Люблю читать твои матрасы, что от лука, что от приста))
Показано с 1,351 по 1,360 из 1617
-
19.07.2010 22:16 #1351На перепутье
Лук
play for fun
-
19.07.2010 23:50 #1352
ну естесвенно с ними)... как вы без получасовых масы выучите?)
просто чисто придерусь...
дебафает танка босы... мобы... враги разные... а прист танка диспелит.
да даже на 80+ встречаются оборы которые на предложение другого обора "встань на 2е ноги, танчу я, а ты ддеш" отвечают - "я на всякий случай"....
тюкнуть реально чем нить хочется....Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
20.07.2010 00:02 #1353
прям как будто со мной ходила))
правда у нас немножко подругому было... там прист положил вообще всю пати, потому что уронив меня там агр на лука, потом на дру без бао.. и пошло поехало...
так он ранял и поднимал есколько раз... под конец никто дракона бить не начинал, после очередно "тела", бос сагрился на приста
положил его и оставшиеся буквально 2- 3% добил я.... приста кикнули, а кому незачли я потом пристом помогал.
достаточно следить за своей иконкой...
если после хила вкл батл-рехим, значит стоит себя зарание хильнуть...
а так... недавно для себя открыл полосочки хп и мп, под ником своим, включаешь их, и свое хп всегда на виду, реально помогает....Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
20.07.2010 01:31 #1354Воин
1) Есть немного. Сидел как-то в гостях у подруги, которая обором играет. Они пошли в ХХ.
В общем, скажу коротко, пару десятков раз советовал ей "банку выпей", "отраженный свет джинна!" (мне как присту видно было, когда "не вытягивают хилом", а оборы оказывается действительно "не следят за своим ХП, и немного расслабляются, если в пати прист"
).
Глазами приста наблюдать за игрой обора из-за плеча оказывается интересно и познавательно
(Чабс, если ты читаешь - не обижайся
)
2) Куда деваться? Не лезть грудью на амбразуру. Если сагрили "сдуру" - сами разбирайтесь.
3) Пока "кинешь пару регенок, прежде чем лезть в толпу хилить" - толпа уже 2 раза уложит "жертву" - и хилить уже некого будет
(если таки надо спасти - аптека на поглощение 3к урона; пьется "на бегу в толпу").
И как показывает практика - глазомер у людей плох, чтобы определить "на глазок" радиус действия сферы [и да, не все "догадываются", что если среди иконок баффа нет "черепахи" - то вы НЕ в радиусе действия сферы
] (имхо, хочу, чтобы в патче сделали видимый эффект сферы - синий круг на земле 15 метров радиуса
)
-
20.07.2010 03:19 #1355Опытный
Хмм... Дракошку даже воин с 3.5к хп танчит без проблем. Танк с 5.8к хп, под сферой, на дракошке, даже под дебафом - не упадёт, сам лично видел, не падают. На примере воина можно прикинуть, дракошка бьёт 300-500, от аое-шки прилетает 100-200, под дебафом начинает бить 800-1200, сфера порежет все эти цифры пополам - смехотворный урон. Хотя... Видел как-то раз упал тигр под сферой, видимо зависит от шмота тигра и от вооружения приста. А в целом думаю ставить сферу на дракошке в 51 редкостная глупость.
Да я просто уточнил, а то часовые сами по себе не очень дорого обходятся)ну естесвенно с ними)... как вы без получасовых масы выучите?)
-
20.07.2010 09:12 #1356Гроза бездушных
Анимацию сферы видно хорошо - поднимающиеся вверх спиральки синие
- легко видно в радиусе сферы или нет.
Причем желательно заранее до постановки сферы чтобы такой круг чертился
Cобственно прист ставит сферу так, чтобы хорошо перекрывать сферой танка, "с запасом", пусть небольшим, ну и так, чтобы все-таки в центре пати быть по возможности. А остальные если в пати не видят что не под сферой и разбрелись по всем углам - то это их проблемы - надо подтягиваться.
Другое дело - когда прист ставит сферу вдали от танка))): в ХХ пошла друлей как-то, и прист поставил сферу на аое барабана вроде и близко к танку, но ровно так, что до танка не дотягивал
, танк банки-аптеку жрал (хорошо что танк следил за своим хп, и за действием сферы, потому как в чате первым и написал - "ближе сферу"), прист выскочил из сферы -хил танка, я чи подбросила на сферу, поставил сферу уже чуть не на хвост танку
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.07.2010 10:12 #1357
Не всегда получается так, что реген и перья спасают, меня сегодня в 79 четыре моба под ними разложили на раз, даже хирка не успела катнуться. При этом перья двойные были - те, что "преграда", и таблетка на 3к урона.
Не понимаю пристов, которые, будучи единственными, при смерти не встают в город оО Ладно, когда у нас в пати было три приста, и не под боссом, а в коридоре от меня требовали юзнуть свиток... А так - смысл "выделываться"?Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.
-
20.07.2010 11:41 #1358
Мой канал на YouTube
-
20.07.2010 11:53 #1359https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
20.07.2010 11:58 #1360
Если фул пати, то это сделать затруднительно, особенно если все лежат. По мне, так 1% - это не критично, гораздо лучше, чем выслушивать обиженные вопли пати и стяжать славу плохого приста (для справки, для всех плохой прист - это тот, что, будучи единственным, не встает =_=)
Тем более, не у всех есть время, чтобы сначала ждать, пока прист найдется, потом - пока прилетит, потом -пока дойдет до нужной точки в данже.Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.