреть сообщение
    Может немного непотеме но стоит ли вкладывать реал после 30лвл например в тот же стиль, хирки и все то что свас смогут сбить после его достижения... Как то нехочется покупать костюм который потом с тебя может снять мимо проходящий или туже хирку...
    Поправите меня, если я ошибаюся, НО разве вещи стиля нельзя привязать как и обычные? И хирочки сами по себе вроде не падают
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Talking относительно дешевый проект - я вас умоляю!

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    такого никогда не будет.Никто просто так игр не делает, это бизнесс.Администрация делает ставку на массовость игры и более-менее дешевизну вложения реала, и получает прибыль.Вот и все.Просто она оставляет нам выбор, и мы им пользуемся.
    Дешевизна Сударь, PW один из самых дорогих онлайн проектов - пятьсот тысяч рублей примерно уйдет на заточку всех предметов игрока на +12. Припомните сколько подобное выходило вам например в JIA2 хотябы?
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Любопытный 80953894008 житель Идеального Мира Аватар для 80953894008

Вот говорят нубов одевать если у них не фармится как так, а они не задумывались что тем у кого большой лвл все себе сами делали и фарм и т.д. Ну если хто хочет помоч никто не запрещает =)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от xxx3JIOxxx Посмотреть сообщение
    Дешевизна Сударь, PW один из самых дорогих онлайн проектов - пятьсот тысяч рублей примерно уйдет на заточку всех предметов игрока на +12. Припомните сколько подобное выходило вам например в JIA2 хотябы?
    на Оффе заточить все на +15 будет тебе стоить не дешевле

а если учесть, что там максимальная заточка +50 (мы же меряем по максимальной заточке, правильно ? ) так вот я думаю, бмв х5 готов сразу

У наставника infinitys житель Идеального Мира

Есть такое понятие экономическая эффективность...
    Например зарабатывая в день 1 000 рублей на работе можно вложить в игру скажем рублей 110 ~ 10 золота и получить просто кайф от игры не парясь над Хирками и медитациями, не думая о сборе ресов и т.д. А можно этот день не работать, взять скажем в счет отпуска и весь день делать ресы, копить деньги и прийти к тому же самому только запарится в доску. Так к чему я... каждый должен заниматься своим делом, и для себя определить сколько он готов тратить денег и готов ли тратить. Мне скажем проще поработь пару часов на любимой работе чем пару часов гемороится над сбором денег.

плюс адын...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
    Реал которые вливается в игру во-первых идет на развитие игры, любой проект требует финансовых затрат, если игра нравится, почему бы и не заплатить если есть возможноcть...
    Я такого же мнения. Вложу реальных денег. Игра о-очень нравится, хочу поддержать разработчиков. К чёрту принцип "игра бесплатна-значит никакого реала". Разрабы тоже люди, тоже хотят есть (или хотят новый "BMW"), вот и собираюсь им помочь по мере сил.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права