Страница 136 из 162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1617
    На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Люблю читать твои матрасы, что от лука, что от приста))
    Лук
    play for fun

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Это вместе с получасовыми посчитано?
    ну естесвенно с ними)... как вы без получасовых масы выучите?)

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    в выходные на единорога пошла пристом разок.
    Другой прист дебафает танка-хилит-вроде бил даже, я дебафаю единорога, бью, когда переагривал другой танк - хилила тоже.
    Тут у единорога порядка 60% хп остается, у меня маны порядка 5-10% в боевом режиме, и тут прист пишет в чат: "прист, вставай в тарелку". Ага, щас). Ну бьем да и бьем, 1 минута делов-то. какая необходимость в тарелке, если тигры оба на лапах бьют: если уж для быстроты - то тот, который не танковал на 2 лапы мог бы встать. В пати из ДД только маг (причем гибрид), ну и еще друля с мишкой.
    просто чисто придерусь...
    дебафает танка босы... мобы... враги разные... а прист танка диспелит.

да даже на 80+ встречаются оборы которые на предложение другого обора "встань на 2е ноги, танчу я, а ты ддеш" отвечают - "я на всякий случай"....
    тюкнуть реально чем нить хочется....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

В 51 пошла друлей. У танка мало хп в тигре - 5,8к. Видела что и с менее 5к как-то прист танка держал на драконе. Несколько раз повторили присту в пати - дебаф главное снимай с танка сразу же - ок?! ок говорит. Предложила на бао танчить - прист сказал - да нет, норм. Ну все равно первым бао послала, танк и остальные следом. Танк пытается снять дракона с бао - прист заруливает в сферу (у меня челюсть отпала) - первые 5-10 секунд сферы дракон бао еще молотил, потом на танка - дебаф - под сферой хп падает катастрофически, танк и банки, и аптеку, и давай от дракона бегать))) - поначалу в сторону от бао, потом догадался мимо бао бежать - дракон его-таки достал в момент когда бао переагривал уже. Танк лег , прист его ресает - вылечил, бафнул -танк начинает агрить дракона - прист в сферу, дебаф на танка, хп резко у танка падает - на этот раз прист вышел из сферы и тупо стоял только хилил.
    В чате в это время всей пати: дебаф, дебаф снимай, рассеивание!!!
    Ни 1 рассеивания !
    Опять танк вмиг почти свалился.
    Прист его ресает.... и ложится сам от аое дракона .
    прям как будто со мной ходила))

правда у нас немножко подругому было... там прист положил вообще всю пати, потому что уронив меня там агр на лука, потом на дру без бао.. и пошло поехало...
    так он ранял и поднимал есколько раз... под конец никто дракона бить не начинал, после очередно "тела", бос сагрился на приста положил его и оставшиеся буквально 2- 3% добил я.... приста кикнули, а кому незачли я потом пристом помогал.

ну и присту не забывать важно про свое хп.
    а то за чужим следишь - про себя часто забываешь:
    ну кинь ты пару регенок на себя прежде чем кидаться хилить в толпе сагрившихся мобов, накинь перья, выпей аптеку на защиту, встань в сферу если не уверен что танк сагрил. Кидаясь ресать под аое-босами - кинь на себя пару регенок, ну выпей ты банку на хп в сфере - не убудет...
    достаточно следить за своей иконкой...
    если после хила вкл батл-рехим, значит стоит себя зарание хильнуть...

а так... недавно для себя открыл полосочки хп и мп, под ником своим, включаешь их, и свое хп всегда на виду, реально помогает....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Воин Shniecel житель Идеального Мира

1) В 69 том же данже не раз видела, как босов добивали после смерти приста: по очереди то танк агрил под банками-аптекой-черепашкой-и скилами - то на бао. Может наличие приста отчасти расслабляет - танки за хп своим не так следят... и т.п.

Цитата Сообщение от lexiconn Посмотреть сообщение
    .... И если прист был единственный в пати, то ему дорога в город и только, -проценты и прочие прелести, при этом нет никакой гарантии, что остальная пати выживет.
    2) ну а куда деваться-то присту, если уж так случилось.
    есть свитки, чтобы далеко не бегать, и спасти пати.

3) ну и присту не забывать важно про свое хп.
    ну кинь ты пару регенок на себя прежде чем кидаться хилить в толпе сагрившихся мобов, накинь перья, выпей аптеку на защиту, встань в сферу если не уверен что танк сагрил. Кидаясь ресать под аое-босами - кинь на себя пару регенок, ну выпей ты банку на хп в сфере - не убудет...
    1) Есть немного. Сидел как-то в гостях у подруги, которая обором играет. Они пошли в ХХ.
    В общем, скажу коротко, пару десятков раз советовал ей "банку выпей", "отраженный свет джинна!" (мне как присту видно было, когда "не вытягивают хилом", а оборы оказывается действительно "не следят за своим ХП, и немного расслабляются, если в пати прист" ).
    Глазами приста наблюдать за игрой обора из-за плеча оказывается интересно и познавательно
    (Чабс, если ты читаешь - не обижайся )

