+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
22.08.2010 21:04 #131
Последний раз редактировалось Microskope; 23.08.2010 в 00:09.
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.08.2010 23:58 #132
ой. пока я предавалась загулам автор выложил много-иного классных кусочков... но интересно что дальше... лучника жалко... этто первый заведомо хороший лучник из рассказа... да и вообще они няшки
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
23.08.2010 10:44 #133
утренний ап

Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
23.08.2010 12:57 #134
Как и обещала, большой кусочек))
Скоро конец(((
Я брел по лабиринтам коридоров. Ведьма не дремлет. Пройдя пару поворотов, мы с Рони потерялись, точнее, он просто исчез. Я не знаю. Что она задумала, но мне нужно было двигаться дальше. Я зашел в большой зал. Стены были темного коричневого цвета, К потолку по углам поднимались большие колонны, на стенах висело множество зеркал. Я прошел к центру комнаты и обернувшись вокруг себя осмотрелся.
-Наблюдаешь за мной?- Прорезал я тишину, жадно улыбаясь. Эхо отразилось от голых стен.- Ну, что же ты, выйди ко мне.
Я почувствовал. Как по комнате прокатился ветерок. Я усмехнулся. Передо мной появилась высокая черноволосая женщина. Ледяной взгляд морозил душу. Мы смотрели друг на друга около минуты. Я не отрывал взгляда от холодных глаз.
-Ты боишься?- Тихо начала она.
-Нет. Я тебя не боюсь.- Она ухмыльнулась.
-Не боишься? Верно. Меня ты не боишься, но ты боишься того, что я скоро сделаю с твоей жрицей.- Она расплылась в довольной улыбке. Я не выдержал и с крикам накинулся на нее, с занесенным топором в руках, но пройдя сквозь нее, я упал. Она засмеялась.
-Глупый, глупый воин. Как ты не поймешь, ты не можешь убить меня.
-Поспорим?- Я медленно встал.
-Ты наивен. Знаешь, мне это нравится.
-Если ты такая сильная, почему не убьешь меня? Прямо здесь, прямо сейчас.- Она повернулась ко мне лицом.
-Ты хоть и суров, амбициозен, но это не порок, вся твоя злость и колкость лишь пыль в глаза… ты один из немногих, кому я не могу ничего сделать…
-Где Рони?- Тут же вспомнил я про лучника.
-Рони…. Ах да…- Она натянула жадную улыбку.- Милый лучник Рони. Он доставил мне радости. Маленькое развлечение…
-Что ты с ним сделала?
-Я? Ничего. Каждый сам выбирает свой путь, Рони, он был трусом, он обрек себя на смерть фактически еще тогда, когда оставил друга умирать, поддавшись страху.
-Но ведь страх, это не порок, все чего- то бояться.
-Нет, страх не порок, но человек сам подпускает его к себе так близко, поэтому, когда по его вине гибнут люди, он становится пороком.
-Ты убила его?
-Он сам наказал себя… Он вырастил в своей душе страх, который поглотил его.- Она нахмурилась. Рядом с ней появилась маленькая черноволосая девочка.
-Я знаю, ты хочешь спросить, спрашивай. Я отвечу.
-Не смей рыться в моей голове.
-Глупый,- усмехнулась девочка,- Не надо напрягаться, все и так видно, по твоему лицу.
-Где она?...
-Я тебе не скажу, хочешь найти ее, ищи…
-Но ты говорила, что ты не можешь тронуть непорочного, какой может быть порок у совсем еще молодой жрицы? Или ты нарушаешь свои же правила.
-Я никогда не нарушаю правил.- Девочка стукнул каблучком по гладкому полу.
-Тогда в чем она виновна?
-Виновна? Ты знаешь это воин.
-Рейн?
-Не только… Она всегда жила для себя, ее «Я» было выше всего. Она не может любить, не может любить никого, кроме себя.
-Но она так переживала из- за измены… Она позволила сделать себя другой, позволила лишить ее памяти из- за этого, значит, она все таки любила.
