+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 148
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Не вижу смысла в теме на этом сайте, аструм не разработчики, они не могут просто взять и что-то "ввести". Тема ради обмена мнениями о проекте. Условно-бесплатная игра, что вы хотите, сколько новичков приходят и создают темы, снова и снова всякие разные.
    Запомните, схема всегда одна, завлечь игрока бесплатными плюшками на первых порах, потом крутись как можешь сам. Те, якобы огромные деньжища, что дают в качестве старта, это капля в море того, что действительно нужно персонажу.
    Чтобы хорошо фармить в этой игре и быть полезным не только бафом, нужно сначала задонатить, а потом уже ходить в актуальные данжи, вот такой вот абсурд реалий условно-бесплатных игр и это везде так.
    Не, ну можно без доната год-два ходить в низкоуровневые данжики, делать марафоны, но только самые простые и одеть чара в что-то более-менее приличное, но за этот год другие вырастут кратно лучше. И это я только для ПВЕ пишу, для ПВП без доната вообще никак, вообще!
    Манипулятивные механики игры работают, подсаживают новых игроков, психология)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да, модеры неоднократно писали об этом. Но вот что они отчитываются потом кто и что написал - вот про это впервые слышу.
    Я тоже пару раз писал просил удалить, ну чисто по приколу, когда мне какой то гений засрал весь акк одним словом через пробелы с двадцати аккаунтов с интервалом в минуту, но в основном я просто на это внимания не обращаю. Ну типа пофиг как то, че стесняться в лицо челу сказать с основного акка - не понимаю

Ну видимо там понимали, что ты не лучше.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну видимо там понимали, что ты не лучше.
    Ты же понимаешь что сам стал тем, кого осуждал несколько часов назад? Ты за последний час покрыл оскорблениями как минимум четверых даже без учета меня сейчас.
    Я не знаю что тут сказать. Суй в чс наверно

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь что сам стал тем, кого осуждал несколько часов назад? Ты за последний час покрыл оскорблениями как минимум четверых даже без учета меня сейчас.
    Я не знаю что тут сказать. Суй в чс наверно
    Какие оскорбления я говорил? осуждение не оскорбление, как и выражение мнения, не нытье. Покажи мои слова где я кого то оскорбил?

Это тема уже как утренняя газета для дизари. Проснется, почитает и под кофеек будет с удовольствием удалять офтоп.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Помогаем Дизари оправдывать зарплату, а он нас крышует
    Исключен из ОПГ физдруидом

Все еще остается загадкой, почему люди недостающее серебро не могут взять из золота. Голду мы так обмениваем, а серебро религия не позволяет похоже

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от eddraxler Посмотреть сообщение
    Все еще остается загадкой, почему люди недостающее серебро не могут взять из золота. Голду мы так обмениваем, а серебро религия не позволяет похоже
    Ванарослав выше всё объяснил аргументированно и чётко, странно, что ещё непонятно, позволь, я покажу.

Не ну золото оно золото, а серебро - это серебро.
    Как ещё объяснить-то?!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от eddraxler Посмотреть сообщение
    Курс голда не позволяет, а не религия

Слишком жирно локализатору и слишком хило получателю серы - донатить на серу с таким голдом

Как и слишком жирно сундуки по 2,5 голда продавать
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 03.09.2025 в 12:50.

Подожди, ты сейчас все в кучу собираешь. Во-первых, где запрещено на сайте высказывать свое мнение? Во- вторых называния кого то нытиком, это прямое оскорбление, что есть нарушение форума и КоАП РФ Статья 5.61.

Посмотри пункт 3.3, пунк 3.4 там об этом говорится. Но как я понимаю Дизари вас крышует.

Орнул, надеюсь это шутка была) А то по вечерам среды часто путаю.
    Бтв, оскорбиться можно на что угодно, прям вообще на что угодно. При этом это не означает, что оскорблению было место быть по коапу.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права