2) Куда деваться? Не лезть грудью на амбразуру. Если сагрили "сдуру" - сами разбирайтесь.
    3) Пока "кинешь пару регенок, прежде чем лезть в толпу хилить" - толпа уже 2 раза уложит "жертву" - и хилить уже некого будет (если таки надо спасти - аптека на поглощение 3к урона; пьется "на бегу в толпу").
    И как показывает практика - глазомер у людей плох, чтобы определить "на глазок" радиус действия сферы [и да, не все "догадываются", что если среди иконок баффа нет "черепахи" - то вы НЕ в радиусе действия сферы ] (имхо, хочу, чтобы в патче сделали видимый эффект сферы - синий круг на земле 15 метров радиуса )

Опытный PSN житель Идеального Мира

В 51 пошла друлей. У танка мало хп в тигре - 5,8к. Видела что и с менее 5к как-то прист танка держал на драконе. Несколько раз повторили присту в пати - дебаф главное снимай с танка сразу же - ок?! ок говорит. Предложила на бао танчить - прист сказал - да нет, норм. Ну все равно первым бао послала, танк и остальные следом. Танк пытается снять дракона с бао - прист заруливает в сферу (у меня челюсть отпала) - первые 5-10 секунд сферы дракон бао еще молотил, потом на танка - дебаф - под сферой хп падает катастрофически, танк и банки, и аптеку, и давай от дракона бегать))) - поначалу в сторону от бао, потом догадался мимо бао бежать - дракон его-таки достал в момент когда бао переагривал уже.
    Хмм... Дракошку даже воин с 3.5к хп танчит без проблем. Танк с 5.8к хп, под сферой, на дракошке, даже под дебафом - не упадёт, сам лично видел, не падают. На примере воина можно прикинуть, дракошка бьёт 300-500, от аое-шки прилетает 100-200, под дебафом начинает бить 800-1200, сфера порежет все эти цифры пополам - смехотворный урон. Хотя... Видел как-то раз упал тигр под сферой, видимо зависит от шмота тигра и от вооружения приста. А в целом думаю ставить сферу на дракошке в 51 редкостная глупость.

ну естесвенно с ними)... как вы без получасовых масы выучите?)
    Да я просто уточнил, а то часовые сами по себе не очень дорого обходятся)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    ...И как показывает практика - глазомер у людей плох, чтобы определить "на глазок" радиус действия сферы [и да, не все "догадываются", что если среди иконок баффа нет "черепахи" - то вы НЕ в радиусе действия сферы ] (имхо, хочу, чтобы в патче сделали видимый эффект сферы - синий круг на земле 15 метров радиуса )
    Анимацию сферы видно хорошо - поднимающиеся вверх спиральки синие - легко видно в радиусе сферы или нет.
    Причем желательно заранее до постановки сферы чтобы такой круг чертился

Cобственно прист ставит сферу так, чтобы хорошо перекрывать сферой танка, "с запасом", пусть небольшим, ну и так, чтобы все-таки в центре пати быть по возможности. А остальные если в пати не видят что не под сферой и разбрелись по всем углам - то это их проблемы - надо подтягиваться.

Другое дело - когда прист ставит сферу вдали от танка))): в ХХ пошла друлей как-то, и прист поставил сферу на аое барабана вроде и близко к танку, но ровно так, что до танка не дотягивал , танк банки-аптеку жрал (хорошо что танк следил за своим хп, и за действием сферы, потому как в чате первым и написал - "ближе сферу"), прист выскочил из сферы -хил танка, я чи подбросила на сферу, поставил сферу уже чуть не на хвост танку
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

ну и присту не забывать важно про свое хп.

Такой вот "здоровый эгоизм" приста пати не повредит, даже ценой кого-то из членов пати - потому как если прист ляжет, то вы правы - не всякая пати выживет.
    Не всегда получается так, что реген и перья спасают, меня сегодня в 79 четыре моба под ними разложили на раз, даже хирка не успела катнуться. При этом перья двойные были - те, что "преграда", и таблетка на 3к урона.

Не понимаю пристов, которые, будучи единственными, при смерти не встают в город оО Ладно, когда у нас в пати было три приста, и не под боссом, а в коридоре от меня требовали юзнуть свиток... А так - смысл "выделываться"?
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Не понимаю пристов, которые, будучи единственными, при смерти не встают в город оО Ладно, когда у нас в пати было три приста, и не под боссом, а в коридоре от меня требовали юзнуть свиток... А так - смысл "выделываться"?
    А смысл терять опыт?
    Обычно в таких случаях ищем левого приста, чтоб пришел и реснул.
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А смысл терять опыт?
    а если фулл пати? как быть?
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А смысл терять опыт?
    Если фул пати, то это сделать затруднительно, особенно если все лежат. По мне, так 1% - это не критично, гораздо лучше, чем выслушивать обиженные вопли пати и стяжать славу плохого приста (для справки, для всех плохой прист - это тот, что, будучи единственным, не встает =_=)
    Тем более, не у всех есть время, чтобы сначала ждать, пока прист найдется, потом - пока прилетит, потом -пока дойдет до нужной точки в данже.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Страница 136 из 162 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права