-Нет. Она лишь жалела себя, не могла простить себе, что кто- то предпочел ей другую. Поэтому, она и захотела начать все сначала, не задумываясь о близких, ни о матери, ни об отце, ни о Рейне, она в очередной раз думала только о себе.
-А я? А как же я?- Девочка засмеялась, женщина рядом насмешливо улыбнулась.
-Наивный… Бедный воин, как ты не поймешь, не любила она тебя, ни капли, говорю же, она не может любить.
-Откуда тебе знать о любви ведьма?
-Да, ты прав, любовь не по моей части, но мне сорок тысяч лет, я достаточно знаю об этом чувстве.
-Нет, ты лжешь…
-Вы не зря попали сюда. Я вас сюда привела. Вы все сделали определенные вещи, за которые и расплачиваетесь. Вся ваша жизнь- игра. Только ты попал сюда случайно, но ты нужен был мне, что бы мой план осуществился, без тебя никак…
-А что же сделал Рейн?
-Ну по- моему, это как раз очевидно. Он поддался отчаянию, он совершил самое страшное, что может совершить человек, сид или зооморф. Он убил. Убил много и поверь мне с наслаждением…- Рядом с девочкой появилась дряхлая старуха, платье было изодрано, седые волосы небрежно собраны в пучок.
-И теперь, он ответит за свои злодеяния, он встретиться со всеми, кого он погубил. Но перед этим, он поможет мне обрести одно лицо.- Прохрипела старуха.
-И я выйду на свободу, и мой господин будет доволен мной.- Хором сказали демоны.
-Нет. Ты не убьешь ее…- Прошипел я.
-Я не убью. Рейн убьет.- Девочка улыбнулась. Я кинулся вперед, по коридорам.
-Твое рвение очевидно, ты найдешь, что искал, но ты ничего не сможешь сделать воин. Ничего… Слышишь? Ничего…
Я бежал, мне надо было поторопиться. И вот, наконец то, я столкнулся с первыми бездушными. Значит, я уже близко. Я прыгнул и сверху рубанул одного по плечу. Жуткие гоблины взвыли и кинулись на меня. Второй, третий… Чем дальше я шел, тем бездушных становилось больше. Ярость во мне закипала, мне надо было прорваться, я должен… нет, я обязан прорваться в зал… Дикарь резанул мне руку, вниз потекла кровь, но боли я не почувствовал, я рубанул и голова дикаря полетела в угол. Я махал топорами так, что конечности тварей летели в разные стороны, они визжали, но продолжали кидаться в бой. Силы уходили, сил становилось все меньше, но я не останавливался. И вот, наконец, я прорвался.
Зал был огромен. Вдоль стен стояли большие барабаны, и таурены отбивали ритм, весь зал кишил бездушными. Все стены были обвешаны огромными зеркалами, в конце зала стоял большой алтарь. На нем стоял Рейн. На жертвеннике я увидел Нари. Она была привязана. Алтарь был залит кровью… ее кровью. Я почувствовал, как немая ярость охватила меня. Я развернулся и ударил топорами об пол, выпуская всю ярость наружу, и вот они, мои верные драконы. Они выжгли бездушных вокруг меня, образовав небольшую свободную площадку.
Я сразу кинулся к алтарю, но меня тут же сбили с ног, я упал. Из -за пазухи выпала чаша и укатилась почти к самому алтарю. Воспользовавшись моим падением, более сильные твари начали бить меня огромными булавами. Потекла кровь. Моя кровь. Нари ревела и звала меня, но я ничего не мог сделать. Я понял, что я не могу помочь ей. И сам умру. И я ничего не смогу изменить. Ничего…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
23.08.2010 14:55 #135
Как всегда - отлично=)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
23.08.2010 15:33 #136
Naiami, это Вам)))

и проду нам поскорее)))"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
24.08.2010 09:05 #137
Naiami, я ваш очередной фанат, то, что вы пишите - это просто шедевр. С нетерпением жду продолжения...
