+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
21.08.2008 02:34 #131
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
21.08.2008 02:47 #132
-
21.08.2008 02:53 #133
-
21.08.2008 03:57 #134На перепутье
>>А как физ деф так разогнать?
пвп эквип, следовательно камни насколько можно себе позволить высокие дают деф. лукарье плюется.
>>хп меньше конечно, но проше скинуться на 75+ если будут доставать.пока мои 2.3 к(со шмота) вполне устраивают. у большинства жрецов в клане то же хп(при 80+ вит).
разогнавшийся соул дамажит физой аое где-то 2.5-3к под сферой. думай сам, хватит ли тебе твоих хп.
>>На мой взгляд, правильный жрец должен быть кон-инт, а не чистый инт... Жду попыток меня разубедить.
даже и не буду пытаться, мыслишь в правильном направлении.
>>Чем больше инт, тем сильнее хил.
не важно, под спамом молитвы что у интовика что у гибрида у танка хп проседать не будет никогда. а спамить молитву ты будешь до 85. и дальше, если в рай пойдешь.
>>есть проблема с данжами с 75+ лвл, прийдеться сброситься может/или точить шмот.
придется, придется. ХХ учит интовиков, посредством вайпа всей пати. я лишь пытаюсь оградить вас, дети мои, от ненужных сливов.
>>а у гибрида на перья толком маны может не хватить и те
на тв мне хватало выдержать под перьями ассист 4 лукарей. интовики от такого складываются, гибрид - нет.
>>ясность или спокойствие?
ясность - ни в коем случае. ненужный скилл. спокойствия и просвещения хватит.
спам спокойствия на танка - жизнь танка.
просвещение - для быстрого отхила хлипких.
>>Молния абсолютно бесполезный скил(от него был бы толк если б маны/ед дамага ел меньше чем нюк),разве что деревянных мобов пинать до появления обряда молнии или подгонять нюки ровно под кол-во хп моба.Но есть более полезные пути траты духа...
не вкурил, дот или обряд. дот хорош посбивать хирку тем, на ком пк становиться не охота. но имейте в виду, что оно наносит сначала дамаг с какими-то там процентами от матаки, затем дотает.
>>Всё.... За этим из темы удаляюсь... Формула то одинаковая для маг атаки, но советую описания скиллов почитать.
верно. веселые маги шутили, что у них есть скилл дамагающий под 500% от матаки.
-
21.08.2008 11:31 #135
To DieAll все показатели я так понимаю под фулл баффом? Просто интересно сравнить со своими и нужно знать условия.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
21.08.2008 12:36 #136
угу..верно. веселые маги шутили, что у них есть скилл дамагающий под 500% от матаки.
Wrath of the Water Dragon
A mighty dragon of water descends from the skies, crashing into all enemies in a 12.0 meter radius. All enemies suffer 500% magical damage and 9648.9 water damage. 95% chance to slow opponents by 60% for 8.0 seconds.
Надеюсь переводить не надо, тут итак вроде понятно всё
А ещё есть..
Sea of Flame
By calling on the powers of fire, the character bombards all enemies in a 12.0 meter radius with flaming blades. All enemies suffer 200% magical damage, 3860.4 fire damage and an equal amount of physical damage.
И ещё
Weight of the Mountain
By channeling the deep energies of earth, the character causes a mountain to fall from the skies, crushing his foes. All enemies within a 12.0 meter radius suffer 500% magical damage and 8400.4 earth damage, and have a 95% chance to be paralyzed for 6.0 sec.
Но эти скиллы все 3 требуют за использование 2 чи
В принципе, если пройтись даже по основным начальным, можно понять почему маг дд, а жрец должен быть саппортом с возможностью нехило дать сдачи
-
21.08.2008 18:32 #137
я тут в предыдущих постах перепутал пару лечилок, так что поправлюсь: из лечилок я качаю молитву о спокойствии и ясности. воть
кстати подскажите как в деле идёт лечение просвящённостью и на сколько эффективно[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
21.08.2008 19:20 #138
просвещенность надо качать обязательно ради тряпочников,которых ни смокойствием ни ясностью вы вытащить из под мобов/рб не успеете.
а вот ясность....бе...
я положим знаю жреца,который вообще не учил спокойствие и на РБ отхиливал ясностью.. жалкое зрелище. Нет,когда танк сильно хороший и там большой запас по хп то неважно чем хилить,и так тянет. но ,жжётся хирка, малейшее отвлечение на себя/тряпок/масхил и танк рискует сложиться... а спамить спокойствие с ясностью как-то изврат,теряем весь смысл обоих хилок - надежность одной и большой отхил 2ой... сплошной бессмысленный оверхил.
-
21.08.2008 19:45 #139
ну на 3 лечилки духа не хватит так что я выбрал себе просто 2е лечилки это спокойствие и ясность. про просвященность я тогда ничего толком не знал, вот и не стал её качать. возможно ошибся что выбрал ясность но пока живу так
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
21.08.2008 23:01 #140На перепутье
>>To DieAll все показатели я так понимаю под фулл баффом? Просто интересно сравнить со своими и нужно знать условия.
все селфы. под хпбаффом кота там гдей-то 4.5-5к хп, не помню. под варовской сталью будет 10к дефа в пвп обвесе и 2.5к в фармовом. но чаще бегаю в фармовом, т.к. пвп не часто.
>>надежность одной и большой отхил 2ой..
еще раз повторяю: большой отхил просвещения - иллюзия. попробуй отхилить им танка, скажи результат. (пережог маны и нервов)
на толстяка уже молитву. под двумя-тремя ему наплевать на всех, кто не складывает его с одного тычка.
наибольший отхил за секунду времени - связка молитва-море-молитва. но о ней пока можете забыть. и молитвы достаточно.
надеюсь все поняли что я имел в виду не ясность, а спокойствие.Последний раз редактировалось DieAll; 21.08.2008 в 23:04.