-
24.08.2010 09:21 #138
*в ожидании проды*

Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
24.08.2010 12:20 #139
Darkness_fear Ну, до шедевров мне еще далеко
, но спасибо)))
Рейн выволок меня из комнаты. Хватка его была железная, так что вырываться было бесполезно. Он втащил меня в огромный зал. Толпа бездушных взревела. Мне стало противно. Я увидела большой алтарь с каменным жертвенником, около которого крутились шаманы, в длинных черных изодранных балахонах.. Вся комната была завешана зеркалами.
-Рейн, Рейн, не надо…
Он подхватил меня на руки и положил на жертвенник. Я начала вырываться, но четверо шаманов крепко меня держали, пока Рейн завязывал на руках и ногах тугие веревки. Я плакала, я молила. Он просто не слышал меня, это был не он. Оборотень взял с алтаря кривой кинжал с резной рукояткой.
-Рейн… что… что ты делаешь, одумайся…
Он подошел ко мне, и холодная сталь проскользнула по запястью. Вниз потекла алая кровь. Он сделал пас рукой, барабаны утихли. Бездушные замерли и смотрели на него. В зале воцарилась гробовая тишина. Рейн громко начал читать молитвы на неизвестном мне языке. Зеркала ****ожали, издавая мелодичный звон. Оборотень закончил читать и, повернувшись к алтарю, встал на колени. Барабаны забили, толпа завизжала и закружилась в истерическом танце.
-Твоя кровь откроет двери, а жизнь подарит моей королеве бессмертие.
-Нет, Рейн… одумайся… это не ты, это она управляет тобой…
-Мы с ней одно целое Нари. Теперь, моя жизнь зависит от нее, а ее от меня. И мы будем с ней вместе… вечность…
-Рейн, но ты же… мой друг…- Он на мгновение замер, затем внимательно посмотрел мне в глаза.
-Друг? Ты знаешь, я тоже так раньше думал… - Он встал, и задумчиво окинул взглядом большой зал.- Но я ошибался.
Капля крови скатилась с жертвенника и упала на пол. Солнце загорелось ярко- красным, лучи пробились через маленькое окно, высоко над алтарем и, отразившись от множества зеркал, ударили в угол комнаты. Руны на стенах загорелись алым цветом. Медленно, начали прорисовываться черты портала.
Вдруг, я услышала у входа в зал звуки боя, затем, зарево от огненных драконов озарило комнату. Нет, только не это. Только не он… Арчи бросился к нам, но бездушные сбили его с ног. Он упал, и тут же был схвачен. Слезы катились с глаз, я пыталась вырваться, но тугие веревки лишь раздирали нежную кожу. Рейн подошел к ним чуть ближе, и поднял с пола золотую чашу, украшенную разноцветными камнями.
-Ты что- то потерял, воин?- С издевкой сказал Рейн.
-Арчи…
-Нари… Там в пещере… Меня заставили жениться, я этого не хотел. Я люблю тебя Нари, слышишь…
Арчи пытался вырваться, но тут же получил сильный удар от державшего его мускулистого чудовища с бычьей головой. В портале начали появляться очертания. Высокая худощавая тварь, из-под подола длинного платья в разные стороны извивались то ли щупальца, то ли змеиные хвосты. Волосы, толстыми прядями развивались в разные стороны и только глаза были видны отчетливо. Большие и холодные, они светились белым светом.
-Заканчивай Рейн,- сказала она громким женским голосом.- Воина убей. Он нарушил мои правила.
-Нет…- Оборотень подошел ко мне ближе.- Рейн, пожалуйста…
-Слишком поздно, Нари…
-Рейн, ты можешь убить меня, но пожалуйста, не трогай Арчи. Я сделаю все, что хочешь, только отпусти его. Прошу тебя Рейн, пожалуйста…
Казалось, слез уже не могло быть, но мысль о том, что Арчи погибнет, погибнет из- за меня, пугала меня сейчас больше, чем собственная гибель. От этого в душе зарождалось чувство безысходности и страха, переходящего в отчаяние. Оборотень остановился и внимательно посмотрел на меня.
-Но, скажи, зачем?... Нари, зачем тебе это?
-Потому что… я люблю его.- Тихо, дрожащим от слез голосом сказала я. Оборотень продолжал, молча смотреть на меня. По его лицу прокатилась печаль. Почти минуту, он просто, молча, стоял.
-Прости меня, Нари…- Тихо прошептал он склонившись ближе ко мне.
-Ну, чего же ты медлишь, убей девчонку, даруй мне бессмертие, и я смогу выйти из царства теней, и мы будем править вместе…- Рейн зажмурился, затем сжал в руке кинжал и отошел от жертвенника.
-Любовь и ненависть, два одинаковых по силе чувства… Ты мне всегда говорила, что тебе нравится играть с ними, нравится в своих играх противопоставлять одно другому…
-Что ты несешь Рейн?- Оборотень посмотрел на свою королеву, выражение было суровое и печальное.
-Игра окончена…
Он резанул острым кинжалом себе по запястью и подставил золотую чашу. Кровь быстро побежала по золоту, окрашивая его в красный цвет. Тварь завизжала и согнулась. Зеркала на стенах начали трескаться, и вниз полетело множество сверкающих осколков. Бездушные в зале на глазах стали превращаться в песок. Наконец, все затихло. Арчи подбежал ко мне и рубанул по несчастным веревкам. Я кинулась к Рейну.
Он лежал на засыпанном песком полу, но еще дышал. Я приподняла его и положила голову себе на колени. Слезы капали ему на лицо и скрывались в серых шерстинках.
-Нет, прошу тебя, не надо… не надо плакать…- Чуть слышно сказал он.- Я так хотел, что бы ты не плакала, а заставил вылить столько слез. Прости меня, Нари… Прости…
-Нет, Рейн, молчи… сейчас… сейчас я тебя вылечу, потерпи…
Я приложила руку к его лбу и собралась читать молитву, но он прервал меня.
-Ты не сможешь спасти меня Нари… Слишком поздно…- Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. Затем посмотрел на меня почти потухшими глазами. - Я не хотел делать тебе плохо, я лишь хотел быть счастливым… Хотел быть рядом… Я просто… хотел любить тебя… Нари…- Он провел рукой мне по лицу и стер слезу.- На крыше есть портал, возвращайтесь домой, и помни, помни, что я люблю тебя, всегда любил…- Он крепко сжал мою руку.- Прости меня, Нари… - С глаз оборотня скатилась большая слеза. Он последний раз вздохнул и глаза закрылись… Закрылись навсегда. Я прижала его к груди. Слезы уже просто не могли идти. Из груди вырывались стоны боли и отчаяния. Я жадно глотала воздух ртом. Все сильнее прижимая его к сердцу. Он просто верил в меня… Он просто в меня верил…
Мы стояли на крыше огромного замка. Диск солнца печально опускался за горизонт, обдавая землю алым светом. Говорят, оборотни рождены, что бы терпеть, терпеть, что бы ни случилось, такова их порода… Но могут ли оборотни терпеть душевную боль?... Умереть за чужие ошибки, за ошибки, которые несут столько боли, не тому, кто их совершает, а тому, кто готов умереть за них. Рейн отдал свою душу тьме, от боли, от безысходности. Он отдал жизнь от любви, во имя любви. Не за целый мир, а за одну девушку, которая всю жизнь дарила ему только боль…
Мы сами выбираем свой путь, перед нами открывается множество дорог, и лишь одной дороги боги нам не оставили, дороги назад. И ничего нельзя исправить… А впереди всего лишь вечность, и мы продолжим свой путь. Но ничто не заполнит ту пустоту в душе, которая зародилась тогда, когда сильный оборотень, который был со мной с самого начала, покинул этот мир, погибнув за мое безразличие. И я буду помнить… Я обязательно буду помнить…
КОНЕЦ.
Вот и все, если кому то что то по рассказу не понравилось, прошу, пишите)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
24.08.2010 13:44 #140Первые шаги
Товарищи, ввиду неграмотности футбольных фанатов в вопросах моления пред Господом за свою футбольную команду я решил создать молельник для этих бедняжек. Зацените!
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Fid%3D31Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
(Аз есмь тролль, флудер и балбес!)